Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если нужно сохранить цвет получше, то нужно делать до кератина, т.к. в процессе процедуры чешуйки закроются вместе с пигментом краски и цвет сохранится лучше |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто работал с иноар g-hair?
Как вам результат? Все кудрявенькие распрямились? Осечки есть? Сколько (в среднем) держится, и насколько хорошо выпрямляет? Волос блестит (а то частенько слышу, что от иноар марроккан не блестят)? И не подсушивает ли. Такая же серия вопросов и для состава иноар афро. Заказала на пробу 250 млл из-за бугра |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя это я о кератиновом выпрямлении в классическом понимании этого термина. Что такое Пластика не совсем поняла ) есть принципиальные различия? Делаю Блоаут, довольная, перепробовала многие составы , уже несколько лет "в теме", пока что для меня он лучший - стремлюсь к максимальному и длительному эффекту именно выпрямления |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня, кстати, даже на натуральных волосах чуть изменился цвет во время первого кератина - на тёмных волосах с выгоревшими рыже-ржавыми бликами выгоревшие прядки стали с пшеничным оттенком и сами волосы стали чуть-чуть светлее. Вот тоже было бы интересно, что в данном случае происходит и каковы причины - вымываться-то нечему. |
|
||||
|
||||
мне кажется-косметический пигмент утюжком "выжигается" частично как бы, поэтому и осветляются волосы
|
|
||||
|
||||
Почему тогда не выжигается при почти ежедневном пользовании утюжком на обычных волосах?
|
|
||||
|
||||
оо,я с ежедневным не сталкивалась,не знаю) они тогда просто отпадают, наверное)
|
|
||||
|
||||
Имелось ввиду на обычных волосах, без кератина. )) Да не отпадает ничего. )) Ну секутся, да, не без этого, но вот так, чтобы прямо отпадали, то нет. )) Но я не об отпадании, а об изменении цвета - цвет не меняется. Я до кератина утюжком пользовалась после каждого мытья головы - раз в несколько дней на протяжении лет восьми, наверное. И цвет не менялся. А за один раз после кератина изменился.
|
|
||||
|
||||
Девочки, хэлп! Буду перечитывать всю ветку, но подскажите, плззз, что мы тут признали хорошими кератинами. Иноар, кадивью пластика, бразилиан блоаут? Моя мастер не будет больше заниматься выпрямлением волос "по состочнию здоровья" и объявила мре это за час до записи моей, кидалово(
Кто-то знает, что за perfect restore? |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите что делать.
После выпрямления составом купленным на ебее (то ли блоаут толи другое название) но точно Cadiveu... Произошло следующее: кожа головы стала жутко жирная и с очень резким не приятным запахом. Последний раз выпрямляла 7 месяцев назад и с тех пор само не проходит. У кого так было и что с этим делать?? Я испробовала Низорал, так как думала грибок наверное, нифига лучше не стало. |
|
||||
|
||||
jolie2009, а состав на голову не попадал? Запах как-то похож на запах состава?
Слежу за многими темами по выпрямлению волос, но о такой проблеме читаю впервые... |
|
||||
|
||||
Криля, может быть и попадал хотя я старалась не попасть. Запах на состав не похож...
