Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rim вот честно? у нас с мужем 4 года жизни личной нет, все то в беременностях, то в родах, то в детях... для меня эта поездка как реабилитация и нашей жизни семейной. Хоть наедине побыть, блин!
Шануар, думаю, не будет возражать. Хотя ее мнение тоже обязательно послушаю!!! в целом мне и одной с ней лететь не страшно Роблес написала, что есть реаб.центры, где можно с мужчинами. Но доплату она выставляет 55 долларов в сутки с доп.места. Это много? вообще я ей написала, сколько стоить будет центр и какой они предлагают. Не ответила она пока. Если что - другой выбрать не проблема будет. Я вчера обратила внимание, что про Дюран фоток стало меньше. Интересно, с чего вдруг... |
|
||||
|
||||
yuki84 ты когда нибудь операцию делала раньше? Ты себе представляешь что тебя там ждет? Там будет сплошной цейтнот , стресс, слезы, сопли, депрессняк. А ты с мужем вместо своей реабилитации собралась реабилитацией семейной жизни заняться? Мой совет. Те 2 штуки, что ты собралась на него тратить. Оставь до след, раза, потом на них съездишь в доминику на недельку с мужем. на реабу. Тем более что там тебе - 11 часов на самолете и там. Поплаваете на Баунти хоть. А то с абдо мыться ты там не сможешь. Помоешься в душе один раз - по приезду, дальше будешь обтираться салфетками влажными, помоешься первый раз после опи уже дома Как приедешь домой заодно , сразу и реабилитация семейной жизни часть 1 начнется Как увидит тебя фигуристую красотку муж сразу и о личной жизни вспомнит
|
|
||||
|
||||
Rim да я ж не о сексе -)))))
ну вот после операции целых 10 дней... ДЕСЯТЬ! я планирую (хихи, да, именно так ;)) дня 3-4 после операции поипохондричать. А потом что, так и валяться что ли... ну не знаю... выползти к морю, там посидеть воздухом подышать. Пройтись по улие туда-сюда метров на 300 в сторону, посидеть в кафешке какой-нить. Короче, чего в комнате-то сидеть, если посидеть можно на улице? Тем более мы дайверы понятно, что мне не до дайвинга -)) а вот мужа на первые дни после операции можно на дайвинг сплавить - пусть развлечется! Это великое счастье, что сейчас согласились родители с детьми остаться на 2 недели. Больше такого аттракциона щедрости не будет... с ними никто никогд не остается более чем на 2-3 часа. Никогда, вообще, ни за что и ни при каких обстоятельствах. Так что даже просто поговорить в тишине - это для меня праздник... Но я могу ошибаться еще на эту тему подумаю |
|
||||
|
||||
yuki84 какой секс, я как реалселф нашла , забыла что это такое
Вообщем, yuki84 пусть Малага расскажет, раз ты мне не "веришь" У тебя будет ббл, абдо и грудь. Посмотри сколько докторов в СНГ откзались за раз оперировать тебя! Тебе будет не до кафешек (не, ну вот на реалселфе есть такие что встают сразу после операции, но я бы на это не ориентировалась) захватите и нам пару костюмов , мы Шануар присоединимся! Ну да. Думайте сами конечно. Кстати, можно и детей уж тогда взять. Ты учти то, что в Санто Доминго самом пляжа нет. Ближайший Пляж Бока Чика находится в получасе езды, там мелкий лягушатник . Для дайвинга надо ехать на запад в Пунта Кану и дальше в сторону на север. Это больше 200км. Так что или муж сидит тебя за ручку держит, или ныряет в баунти. Кстати там очень сильно развит секс туризм - опасТно |
|
||||
|
||||
yuki84 ,если хочешь нормально зажить,то будешь первую неделю лежать как бревно,только в туалет,поесть и обратно в горизонтальное положение.
|
||||
|
||||
Блин, весь настрой боевой сбили... -))
|
|
||||
|
||||
ninlapteva ахаха!!!!
|
|
||||
|
||||
Ура! Ответила мне наконец Дюран, после того, как ее пнула Юки! Так прям и пишет - отвечаю, только из большого уважения к Вашей подруге - "your friend wrote to me, be agree with her about everything and I'll try open a place for both".
