Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Милашка Наташка у Вас на аваиарке тоже такие красивые глаза )) моей подруге начальник на прошлой работе всегда говорит :ой Катя! У вас такие красивые глаза! !!!! А сам на сисяндры пялился )))у неё раньше минус 1 был а стали почти 4!! Офигенские глаза!!!!!
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, да, у тебя нет залома!!!! Реально нет. Я вчера поздно домой пришла, не успела сфоткать, вечером обязательно покажу.
Вон, слава богу, Сомневашка знает, о чем я, а то я уже было подумала, что с ума сошла... Я эту морщину регулярно наблюдают в декольте у пышногрудых женщин... Missmaruta, а я бы все-таки уменьшила ареолы, на твоем месте. Почему не стала, рожать еще планируешь? У тебя, кстати, очень большой отек, особенно в межгрудке! Самочувствие нормальное? Devushka74, динамика налицо! Точнее, на грудь. 😁 абсолютно натуральный результат! |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova я поняла про что ты говорила!
AVUNIA ну во первых красота! Смотрите: на второй фотке если присмотреться по межгрудке складочка начинается, Аня наверное это имела в виду, что она остается со временем, если так спать постоянно... Вобщем надо следить за собой) lelyabond очень красиво!! Я обожаю когда так аккуратненько!! |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova неее всё! Не планирую. Ну док сказал между что лучше не резать ореолы, многим мужчинам нравятся большие. А моему мужчине так вообще по барабану на ореолы))) Сказал давай сначала сиси сделаем, а потом если меня это будет напрягать, сделаем и ореолы.
в межгрудке не отёк, силикон. У меня посередине перепад между рёбрами. У меня операция сложная. lelyabond очень красивые! С исходником то не сравнить )) вообще у вас фигурка красивая! |
|
||||
|
||||
lelyabond сколько мл?)) Профиль средний, да?
Очень аккуратно!))) |
|
||||
|
||||
missmaruta спасибо большое! Да уж исходник у меня круглый 0)) поэтому очень благодарна врачу, что он в меня запихнул 295 мл..
AnaSwiss на счет профиля не знаю..столько было вопросов к врачу, что про него забыла спросить, в сертификате написано st-MF120-295 (но как это расшифровать не знаю..) А еще девочки-красавицы, у меня такое чувство, что отек все увеличивается, хотя уже 5 сутки пошли.. это нормально? |
|
||||
|
||||
lelyabond странно, у меня 270мл а смотрятся больше, хотя свои тоже 0-1 были
|
|
||||
|
||||
на 7 странице))
|
|
||||
|
||||
lelyabond у меня 2 недели прошло и тоже отёк, девчонки говорят что 2-3 месяца отёк держится. А у вас температуры нет? Вы про на 4 день уже и компру сняли! Я тоже любопытная, восхищаюсь девчонками которые по месяцу туда не смотрят
|
|
||||
|
||||
missmaruta мне врач сказал мыться можно каждый день...так что следую его рекомендациям..)) я так кайфую когда снимаю эту компру, мне кажется у меня ребра от нее срастутся)))))темп-ры нет.
AnaSwiss вы очеь-очень миниатюрная и талия у вас наверное см. 55, поэтому так и кажется, что смотрится больше..)) |
|
||||
|
||||
lelyabond sorry 6 )))
|
|
||||
|
||||
Misaruta, думаешь, это база широкая такую межгрудку дает?
А подтяжка была? У тебя интересная операция, можешь написать подробней, что и как делали, какие параметры поставили. Я смотрю, объем имплантов большой, но огромными не выглядят! |
Закрытая тема |
|
|