Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
katushechka конечно грудь должна быть подвижной. Мне даже доктор сказал: попрыгайте. Вот видите, грудь не двигается, а должна. После чего я смело стала заниматься. Только я не прыгаю, степ из-за вен низя совсем, зато бегаю за дочками, пытаясь продотвратить их переход вброд весенних луж
|
|
||||
|
||||
Милашка Наташка , ой , а что в подписи?)
|
|
||||
|
||||
Милашка Наташка , большая грудная мышца крепится к плечевой кости. Поэтому каждый раз, когда вы отводите или приводите руку к телу - тянется грудная мышца, и вы ее чувствуете.
увеличивайте потихоньку амплитуду движения для начала без существенных весов. Самое стремное место на женских руках - трицепс - именно он начинает подвисать как крылья летучей мыши с возрастом. Для него есть хорошие изолированные упражнения. А жир - это вобще задача кардио. Так что грудь - не повод плохо выглядеть |
|
||||
|
||||
Милашка Наташка лучше до 3-х мес. ничего на руки не делать, ждать-то недолго осталось)
|
|
||||
|
||||
Сегодня у меня месяц и неделя: возобновила занятия танцами,т.к. уже ломка по ним стала невыносима чувствовала себя немного инвалидом,в основном из-за боязни. Занималась в компре.сейчас грудь не болит-посмотрим,что будет завтра
Кстати,руки,пресс и ноги немного покачала на разминке. Но такое впечатление, что даже шевеля пальцем ноги, напрягается грудная мыщца... |
|
||||
|
||||
iro4ka_81 а какие танцы, если не секрет?*
|
|
||||
|
||||
SVетка Та это старое, у меня уже новые
Клюква22 Спасибо! Вы правы насчет этих долбанных крыльев. А какие это изолированные упражнения? Где посмотреть? natali27 Спасибо! После Вашего вчерашнего смс, я решила, что буду ждать |
|
||||
|
||||
missmaruta а что врач сказал? вообще мое мнение - рано, очень рано.
|
|
||||
|
||||
missmaruta рано такими интенсивными видами спорта заниматься, минимум месяц начинается капсула образовываться и мешать этому нельзя, если не боитесь всяких контрактур(
ходьбой можно, а бегом не советуют. |
|
||||
|
||||
Милашка Наташка , на трицепс изолированные из простого - "разгибание рук в наклоне с гантелью", "разгибание руки из-за головы с гантелью" (видеоролики с техникой выполнения - в интернете)- плечо статично, работают только предплечья в локтевом суставе
|
|
||||
|
||||
я заниматься начала через 3 недели после ОП ( с разрешения врача) кардио, приседания, нижний пресс - аккуратно вообщем по 50мин первая неделя.
сейчас 1 месяц и 1 неделя - немного усложняю - пресс подольше и побольше, т.к. поправилась (вместе с ОП бросила курить и от холодильника не отхожу). некоторые упражнения подсказал тренер, вообще на тренировках ни с кем не общаюсь а тут пришлось подойти.. к тренеру и объяснить что лучше сделать т.к. была ОП - теперь немного переживаю что поймут в чем дело... |
|
||||
|
||||
Мой врач ничего пока не знает о моих мыслях. Во вторник только на консультацию, наверное разрешат уже без компры ходить. Будет месяц уже. Я в субботу иду на день рождение в ресторан, как вы думаете если я одену бюстики ничего страшного?
|
|
||||
|
||||
У меня после пластики груди прошло 8 мес., я уже как пол года занимаюсь фитнесом, плаванием, и начала пол дэнсом ( акробатика на шесте), так что девочки заниматься можно, все по ощущениям должно быть, а импланты уменя круглые, так что переворотов не боюсь
|
|
||||
|
||||
У меня1,5 месяца, неделю как начала заниматься, правда по чуть чуть, хождение на элипсе (без рук), пресс и упражнения на ноги. После занятий чувствовала себя хорошо, никакого дискомфорта, занималась в компре. Попросила тренера составить мне новый план упражнений, чтобы живот убрать, а то за это время что-то появился.
|
Закрытая тема |
|
|