Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо! Да, если можно, напишите, пожалуйста, в теме гелей. Тот результат, который на Вашей фотке - это, наверное, работа последнего косметолога?
|
|
||||
|
||||
Duchess, как Ваши губы сейчас выглядят, как ощущения? Есть ли ещё отёки? Если не затруднит, сделайте, пожалуйста, подборку фото до и после в одном масштабе, было бы очень интересно сравнить пропорции.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я все никак не могу понять.. чем хейло отличается от булхорна? И где разрезы располагаются?
|
|
||||
|
||||
Pleasant_gir, при хейло разрезы располагаются на слизистой и можно увеличить объем красной каймы губ, немного поменять их форму, а при булхорне укорачивается кожная часть верхней губы, и выворачивается верхнюю губу (красная кайма). Правда, судя по форуму, не у всех она хорошо выворачивается.Как-то так...
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая 23 сентября будет два месяца ровно, я как раз собиралась сделать подборку. Обязательно выложу на сроке в два месяца. Отеки вроде еще есть, на нижней точно еще немного оттопыренность в профиль есть. Ассиметрия на слизистой верхней губы, я так думаю, никуда не денется. Ну а внешне мне очень нравится.
|
|
||||
|
||||
duchess, не прячьте от нас вашу красоту)))))))
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Давно не писала). Я записалась на операцию к Кочневой на 14.10, жду когда мне вышлют договор и реквизиты для перевода 10% от суммы). Duchess расскажите, а как швы сходят? Сами? И такой вопросик, в выходные они не работают ведь, а-то я им свои данные для оформления договора скинула), думаю надо ждать будней). И последний вопрос: на операцию с последующим наблюдением, сколько у Вас времени ушло?(планирую заказывать билеты обратно сразу) |
|
||||
|
||||
Ника Чумакова
Приветствую! От всей души желаю удачи! Ждем результата! Швы снимать не надо, они саморассасывающиеся. В выходные вроде не работают. Освободилась я где-то в 14 часов с копейками. Девочки, все фоточки выложу 23 сен, чтоб ровно 2 мес было. Швы уже очень мягкие, почти не отекают, по сравнению с месяцем - разница колоссальная. |
|
||||
|
||||
Ника Чумакова на 10, но начали около 11 или даже позже. Пока укол, пока обсудили все еще раз, сфоткались и т.д.
|
|
||||
|
||||
Девочки))
вот скажите мне, пожалуйста, почему практически не фото с улыбками до и после хейло? я так поняла, что улыбка сильно меняется я записала к Кочневой на операцию 03.10, полечу из Новосиба. Очень волнительно, долго решалась - решилась, наконец)) но вот до сих пор вопрос с улыбкой меня ставит в тупик. Консультация будет 2 вечером - буду, конечно, спрашивать, но времени осталось чуть больше недели хотелось бы больше информации))) Duchess у вас прекрасный результат, я на сайте клиники посмотрела)) в профиль - прям Джоли, очень чувственные губки вышли)) можно у вас нагло-нагло попросить фото с улыбкой?)) |
|
||||
|
||||
Leap , я тоже как-то просила такие фото, с широкой улыбкой во весь рот, вот жду
насколько я понимаю, может ошибаюсь конечно, но улыбка после хейло меняется не в лучшую сторону, а как она может не поменяться, если поперечные разрезы и губа увеличивается за счет слизистой? Все зависит от количества разрезов и их расположения, например при одном варианте может центральная часть клювить, опускаясь вниз, закрывая зубы при уходящих вверх уголках губ, а в другом варианте, когда центр губы не затрагивается, то с боков как шторки появляются, присмотритесь к улыбке Николь Кидман, вот у нее что-то вроде этого. Девочки, ну развейте предубеждение, ну неужели все кто сделал несмеяны? |
|
||||
|
||||
Leap
Lastohka director Вот и я))) Я даже не видела, что на сайте появились мои фотки. Тогда коллаж не буду делать. Сегодня ровно 2 месяца. На осмотр сегодня не попала, так как заболела. Мне кажется, по сравнению с 1,5 месяцами объем чуууток ушел. Одна сторона чуть-чуть повыше другой, но, как я писала выше, Кочнева говорила, что ассиметрию эту не удалось убрать, она у меня и была от природы. Придется меньшую сторону гелем подколоть. Улыбка прям сильно хуже не стала. Может на фотке в статике и похуже, но родные говорят, в жизни по -прежнему. А вот в плане слизистой у меня все не безоблачно. Корррекция будет 100 % На верхней губе кусочек слизистой как бы нависает по центру и есть выемка. На одной из фоток видно. Надо это будет убирать. И неровность на нижней тоже имеется. Всем, кто скоро оперируется, желаю удачи!!!! Несмотря на отдельные проблемки, я не жалею, что сделала операцию. |
|
||||
|
||||
Duchess
)) спасибо, за фото! улыбка отлично смотрится)) я, конечно, не видела до - сейчас очень естественно спасибо за пожелания)) Lastohka о! ну, логично)) просто у меня зубки небольшие и губы тонкие - вот и думаю, что у меня от улыбки останется в итоге)) |
|
||||
|
||||
Leap, а вы за что переживаете, что зубки не видны будут? Если губы тонкие, то сильно их операция не увеличит, главное, чтобы растягиваясь в улыбке ровненькие были.
|
|
||||
|
||||
Leap разницы почти нет, только раньше верхняя губа совсем исчезала при улыбке.
Девочки, ждем ваших отличных результатов, тьфу-тьфу! |
|
||||
|
||||
Lastohka я переживаю, что их мало будет видно)) но это все, конечно, домыслы - жизнь покажет, что получится)) просто, меня посетила эта мысль и теперь не дает покоя))
кстати, Илона Сергеевна сказала, что возможно нужно будет помимо хейло делать частичный булхорн. Но после очной консультации будет точно ясен объем операции... Duchess ясно) и спасибо))) |
Закрытая тема |
|
|