Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
CALIPS0отличные шовчики,к какому врачу?я считаю что не заметит,во первых врач не будет пристально и так близко смотреть твои соски,так что не переживай.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопрос к тем у кого саморассасывающиеся нити: когда вы впервые увидели свои швы Все уже через неделю, а то и раньше фотки выставляют, а у меня 14 день я их не видела и еще неделю не увижу
На 8 день после ОП мне док просто пластырь снял на фото1, под ним стрипы не трогал фото2. Сказал через 2 недели приедешь, тогда снимем. Что же получается мне 21 день с одним пластырем ходить не меняя, у кого так было? |
|
||||
|
||||
Milika, спасибо, надеюсь! к терапевту - проф осмотр на работе раз в год обязателен
SaSiska, у меня так же было. На 3 день снял-присыпал-заклеил (причем вместе с сосками, чесались жуть), через неделю - тоже самое, только соски на свободе, и снял только через 2 недели. Чешется, зато швы не расходятся, не расширяются Причем у тебя стрипы тоненькие, а у меня был полупрозрачный в клеточку толщиной 1 мм. Края под сосок врезались жуть! |
|
||||
|
||||
Девочки, а в 3 месяца не поздно начинать клеить Мепиформ? а то я ждала-ждала, а швы как-то даже и немного шире стали и красные(напомню- подмышки)(((
|
|
||||
|
||||
Сомневашка
А он будет держаться? Там же место такое, что все время движутся ткани. |
|
||||
|
||||
Сомневашка, не поздно.
|
|
||||
|
||||
Veronique ну они же у меня не в самой подмышке, поэтому мало двигаются, но ведь после ОП на них тоже были пластыри и все держалось. Или мепиформ плохо держится, потому что силиконовый?
|
|
||||
|
||||
Сомневашка
Думаю хорошо держится! Поклей, хуже точно не будет!! |
|
||||
|
||||
Arielle мне в памятке из больницы тоже написано "рекомендованы силиконовые кремы"(там указаны 2 названия), но я про них вообще отзывов не нашла, а мой док сказал- вообще ничего не надо!
|
|
||||
|
||||
Сомневашка мне тоже сказали на будущее Дерматикс купить. Уже купила, но мне пока рано пользоваться. Лежит, ждет своего часа.
|
|
||||
|
||||
SaSiska все нормально, у меня саморассасывающиеся были! Нитки сами рассасываются под стрипами, зато все более аккуратно заживет!
Так что не сдирай раньше времени! Zimina шовчики действительно аккуратные, а то что не попали, должны были попасть в складку! Главное, что тебя все устраивает! |
|
||||
|
||||
CALIPS0,AnnaAsadova,Devushka74, вы меня успокоили Просто мне кажется что без пластыря швы быстрее бы подсохли и корочки отвалились. А под стрипами неизвестно что происходит и это пугает! Сама конечно ничего трогать не буду! Как хорошо что есть такой форум где можно поделиться проблемами и опытом, иначе бы мы своих доков замучили по пустякам
|
|
||||
|
||||
SaSiska на этом сайте выложена статья о том, что для лучшего результата по швам, ведущие пластические хирурги до месяца рекомендуют ходить со стрипами
|
|
||||
|
||||
SaSiska у меня 18 дней и я тоже еще со стрипами)да еще и не все швы сняли,а только часть. Сначала думали что на 14 день снимем,но В.В. решил чтобы швы не поползли(по его мнению у меня они в тот момент могли), а были в итоге совсем не заметны,походить с ними до конца месяца. Так что видимо и со стрипами можно долго ходить и со швами)))
|
|
||||
|
||||
Devushka74 Спасибо!)) я знаю что должны были попасть в складку, только видя свой исходник и понимая, что на нем не так уж просто было складку занижать, радуюсь тому, что они вообще не на ребрах оказались))
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер!девочки подскажите!я чуть выше писала,что мне решили все швы не снимать до конца месяца(сегодня у меня 20й день),т.к. На осмотре в 14 дней врачу показалось что они могут разойтись и стать шире. Вообщем сегодня отлетел один стрип,а там длинная ниточка!и она идет во внутрь ареолы. Это чтоли внутренний шов?его нужно опять заклеивать? И кто-нибудь ходил так долго со швами? Что можете сказать? На фото эта ниточка в верхней части справа ареолы
|
|
||||
|
||||
Voprosplastika прямо как про меня писала, только у меня такая штуковина подмышкой. К врачу во вторник. Пока приклеила такой же маленький пластырь, как и был, чтобы держал кончик этой ниточки.
|
|
||||
|
||||
А в чем проблема-то? Да, она идет внутрь, но они же не разошлись. Заклейте пластырем, чтобы не дергалась, когда швы снимать будут, ее подрежут и вытянут.
Внутренние швы зашивают внутренние ткани, а это нитка под кожей. |
Закрытая тема |
|
|