Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Julija10 Ты ж говоришь правая ниже чем левая. Так??
А я имею ввиду, что левая опустится на один уровень с правой, и будет полнейший кайф и симметрия)))))) У меня тоже левая была чуть выше, чем правая выровнялись... |
|
||||
|
||||
ДуняПетина , у меня изначально все так и было... На 8-й день швы сняли- доктору говорю-что еле заметно правая ниже, он мне сказал, что отек и т.п. На 9-й день еще чуть ниже, сейчас вот невооруженным глазом не видно, а присмотрюсь и вижу)))...
|
|
||||
|
||||
Julija10
ДуняПетина ну полгода у меня в сентябре будет. И многие пишут что до года вообще может беспокоить. Но у меня явно была потянута мышца и именно поэтому грудь при любом напряге начинала болеть. При этом болеть начинала резко, а проходить могла дня 3-4. Но сейчас я походила в компре, если что-то делаю по дому, то только в лифе или в той же компре. Вроде пока не беспокоит. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите! Сегодня рано утром проснулась от сильного распирания в груди, все тело до сих пор ломит. Списала на простуду, небольшая температура есть. Но уже днем чувствую грудь сама не своя, гляжу на нее и понимаю, что она сильно отекла, при прикосновении есть местами болезненные ощущения. С момента оп прошло 2,5 месяца. Вот теперь не знаю, что и думать... Или это все на фоне простуды? Или грудь застудила, поэтому и состояние такое. И к кому бежать? Своему хирургу звонить или в жен консультацию? Может быть, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
|
|
||||
|
||||
happytiptoe А ты давно простудилась? Что еще кроме груди и ломоты в теле беспокоит? Т.е. до сегодняшнего утра тебя грудь вообще не беспокоила?? А с циклом что, может перед месячными?? Я тоже думаю сначала доку звонить... А он уже разрулит, куда тебе дальше...
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за советы! И это точно не кд, потому что закончились недели полторы назад. Кроме ломоты в теле и боли в груди больше ничего не беспокоит. Сама уже понимаю, надо доку звонить.
|
|
||||
|
||||
В таких случаях лучше скорее звонить. Такие проблемы бывают после простуд, причем на любом сроке. Может образоваться серома и после нее - контрактура. Именно так появляется контрактура на поздних сроках. А доктор может посоветовать правильный противовоспалительный препарат.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо! Уже позвонила доку, сказал завтра сделать узи и к нему приехать. Сама уже после звонка стала думать про контрактуру. Надеюсь завтра ситуация прояснится.
|
|
||||
|
||||
happytiptoe , простуда скорее всего. Антибиотики пропишут и противовоспалительные. Не надо сразу про контру думать.
|
|
||||
|
||||
не раз натыкалась, что при простудах болит грудь... или риск конрактуры повышается, боли... Стремно мне опять (((((((((((
|
|
||||
|
||||
Happytiptoe,успокойся,это не контрактура.При ней болеть целиком вся грудь не может.Читала-болит один участок,как правило не большой,боль режущаяи пульсирующая,т.к.идёт воспаление опред участка капсулы,во всяком случае начинается так.
|
|
||||
|
||||
Julija10 да я уже путем, сегодня вышла на работу, села за руль. Хотя стремно на механике по пробкам - постоянно дергать передачи надо. Но в целом нормально все, даже встаю сама из лежачего положения, хотя больновато. Не могу сказать что результат пока нравится. Если только сравнивать с тем что было - да, лучше, но не совсем что хотела. Попробую сегодня добраться до ноутбука, а то с телефона фото ну никак грозиться не хотят
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Стараюсь держать себя в руках, надеюсь на лучшее. Сегодня чувствую себя хорошо, но не грудь, она еще больше отекла и межгрудка и по бокам, поэтому решила утром все-таки начать пить антибиотик (амоксициллиновый ряд). А после обеда на узи и к доку.
lisyenok, твоя грудка еще будет меняться, и думаю не раз тебя порадует )) Постоянно ведь на форуме пишут, что только месяца через три начинает вырисовываться результат, а окончательно к полугоду. |
|
||||
|
||||
да уж, начитаешься и страшно не могу(((
|
Закрытая тема |
|
|