Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
rus-alka
Он. А ты его тестила? Я такой текстуры не встречала ни у одной марки, он как бы сам растекается по коже, мягко-мягко, границ не оставляет, сильно не блестит, даже если пудрой сверху не присыпать. А самое главное, что его можно слоить, по 2-3 раза на одно и тоже место, тем самым маскируя неровности разной степени запущенности. |
|
||||
|
||||
Ага, я тоже рекомендую!
Главное, правильно подобрать тон. Перешла на фэйс энд боди полностью, окончательно и бесповоротно, и дабл вэа и шанельку отдала дочкам. И все остальное повыкинула (все мои экзерсисы с натур-тональниками типа Лаверы, Бёрленд и тд потерпели фиаско, не смогла пользоваться, и БиБишки случайно оставшиеся тоже выкинула - кожу жалко) Кста, это единственный тональник, который мне приходится наносить кистью, все остальные руками было удобнее. |
|
||||
|
||||
Но руками его наносить лучше
Руками один слой, а потом кисточкой можно пройтись, где нужно дополнительное покрытие. |
|
||||
|
||||
Красотка, а какой у тебя номер тональника? И какая кожа у тебя? Я бледная, мне нужен светлый тон, это какой брать? С1, С2, N1, N2?. Они не слишком белые, не буду я актером театра кабуки?
Вот, к примеру сейчас пользуюсь Estee Lauder Double Wear Light первый тон, он самый светлый. На мне идеально. Чуть только темнее - сразу граница с шеей видна, приходится на шею растушевывать или слегка ее бронзером или пудрой тонировать. TazDevil, не подскажешь на что мне лучше внимание обратить?? |
|
||||
|
||||
И я с вами в компанию почитателей face and body! а до него- уж чего только не было!
Но на мне он блестит правда Сверху надо пудрой прибить слегка. Раньше транспарент шанелька была, кончилась - решила попробовать рассыпушку Bobby Brown! Супер они сочетаются! Как и нет макияжа, а тон ровный! Rus-alka я тоже светлая, с желтоватным подтоном, тон на бутылке не написан, коробку выкинула. Помню, что был второй начиная от самых светлых. В первом тоне- актриса кабуки |
|
||||
|
||||
rus-alka
Я случайно выкинула конверт, в который вставляется пробник, а на нем самом информации нет, во я лоханулась!!!! Как теперь буду покупать тональник хз. Придется еще раз отливантик просить, пойду в другой ТЦ. Ты возьми в МАС несколько подходящих тебе по цвету пробирок, у нас именно в них наливают из бутылки, стоящей в зале, попробуешь дома и определишься с цветом. Там большая палитра, для любого цвета кожи. Я согласна с Таздевиль, руками наносить его очень удобно, никаких кистей и не нужно, мне так точно. Я вообще все тоналки руками наношу. |
|
||||
|
||||
вот жеж вороны!
|
|
||||
|
||||
rus-alka
Полностью согласна. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Тазик, спасибо, попробовала и я его руками, нормально получилось, не хуже, чем кистью, и, главное - расход намнооого меньше!
Девы, У нас что, разные упаковки в России и Швейцарии? Даже странно и не верится! У нас номер тона написан на донышке бутылочки. У меня N2 AA2. Я летом покупала, и докупала этот же тон месяц назад. Может, на зиму другой нужно. Этот желтит. |
|
||||
|
||||
Я такой испробовала органический ВВ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне как ни странно подошел, я уже думала закончу с тональниками. Надоело в мусорку новые упаковки отправлять. Этот нравится, ложится очень хорошо, финиш у него влажный, что мне нравится очень. Тон какой-то срвсем нейтральный, даже толком не пойму и не в розовый, и не в желтизну.
|
|
||||
|
||||
Baby4ka -поправь пожалуйста ссылку, у меня вываливается общий список всех продуктов. А органический тональный ищу, буду благодарна за хороший совет
|
|
||||
|
||||
Сегодня пошла в МАС купить бутылочку фэйс энд боди, пока тестила пробники, вспоминая какой у меня был номер тональника, подошла девушка-консультант и предлодила мне попробовать их минеральный тональный крем, сделав мне полноценный макияж. Я, не будучи сильно стесненной во времени согласилась и .... купила именно его. Вот такая я не постоянная особа. Меня подкупили чуть более плотная текстура, чем у ФЭБ, а меня есть что скрывать, кожа не совсем однородного цвета из-за пигментации, светоотражающие частицы, которые придают легкое мерцание, СПФ 15 плюс приятный зАпах.
Взяла тон NC20, он немного светлее моей кожи, но мне нравится, когда лицо чууууть выбелено, это придает свежесть и моложавость нам, дамам старше подросткового возраста. Рекомендую. |
|
||||
|
||||
Даша
Фэйс энд боди полегче, он практически ничего не маскирует, его можно наносить только на идеальную кожу, моя к таким не относится. Правда, если дать несколько слоев, то можно замазать незначительные покраснения и постпрыщи. Этот плотнее, и красиво мерцает .... мммм для моей нормальной кожи в зимний период в самый раз, а ФЭБ лучше на лето куплю. И пробник опять выцыганила. якобы для подруги гыгы |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture- молодца! а у нас никогда пробников не допросишься. Я тут пыталась в свою маленькую баночку отлить пару капель тонального в Рив-Гоше, так там по всему магазину такой вопль разнесся, как будто я у них кассу взломала. Через весь зал с растопыренными пальцами кинулась ко мне консультант, вереща - что вы делаете!!! нам ЭТО нельзя!! Деревня блин... Я попыталась биться за права покупателя, но все продавцы встали, как футболисты перед пенальти, и хором скандировали - отливать ничего нельзя!
Хотела написать на офф. сайт Ривгоша, да плюнула и просто предала их анафеме |
|
||||
|
||||
Даша
Вот у вас продавцы дикие люди, я когда первый раз пошла в МАС взяла свою баночку на 15 мл ( здесь вычитала, что так многие делали), и попросила туда отлить мне пробник тональника, который мне посоветовала Таздевиль, никаких выпученных глаз у консультантов не случилось, выполнили просьбу на раз. А во второй раз, когда я опять пошла со своей тарой , уже предложили свои пробирки с лопаткой, предназначенные именно для этих целей. В нашем колхозе видно культур-мультур выше, чем в вашем. |
|
||||
|
||||
Даша , если б я у нас сама начала себе тестеры в баночки отливать, то меня б тоже поперли, хоть и чуть повежливее.
За этим и у нас принято обращаться к персоналу. |