Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lalaaa,спасибо! Мне тоже,очень приятно познакомиться! Постараюсь зафоткать ноги не сверху.
Ты можешь поделиться - кто тебе ножки делал? |
|
||||
|
||||
Бони хулиганка последняя вроде делала оп у него, говорит, что прислушивается....
Цитата:
Schastlivaya, я в Нижнем Новгороде делала, у Соколова Михаила Анатольевича |
|
||||
|
||||
Schastlivaya , я тоже делала в Нижнем. У того же Соколова Михаила Анатольевича))))
|
|
||||
|
||||
Я столько лет хотела свои ноги исправить,что просто не переживу плохой результат! Поэтому буду нудной-нудной на оговаривании операции...
Ой..в Нижний вряд ли поеду..хотя там наверное и дешевле было бы,нет?Сколько у Соколова М.А(просто однофамильцы?) стоит такая операция? Есть у него сайт ? Девченки,а все прибамбасы - чулки,гольфы,мази ..это в Росии в любой аптеке можно купить? Есть советы в плане фирмы (чулок,гольф)? |
|
||||
|
||||
Не-не-не, Iriska, прошу не обобщать, лично я "за" переделку, я тебе это написала, и я точно не убеждала тебя что и так все ок, лично я считаю что надо посмотреть обе ноги для сравнения, и если косяк дока то настаивать на исправлении. А сначала сделать узи чтобы не гадать вслепую!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Schastlivaya. это правильно, врача нужно выбирать очень тщательно, это уже пол успеха!!!! Очень интересно что тебе ответит Павлов! А Соколов А.а. что предложил, какие варианты? |
|
||||
|
||||
lalaaa,
Соколов А.А ничего конкретно не предлагает..Оно и понятно - как можно заочно что то определить? Но,если я выберу хирурга ,а выбирать приходится основываясь на отзывы и на фото тех,кто уже прошел эту ОП,то я поеду именно делать ОП ,а на консультации очной буду настаивать на определённых вариантах,которые я пытаюсь сейчас выяснить Я пытаюсь разыскать в нете Соколова Михаила Анатольевича...инфо есть о нём,а сайтов его нет..Девчёнки, в какой клинике он работает? Сколько ОП у него стоит? |
|
||||
|
||||
Schastlivaya, операция стоит около 100 тысяч, у него нет своего сайта, так как он работает в Приволжском окружном медицинском центре, который занимается далеко не только пластикой.
|
|
||||
|
||||
Lalaa,
,понятно...Т.е..мне к нему через нет не добраться (( |
|
||||
|
||||
Schastlivaya, нет, почему, ты можешь задать ему вопрос на сайте ПОМЦа, но он там совсем не раскрыто отвечает... проще позвонить... или по эл почте... но и электронку он видимо редко открывает... так что проще позвонить
|
|
||||
|
||||
Лалочка,спасибо за подсказку! ) Ты не в курсе...не россиянок он принимает?
|
|
||||
|
||||
Schastlivaya, да он наверно всех принимает =) Не за что, нужна будет помощь обращайся =)
|
|
||||
|
||||
Лалочка,спасибо! ) Уж слишком мне ваши с Окс123 ножки пригянулись ;) Буду искать контактные телефоны вашего врача-умельца
|
|
||||
|
||||
Schastlivaya, это не проблема, смотри сайт =) Там усе есть! А ты откуда сама?
|
|
||||
|
||||
Хм..пока конкретно контактный тел доктора Соколова не нахожу..
Я и Израиля. |
|
||||
|
||||
Schastlivaya А у вас как с пластической хирургией? Думаешь стоит куда то ехать?
Зайди на сайт ПОМЦ, найди задать вопрос специалистам, выбираешь категорию пластическая хирургия, и тадам, все есть... Да и Окс в последнем Архиве писала все его координаты Schastlivaya, мне почему то кажется что у вас в Израиле с пластической хирургией все очень даже хорошо! |
|
||||
|
||||
Lalaaa,
У нас с хирургией все хорошо..Мне ,к сожалению , не раз пришлось это проверить Не дай Бог,какая серьёзная болезнь - лучше чем дома ,вряд ли получила бы лечение,но!!!Но вот пластика ног у нас практически не делают! Еле отыскала одного хирурга,который недавно начал такие оп делать,но доверия он у меня не вызвал..Даже не знаю почему так с пластикой ног...спроса чтоль нет???Или просто наши женщины менее придирчивы к своим ногам.Не знаю..Вообщем, все что угодно можно сделать,и сделать очень хорошо,но не ноги! Буду искать и в архивах и на сайте ) Спасибо ещё раз! Lalaaa, С пластикой и правда - все хорошо...грудь,нос,липосакция,уши,подтяжки...всё видела..все на уровне Выбор хороших пластиков есть...Только с ногами наша медицина меня подвела..именно то что мне так нужно - не делают! |
|
||||
|
||||
Schastlivaya, ну на самом деле поищи врача, подумай.... Кстати у САА наверно самый большой опыт работы с круро.... а вот у СМА меньше опыта... но если 135 то он их ставит великолепно
|
|
||||
|
||||
Lalaaa,
Кстати,135 это что объём? Мне Соколов А.А очень понравился своим подходом (видела много его комментов),читала о нём много хороших отзывов,но очень боюсь того,что он ставит имплантант высоко слишком...для моих ног это будет - ужас Девчёнки..я наверное ненормальная! ) Операция ещё даже не на горизонте , а я сижу в нете и присматриваю себе платья мини ! Клиника ) |
|
||||
|
||||
Schastlivaya, то что у него завышенная установка, это есть... но всегда можно договориться, обговорить все моменты... 135 да это объем, он среднепрофильный, на самом деле хороший имплант, и профиль и длина.... но я не уверена что САА тебе его поставит.... тебе придется потрудиться его уговорить на 135
Потому что все проблемы у нас в голове!!!! И на самом деле психологически очень тяжело все время штанами себя прятать |
Закрытая тема |
|
|