Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Zholga говорят, лучше есть всякие штуки с желатином и готовить крепкие костные бульоны, способствует сращиванию костей. А насчет кальция я спросила врача, он пожал плечами и сказал, ну, можете принимать кальций Д3 Никомед, если хотите. Но, типа, пользы от него чуть...
|
||||
|
||||
![]()
Странно, обычно гинекологи всем женщинам (после 40) рекомендуют курсами пить : 2 недели МагнеВ6, 2 недели Кальций Д3- 1 месяц перерыв
Про заливное- холодец тоже уже думала. Девочки,а подскажите, мне еще поставили неврому Мортона. А это от нее ноги сводит? что-то последнее время стало ноги, особенно пальчики сводить...
|
||||
|
||||
![]()
Zholga ,скорее всего от невромы. У меня она тоже есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Zholga добрый день,дела ничего ,вчера выписали домой!
|
||||
|
||||
![]()
black cat , как себя чувствуете, как ножки?
|
|
||||
|
||||
![]()
black cat Баруки освоили?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Zholga да освоила,только долго не хожу,поберечься надо!
|
||||
|
||||
![]()
black cat Мне вообще первые 4 недели говорили лежать 23 часа в сутки, а ходить только в ванную и туалет, ну и поесть посидеть за столом. Может, правда, Ваш доктор дал Вам другие рекомендации.
|
||||
|
||||
![]()
razmila у меня сводит пальцы, причем это очень сильно проявляется когда я плаваю. Тут на днях одела туфли на каблуке см 7, так жутко сводило пальцы на левой ноге, что идти не могла прихрамывала ( это касается в основном 1,2,3 пальца) Я думала, что может это косточка дает такое, пережимает нервные окончания??? Вы мне можете разъяснить!
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Собираюсь делать операцию по удалению косточек. Хочу купить туфли Барука, но в связи с этим возник вопрос по размеру. Мой размер 37 (24 см). Должны ли они быть впритык или от пальцев должно оставаться свободное место. Не могу выбрать между S и M. Помогите, пожалуйста, советом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Chara , у меня 37. Доктор сказал S брать. Я тоже здесь спрашивала совета у девушек. В общем, если это будет М, то не выпадете, и нога будет в безопасности, т.к. пальцы не выпирают и меньше вероятности их ударить.
|
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 лежать четыре недели Это Очень хорошо,когда рядом есть нянька или кто-нибудь кто Вам приготовит!!!
|
||||
|
||||
![]()
sacred у меня сводит 3 и 4 пальцы. Как-будто жжет между ними и снизу. Кажется что горит вся нога. Но это только в закрытой обуви, причем если долго хожу, то даже в самой удобной. Если нет возможности снять обувь, тоже начинаю прихрамывать и потом может еще долгое время отдавать под колено (день или два). По поводу 1,2 и 3 пальцев не знаю, неврома образуется между 3 и 4-ым. Мне посоветовали носить стельки с "каплей", реально помогает, но не везде лезет. Lika 13 писала, что избавилась от нее с помощью стелек, она их делала на заказ, там эту самую каплю увеличили. Но такие стельки опять же в любую обувь не вставишь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Zholga я принимаю кальций после операции - появилась реальная проблема. До операции вылечила все зубы, как требовалось для госпитализации. Через месяц один зуб сломался, а при лечении стоматолог обнаружил еще четыре дырки. Первый ее вопрос был- что у вас со здоровьем, не было ли проблем... Вот так организм отправил весь кальций на формирование костной мозоли.
|
||||
|
||||
![]()
zlatko&ircha не поняла. У вас появилась проблема с зубами и после этого вы начали пить кальций? или наоборот?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Chara У меня 37 размер, баруки были М. Очень удобно, ни за что оперированные пальцы не цепляются
black cat Няньки у меня нет, мне никто не готовил, правда, и детей малых нет (выросли уже), для меня это тоже было нереально лежать 23 часа в сутки, так что вопреки советам врача ползала, готовила по возможности сидя. Правда, подруги приносили продукты из магазина.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! у кого есть уже ненужные баруки? размер S
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Zholga после операции появилась проблема с зубами и я стала принимать кальций
|
||||
|
||||
![]()
а до операции никогда не принимали? я-то пью курсами (как и советовала мой гинеколог), иногда правда забываю, перерыв получается не месяц, а больше...
|