Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Поделюсь своим опытом)а то советы по спорту на форуме иногда даю,а меня никто и не видел.)фоток у меня мало крайне,редко фотографируюсь.
|
|
||||
|
||||
классный попец!!!!!))))
|
|
||||
|
||||
Вау ножки точеные, попа - нет слов. Чувствуется профессионал )
|
|
||||
|
||||
Какой вес/рост? Я с тех пор как набрала , все никак не привыкну к весу. Вроде бы по ощущениям все О'К , но червяк внутри гложет.
|
|
||||
|
||||
Nastygirl 168 - вес 55 кг.я в жизни миниатюрная)объем бедет 89 см,талия 62 на фото все смотрится крупней,я как раз не хочу большую массу.мне вот так комфортно очень.
|
|
||||
|
||||
Мурзик красиво. Рассказывай свою программу. Большие веса?
Nastygirl чего ты там набрала? Пару кг? |
|
||||
|
||||
кошечка программа обычная,я люблю хороший классический силовой тренинг,если на нижнюю часть то это присед,становая,жим ногами,гудморнинг.ну и их вариации соотвественно ))веса от 40 до 60 кг штанга,жим ногами 100-120.
|
|
||||
|
||||
Да 2 кг, вешу 60. Не могу привыкнуть. Кажусь себе крупной и заплывшей))
|
|
||||
|
||||
Девочки,если не там пишу направьте где можно писать.У меня такая проблема-я начала заниматься силовыми и у меня наросли мыщцы на бедрахне красиво смотрится,как можно их уменьшить,не бросая тренировки,а то боюсь,если брошу,они превратятся в желе.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva в этой тебе есть вся информация.
|
|
||||
|
||||
И маленький перерыв между упражнениями или круговые тренировки, то есть 3-4-5 разных упражнений делаешь без остановки, потом отдыхаешь минуты 2 и снова по кругу и так до 5 кругов.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Nastygirl стройняшка-худышка!!
У меня после мамо теперь перерыв..(печаль..правда уже хожу на дорожке,через пару недель ноги начну делать) |
|
||||
|
||||
Спасибо. Это отчаянно, но я думаю ты знаешь что делать)
|
|
||||
|
||||
Всегда по ощущениям,и они меня никогда не подводили)чувствую себя хорошо-надо тренироваться.вчера поделала ноги с легким весом на тренажерах.
|
Закрытая тема |
|
|