Насчитала мне 4000 долл за липосакцию организьма и фетграфтинг в попу. ну и прочие организационные моменты расписывает. Липофиллинг в грудь она не делает. |
|
||||
|
||||
И чего думаешь на эту тему?
Бедная Дюран решила, что я к ней собралась... блин, некрасиво... жалко ее... научилась бы она заранее грудь делать - без оглядки махнула к ней! Вроде недорого насчитала она тебе, м? И ан тему денег. Я лично стараюсь пластик брать с собой. Так нет потери на курсах... ты снимаешь деньги в местной валюте сразу. Чаще оказывается, что платить в местных тугриках выгоднее, чем в долларах. Мы ж в столице будем, вряд ли там проблемы с банками и банкоматами... Но я еще не знаю сама, как сделаю. Буду ближе к делу думать... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажите, пожалуйста, кто-то делал лицо у Гутиереса? Как ему написать, чтобы послать свои фотографии? Я совершенно не знаю, с чего начать, но как-то уже начинать, по всей видимости, надо. И те же вопросы относительно Фуентеса. Мне очень понравились его лица на сайте. Я так понимаю, лучше написать обоим сразу, а потом уже выбирать? |
|
||||
|
||||
Молчание Ягнят , может быть так попробовать:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если будет какая-то информация, рассказывайте, пожалуйста! Я тоже думаю о Гуттиересе, но не сейчас. А побольше узнать бы хотелось. |
|
||||
|
||||
Молчание Ягнят и
pinki присоединяюсь к вам. Сегодня сфоталась для паспорта- бульдог отдыхает! Решила, что пора делать лицо. pinki я ещё в Клабмеде спрошу, кто лучше. Они там видят пациентов каждый день в своём доме и в клиниках.
|
||||
|
||||
Кулёма , неправда! Не наговаривай на себя! Ты-молодая красотка!
Но (из корыстных целей!) я бы хотела, чтобы ты тоже собирала информацию о хирургах Тихуаны! Уровень моего английского ты знаешь, но я поняла так, что Гутьереса в Клабмеде хвалят. Правильный ли я сайт нашла? Может, это однофамилец? Как твое самочувствие? |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я буду писать ему и Фуетесу, вот только соберусь с мыслями, сформулирую запрос.. У меня проблема не столько возрастная, сколько эстетическая, я боюсь, они вообще могут отказаться меня оперировать.. Потом отчитаюсь тут ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Жду пока ответа от Гутиереса.. Уж и не знаю, что делать, если и он откажет.. |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте!
Я новенькая на форуме и,если что, направьте меня в нужное русло, пожалуйста Очень рада той теме. Как раз то, что я ищу! Спасибо всем за информацию. Подскажите, пожалуйста,все что есть в списках для послеоперационного использования (лекарства, компрессионка и т.д.) можно купить на месте или надо везти с собой? |
|
||||
|
||||
OlgaMont , компрессионку обычно там предлагают.. а лекарство многие девочки берут свои, какие им точно помогают с обезболиванием, или для работы кишечника или от молочницы
|
|
||||
|
||||
ветик, спасибо за ответ. Я почему спрашиваю - у нас ничего кроме аспирина и ибупрофена без рецепта не купишь То есть, там обезболивающие не дают???
|
|
||||
|
||||
OlgaMont зависит от врача. Многие врачи дают лекарства на послеоперационный период, либо стоимость лекарств уже включена в стоимость, либо за доп.плату. Но все нужные лекарства точно есть на месте...
рецепты врачи дают на нужные лекарства, купить их не проблема на месте. |
|
||||
|
||||
OlgaMont , уже вам ответили, что дают.. Просто я вот с собой беру свои еще обезболиваюшие- потому что не знаю, как меня обезболивать будут.. например , пару раз мне кололи какие-то лекарства , а они меня не брали.. а вот мой найз - мне сразу помог.. поэтому перестраховыаюсь. Или часто мужчины врачи назначают сразу после операции антибиотики и не назначают ничего для предотвращения молочницы как последствие от приема антибиотиков - а я знаю, что у меня сразу жуткая молочница может начаться- поэтому тоже с собой беру эти лекарства и в день операции сразу принимаю первую порцию. Или у кого-то бывают неполадки с кишечником- и тогда тоже лучше взять именно те препараты, которые точно помогут вам
|