Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
olik-str Эх,я тоже пену ставила с такими же намерениями.Но я буду переделывать по осени,это точно.Бо меня моя грудь "полочкой",да еще и кособокая,совсем не устраивает.Тока вот не уверенна пока у какого врача.Щас вернусь с отдыха и пойду поьконсам.....
|
|
||||
|
||||
*BONYA* не забывай отписываться...эх,но у вас в Москоу цены печальные..ты к Ищенко доверие потеряла?
у тебя такой ряби нет? |
|
||||
|
||||
olik-str правильно, в крайнем случае можно будет по прошествии какого-то времени переделать. а вообще я читала, что пену ставят также при дефиците собственных тканей, чтобы не было контурирования и ряби... а по факту оказывается это никак не влияет.
|
|
||||
|
||||
natali27 да да,я в своей темке это расписывала...про капсулу,про доп ткани,которыми обрастает имплант..а по факту,действительно лишь бы что вышло. но если честно,меня не покидает надежда,что когда все процессы с капсулой завершатся,то картина станет в разы лучше..как говорится..надежда умирает последней
|
|
||||
|
||||
olik-str а на каком сроке после операции вы заметили рябь? я сейчас как раз читаю вашу тему - грудь и фигура - просто отпадная!!! прям аж обидно, что такая ерунда норовит испортить такой результат.
|
|
||||
|
||||
natali27 эх,спасибо,на добром слове...да сразу практически и вылезла, но сначала было три полоски и надо было постараться чтобы рябь увидеть,а сейчас и стараться не надо..все и так в бороздах..
добавлю..и твердая и декольте больше было до оп было (конечно в пушах,но все же) |
|
||||
|
||||
olik-str но максимум к году она станет мягенькой, тогда и декольте шикарное собрать можно будет. А вдруг и рябь уйдет в неизвестном направлении (туда ей и дорога)
|
|
||||
|
||||
olik-str я думаю у тебя все пойдет к осени...
У меня тож была рябь но я как то не парилась и сейчас вот сделала фото и почти визуально ничего нет... Сидя сутулясь вообще нет, в наклоне еле видно ... 1 фото сидя и сутулясь В наклоне картина чуть хуже изза выпирания импланта в межгрудке... А ряби совсем мало как по мне... |
|
||||
|
||||
Девочки, а когда проявляется рябь?
|
|
||||
|
||||
У меня 2 месяца, пока нету, но но кто его знает что будет завтра, будем верить в лучшее. Я заметила, что на левой груди стал опускаться имплант, а на правой пока нет, тоже переживаю, но это наверное в другой теме...
|
|
||||
|
||||
kuznecovaz , не переживай раньше времени ))) Проблемы надо решать по мере их поступления ;) Чего тебе вообще думать об этом. Не факт, что у тебя появится, вот у меня чего-чего, а ряби нету. А если и появится, предотвратить ты это никак не сможешь(((
|
|
||||
|
||||
Kraska не парилась ты,тк и в помине у тебя, такой ряби как у меня, ни на каком сроке не было.
твои слова,да Богу в уши) |
|
||||
|
||||
У меня тоже ее нету, просто читаю за девочек переживаю, и просто задумалась , а когда она проявляется ,надеюсь все обойдется, думать об этом не буду.
|
|
||||
|
||||
olik-str про пену сегодня прочитала, что к году оболочка полностью рассасывается и при извлечении имплант становится просто гладким. Ну это так, к сведению.будем держать кулачки за вас, чтобы все сгладилось
|
|
||||
|
||||
natali27 имплант становится не гладким,а текстурированным и никак не к году...(к сожалению) мы это не раз на просторах форума обсуждали..
|
|
||||
|
||||
olik-strа я вот думаю, а может как раз это из-за пены? пока она рассосется.. А рассосется и рябь пройдет, может быть такое же?
У тебя по форме -одни из самый красивых сись, надо шоб рябь эта ушла!!!! |