Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девы, вот тут прочитала про медикаментозную терапию. Если коротко, то надо ограничить действие избыточного эстрогена. Это делают фитоэстрогены, которые, как известно, вступают в конкуренцию за рецепторы с собственным нашим эстрогеном. Потом в ход идет что-нибудь вроде пикногенола. Проатоцианидины помогают блокировать разрушение коллагена ферментом коллагеназой. Далее жрем вит С для стимуляции коллагена. И Л-карнитин не позволяет расти жировым клеткам. Вот. И в завершение напяливаем антиварикозные колготки для профилактики застоя лимфы. Как-то так. Наверное, закуплюсь на айхербе и попробую. Пока дойдет, уже и колготки будут на подходе) |
|
||||
|
||||
Девы,ну что кто-то еще покупал массажные подушки?
есть эффект? |
|
||||
|
||||
можно поинтересоваться, что в итоге купили на айхербе? статью прочитала, но много слов незнакомых
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@krucha, нас с вами двое, кто задает этот вопрос. Вечер мое самое опасное время. все кажется таким вкусным...
Не могу найти информация про щетки, уверена что вы пробовали, я вот пока дошла только до резиновых варежек (кстати они неплохо разогревают), вот думаю может на новый год себе щетку подарить... |
|
||||
|
||||
@remedios13, тоже купила.слушай,а как ты массажируешь ей переднюю поверхность бедра??
Она у меня самая проблемная,а я к ней никак эту подушку не могу примостить,чтобы ее хорошо массажировать. |
|
||||
|
||||
Кладу на ногу сверху и, наклонясь, прижимаю тушкой минут на 5. Ну или тарелку с едой сверху ставлю. Главное, чтобы еды побольше))
|
|
||||
|
||||
@remedios13, приколистка).
Девы, целлюлит не победить, забейте, не портьте себе нервы) |
|
||||
|
||||
Девушки, кто делал LPG ? Был результат? Знакомая девочка так хорошо ушла в объемах, при этом на диете не сидела в тот момент.
|
|
||||
|
||||
@Mutlu, ну пусть не весь и навсегда,но хоть временный косметический эффект хочется.
@АТЯПОТЯ, я делала от целлюля,небольшой эффект есть,хватает на несколько месяцев. @remedios13, по поводу тарелки с едой улыбнуло)))тарелка должна быть очень большая)) |
|
||||
|
||||
Соглашусь с Эльмирой, эффект от ЛПДжи некоторый есть. Обьемы не ушли, но бугристость подразгладилась немного.
|