Очень сильно повысилась жирность и у меня и подруги так как делали вместе, она запах не чувствует на своих а я очень. Записалась к дерматологу но аж через месяц, как продержаться еще и месяц не знаю. Очень жалею что сделала это выпрямление |
|
||||
|
||||
jolie2009
У меня после выпрямления очень пересыхала, кожа головы, прям хлопья сыпались. Но через пару недель проходило само. Но после трёх лет выпрямления жутко лезут волосы. Падеж был и До, но не в таких масштабах. Волосы тоже быстрее жирнились, но у меня они сами по себе были не жирные, поэтому не криминально. До выпрямления я мыла раз в 3 дня, а после раз в два. У Вас кератин спровоцировал усиленную выработку кожного жира, а запах, просто он такой сам по себе. Может быть у Вас обострение обоняние. Может попробовать, сыворотки и шампуни снижающие жирность и проблема уйдёт? Я вот тоже сейчас хочу выпрямить и боюсь. У меня тоже Кадивью. |
|
||||
|
||||
У меня волосы жирнились только первое время - приходилось мыть каждый день, когда только сделала кератин, моя норма до этого была где-то раз в 2-3 дня. Когда чуть отросли и кератин немного смылся, то и жирниться перестали. Запах "мокрой кошки", отдалённо напоминающий запах состава, тоже был только первое время во время мытья, после высыхания запаха не было никакого. Запах прекратился через 1-2 недели, жирность - где-то через месяц.
По поводу выпадения ничего не могу сказать, у меня после первого кератина началось сильное выпадение через несколько месяцев, решила задачу при помощи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Потом делала ещё несколько раз кератин таким же составом и не замечала зависимости выпадения и кератина, иногда выпадение начиналось само по себе, решала при помощи витаминов и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], при использовании которого значительно сокращалось выпадение уже при втором мытье. А потом случился гормональный сбой из-за щитовидки и пока не пролечила её, выпадение не прекратилось - в период болезни ни шампунь, ни витамины не помогали. Возможно, более ранние выпадения волос также были связаны со щитовидкой, просто я об этом не знала. Может, совпало, а может, кератин поспособствовал выпадению. Но меня больше волнует не столько выпадение, сколько сокращение продолжительности жизни волоска - стало очень много волос выпадать длиной 10-20 см, которые даже не срезались ни разу, то есть с острым кончиком. Щитовидка ли повлияла, гормональное лечение щитовидки или пары кератина, даже не знаю... Такой проблемы никто не наблюдает? |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте, может кто-нибудь в курсе, те кто работает с данной продукцией давно, есть ли отличия по качеству и действию вот этих наборов, или просто изменен дизайн бутылок?
|
|
||||
|
||||
пользовалась разными кератинами, последний раз бразилиан блоаут...больше не буду. По все парметрам не мое : волосы не до конца выпрямляет это рз; если до конца, то они как палки, это два; объем какой-то не объемный - это три; через три недели надо опять фигачить - 4; волосы жгутся сильнее, чем от ежедневного применения утюга - 5.
сейчас каждое утро выпрямляю утюжком на протяжении уже года, а после на круглую щетку придать объем. Волосы в идеальном состоянии, чуток секутся, если долго не стричь. Пользуюсь утюжком гама и хорошей защитой. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Криля, пользуюсь сейчас так :
на влажные наношу кремовую защиту и сушу веном : - или Bed Head Straighten Out от Tigi, Это не совсем защита, скорее, просто разглаживающий крем, но с ним не страшна влажность, что мне лично актуально летом ; - или лореалевский Mythic Oil Seve Protectrice Термозащитный крем (это новое у них, вроде норм) или тоже Лореаль L'Oreal Professional Tecni Art Iron Finish Thermo-Activated cream - это старое средство, тоже хорошо защищает, но волосы тускнеют. А потом непосредственно под утюжок , уже на сухие, наношу спрей от TiGi Sleek Mystique Термозащитный выпрямляющий спрей . От него блестят, он такой, маслянистый, главное, не переборщить. |
|
||||
|
||||
А у меня обратный результат. Делаю кератин год (сделала 4 раза), наконец-то получила "прическу" моей мечты. Волосы блестят, выглядят так, как никогда в моей жизни. Не секутся, не обламываются. Довольна очень. На укладку трачу 15 минут и получается лучше, чем салонная укладка до кератина. Соглашусь, что объема нет, но мне и не надо, у меня карэ до плеч.
|
|
||||
|
||||
у меня тоже карэ, но объем жизненно необходим...волос крайне мало и больше не становится))
|