Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Nina1988, она при нанесении вообще не ощущается. Возможно, печёт тем, у кого есть ранки на голове. Мне ничего не пекло и вообще никак не ощущалось. У меня от никотинки были только негативные ощущения - кожу головы пересушило, как пустыню, появилась не перхоть, а именно сухость, кожа трескалась. Организм пытался бороться и вырабатывал больше жира, то есть волосы становились грязными быстрее. Ни на остановке выпадения волос, ни на увеличении скорости роста совершенно не отразилось. Потерянное время. А потом ещё и жировой баланс кожи головы восстанавливала долго.
|
|
||||
|
||||
Девушки, советую всем масла не только на волосы но и внутрь. Я просто делаю глоток каждое утро на голодный желудок и заедаю фруктом. И медом для не склонных к поправлению. Это дает дополнительное увлажнение и подписку волосам, да и всему организму и телу из нутри. Масла ореховые, макадамия, кедровое. Что кому больше нравится по вкусу. Даже усталость кстати уменьшается хроническая. Хорошо для всего, но для волос заметно особенно.
|
|
||||
|
||||
Я тут раньше писала о простейших средствах: селенцин спрей+витамины из аптеки. Беру свои слова обратно селенцин - ерунда, а вот витамины допель герц "волосы и ногти" пошла и купила еще. В январе-феврале волосы росли немного быстрее, а тогда я как раз с селенцином пропила курс витаминов. Три или черыре булылочки селенцина и как мертвому припарки. Конечно хорошо бы заказать что-нибудь посерьезнее, но так лень морочится с почтой. Масло для волос мне нравится из профлинии Велла.
|
|
||||
|
||||
Криля спасибо за ответ!
Отчитываюсь по своим результатам от никотинки: мазала две недели каждый день ( надо месяц) волосы почти перестали выпадасть, насчет роста не знаю, за две недели ничего не успело отрасти)). Она действительно сушит кожу головы, у меня волосы жирные им это понравилось. !!!! НО у меня реально стала болеть голова. Я вообще головными болями не страдаю и сама поначалу не верила, что какая-то одна ампулка водички, которая даже не "печет" может вызвать такую реакцию. Прекратила мазать на ночь никотинку, вставала бодрая, никакой головной боли. Вот тебе и водичка.... Так что впечатления неоднозначные, как средство для волос понравилось, но тепрпеть головную боль ради шевелюры я наверное не готова, тем более, что есть масса других методов. |
|
||||
|
||||
Девушки, может кто пробовал такие витамины для роста волос, есть ли результат?
|
|
||||
|
||||
vikylove ,
Я не заметила. По крайней мере, скорость роста не увеличилась. |
|
||||
|
||||
vikylove, я тоже пробовала, результата не заметила вообще.
|
|
||||
|
||||
шампуни и кожа головы, и вообще от везения)
|
|
||||
|
||||
vikylove , пробовала, ничего особенного, правда я, одну упаковку покупала, а для курса надо две.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Еще зависит от того чем срасите, какая краска. Я раньше блондинкой ходила, волосы вообще не удавалось отрастить. Потом перекрасилась в русый перестала осветлять, просто тонировала, волосы лезть перестали и выросли. В обще весь секрет в здоровых волосах.
|
|
||||
|
||||
я только масками пользуюсь и витамины пью. Больше пока ничем. Волос у меня до талии, и это за три года (раньше по плечи были, вот за три года отрасли УРРРа
|
|
||||
|
||||
Как часто кончики подстригаете, и красите ли вы волосы?
|
|
||||
|
||||
У меня волосы всегда росли медленно, но с возрастом вообще атас просто.
К примеру: за 4 мес. - 2 см. Получаетс] в общем по 0,5 мм в месяц. Месяц назад купила во Франции вот такие витамины, пропила уже месяц. Пить начала, как раз на момент покраски волос, чтоб отследить результат проще было. Что имею через месяц... 0,2 мм + неприятную побочку в виде , пардон, газов ))), я в шоке. Купила курс на 4 мес, вот вся в раздумьях бросать или накопительный эффект ждать? Вдруг разом , как попрут! И что там такого в составе, что просто упукалась ((( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Как же я замучилась стричь секущиеся кончики. Были волосы до талии, а теперь чуть ниже лопаток((Витамины пью постоянно,- ногти стали - не сломаешь , а волосы секутся и секутся. Крашусь веллой колор тач раз в месяц корни ( в тёмный), маски выдумываю, а им хоть бы хны(( Вот , думаю, может масло оливковое попить натощак по стол. ложке? кто-нибудь видел от этого результат?
|
|
||||
|
||||
Если это не витамины (но я не слышала, чтобы витамины давали такой эффект), то остается только [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - пишут, что он благотворно влияет на кишечник, очищает от шлаков, стимулирует полезную микрофлору в кишечнике. Может, это просто так шлаки выводились?
Я когда-то пила оливковое масло для жёлчного, эффекта на волосах не замечала. |
|
||||
|
||||
у меня была побочка от перфектила на кишечник. Но только в последний раз, раньше пила нормально. Мне кажется, какие-то минералы могут влиять. Типа, не ко времени пришлись на организм)
волосы от него кстати растут быстро. Но увы не только на голове))) |
|
||||
|
||||
Yulsens, мне от секущихся кончиков помогает ежедневное нанесение на концы смесей масел для волос ( у меня 3-4 баночки разных фирм). И ещё, по свету одной из форумчанок, за 30-40 мин до мытья головы наношу на концы маску для волос.
Уж не знаю, это ли помогло, но волосы больше не секутся |
|
||||
|
||||
У меня от витаминов где есть группа b такой эффект, выяснила опытным путем.
Дикий метеоризм В этот раз купила oenobiol для волос в Париже , тоже самое увы.. |
|
||||
|
||||
Привет, девочки) Пантовигар кто-то пил? Многие пишут, что ускоряет рост до 2-3 см в месяц. (Хотя, наверное, больше 2,5 см просто физиологически нереально) У меня растут 1-1,5 см в месяц, хотелось бы ускорить хотя бы до двух, потому что последний визит к парикмахеру окончился депрессией и минус 15 см длины(( Хотя у меня не было ни одного сеченного волоска( Дико обидно..
|