Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
возможно так овуляция проходит, но лучше действительно к врачу и сдать анализ крови, он уже, наверное, должен показать
|
||||
|
||||
![]()
JUNE, да, был без презерватива.
Прошлая девушка партнера болела вроде как кандидозом, уреаплазмой, чем это всё лечение закончилось не очень знаю, но симптомов явных у партнера нету год. Серьёзных болезней нет. Alia, кровь вроде как на 10-ый день показывает только ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кровь показала <1.20 мЕд/мл , но это на 10-ый день после зачатия как бы если. По идее когда вторая неделя идёт, пишут что больше 20 уже будет, или рановато?
|
|
||||
|
||||
![]()
Дельта, вы не беременны. Даже тест уже на 10 день должен показать, а анализ так и подавно, купите высокочувствтительный для паолной уверенности( он с 7 дня зачатия показывает) и расслабьтесь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня стоит мирена 2 года, думала уже рожать не буду. Но теперь с мужем решили еще одного. Врач сказала достать мирену и через 2 месяца будет зачатие, но в интернете начиталась, что девушки (даже молодые) годами после мирены не могут забеременнеть( Был ли у кого опыт с этой спиралью?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я и после спиралей и после гормональных таблеток беременела в первый же цикл.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот я тоже слышала,что очень проблематично НЕ забеременеть))
|
|
||||
|
||||
![]()
Правда я вообще беременею если мне из-за угла кхм показать.
![]() Мармеладкина тебе уже скоро? |
|
||||
|
||||
![]()
Ухх,ты какая))!!! 17-го октября задумано))финишная прямая.
|
|
||||
|
||||
![]()
Опечатка, феРтильность разумеется.
У нас все по женской линии такие и мама и сестра, надо очень осторожной быть. Ух ты, скоро скоро, дома всё готово? А пользуется кто видеоняней или аудио? Я вот дочку растила без всяких аппаратов подобных. |
|
||||
|
||||
![]()
Мы купили почти сразу после рождения
![]() ![]() очень удобно в люльке выставить на балкон, если гулять не пошли и закрыть его там с камерой, а еще удобно, когда спит, в комнату дверь закрыть и заниматься своими делами, наблюдая за ним. У меня тут вопрос возник, кто-нибудь встречал приличную, красивую одежду для кормящих? А то я что-то как ни посмотрю, ну реально морально устаревшие модели и как-то размер сразу большой предлагают. Мармеладкина, как ты себя чувствуешь?
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка,это как с ремонтом-закончить нельзя,можно только прекратить
![]() Alia,ну так уже...не бабочка.Давит в промежность и тесно ему,возмущается частенько. У меня видеоняня была,очень удобно.В тихий час особенно. |
|
||||
|
||||
![]()
А какую модель видеоняни рекомендуете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, мы взяли моторолу, попозже посмотрю модель. Она и через перекрытия хорошо берет и на разные этажи передает, в этом плане тянет. И не фонит, нормально и звук передает, и изображение, и без освещения тоже.
У нее есть один единственный минус - это то что камера от розетки, но можно докупить камеру отдельно, которая переносная. стоила видеоняня около 200$ у нас, очень довольны! Мармеладкина, если тебе не больно, то обязательно носи бандаж. Мне в конце было комфортно в бандаже, но когда снимала, прямо резало, поэтому последних недели 3 уже не носила бандаж, а носила поддерживающие трусики, только не хб, а из микрофибры, они более плотные и держат лучше. Трусики покупала в ньюформе их бренда. еще мне гинеколог рекомендавала стараться спать на правом боку и между ног что-нибудь закладывать, я спала с подушкой для беременных. Мне реально облегчало. Кстати, хотела поделится своим опытом по поводу послеродового бандажа. Я же так и не купила бандаж, но, по совету пластического хирурга, обратилась к белью Натив, у них есть модели послеродового поддерживающего белья. Там несколько моделей. Я купила себе комбезик от середины бедра до груди, плюс еще шлейки одеваются, а между ног дырка. Прямо очень похоже на комбезы, которые после липо. Есть еще модели без шортов, но тогда уже крючки между ног. Я этот вариант сразу отмела, так как ненавижу все, что застегивается между ног. А так как у меня еще и швы были, так этот комбезик я смогла одевать только через две недели, так как мне тянуло швы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alia,да так и сплю.Подушку между ног и живот на неё,только на одном боку не могу,надо всё время перекладываться.Сегодня уже что-то воздуха мне не хватало.И бандаж,да-ношу.
Кошечка, сейчас AVENT:минус в том,что в темноте оч.плохо показывает.плюс в том,что экран включается на голос ребёнка.До этого была (марку могу попозже сказать,такая в виде цветочка ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки с названием моделей давайте.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()