Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот мой пупок
|
||||
|
||||
![]()
Это я с новой талией и грудью. Ну конечно же все втянула)))
|
||||
|
||||
![]()
ОксанаОст ну какая красотка,вся подтянута и прекрасна! А пирсинг не хочешь в пупок ❓он бы многое перекрыл если чем то недовольна⁉️
|
||||
|
||||
![]()
ОксанаОст , красотка загорелая
![]() Чем тебя пупок не устраивает? Маленький, аккуратный ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже кажется, пупок маловат. Пирсинг, наоборот, может внимание притягивать к пупку. А что док говорит? Grunvald, вот советовали детскую соску вкладывать в пупок, что бы он не стягивался сильно.
|
|
||||
|
||||
![]()
beautiful creature Это кстати идея, надо рассмотреть варианты) Спасибо
Iriskis Спасибо!! Слишком уж маленький, неестественно выглядит(( Да Винчи Я читала про соску, но было уже поздно, к сожалению, а мой док мне ничего не сказал про это. Теперь только резать(((
|
||||
|
||||
![]()
Оксана, я тоже не пойму чем тебе твой пупок не нравится? Все отлично! Красотка!
![]() А где это ты? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
pantara_2014Он неестественный! Таких пупков не бывает, прям крохотная дырочка, сразу видно, что вмешательство было. Это Черногория, ресторан на берегу реки, которая впадает в море.
|
||||
|
||||
![]()
Оксана,да ладно тебе придираться!все красиво!мужики все равно твой пупок никогда не увидят,потому что они на грудь смотрят)))им не до пупков!
Подумаешь маленький,зато фигура огого!!!
|
||||
|
||||
![]()
ОксанаОст вот согласна я с Мишелькой, мужики не заметят
![]() ![]() ![]() Ты если с лицом что то будешь у дока делать, скажи ему про пупок, если он уж очень тебя смущает, он переделает, один пупок это ерунда, быстро заживет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
О майн гад! Чаровница! Знойная красавица! По поводу пупка - тебе твой муж че-нить говорил? Уверена, что нет! Если только сама не дала понять, что не довольна. Мне нравятся такие пупки. Я не люблю, огда выпячиваются слишком. Другое дело - если парит тебя это. Париться не надо, сама не люблю. Спроси дока, что он скажет
|
|
||||
|
||||
![]()
Michelka
Solo113 bagira1973 Ой девочки, чтобы я без вас делала. Спасибо за поддержку. Solo113Вот и я думаю, когда буду лицо делать, заодно и пупок попрошу. Действительно ведь быстро заживет. Девочки, я обнаружила проблему на шве.Он у меня постоянно заклеен мепиформом. На югах ныряла, почти не снимала, прилетела домой, все ок. Сняла и обнаружила в одном месте корочку, прям точку такую, она чувствительная, когда ее трогаешь. Ковырнула разок, а там дырка!!! Я прям в обморок чуть не хлопнулась. Напомню шву 4 мес. И она не затягивается. Вот что это за дырка? Буду благодарна за подсказки.Щас выложу
|
||||
|
||||
![]()
Вот дырка с корочкой. Вертикальные полоски, заломы от пластыря
|
||||
|
||||
![]()
Дырка без корочки. Насквозь через кожу в ткани. Чуть чуть лимфа выделяется. Что там может быть? Может нитки? Я в шоке
|
||||
|
||||
![]()
Похожие штуки я видела тут на форуме у девочек на швах на груди. Они вроде как бепантеном мазали и буквально за сутки все затягивалось. Думаю ничего страшного.но если очкуешь, то позвони доку, чтоб сомнений не было.
|
||||
|
||||
![]()
Michelka Конечно очкую))) Я ее мазала как то, ни фига не помогло, раньше тоже видела, но в серьез не восприняла, а когда еще 2 мес. прошло, после юга тем более, не на шутку испугалась. К доку пойду, надо только узнать когда приедет, он же у меня не местный.
|
||||
|
||||
![]()
ОксанаОст ты ему позвони, он вроде бы 4-го только приедет, думаю ничего страшного, но тоже бы заочковала
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А может лучше левомеколью мазать до доктора, всё ж таки дырочка, а антибиотик необходим местно, чтобы избежать нагноения и инфекции, тьфу -тьфу-тьфу, чтобы этого не случилось..., но здесь лучше профилактировать!
|
||||
|
||||
![]()
ОксанаОст , если сильно волнуешься, то чего ждать приезда доктора- напиши ему, сбрось фото- пусть успокоит тебя, скажет что делать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Solo113 4го приедет? Отлично, вот к нему и рвану.
Noangel.edemaДа мазала я всем чем можно, она не заживает, там мешает что то видимо IriskisТы права, сейчас на почту ему кину. Спасибо!!! Написала доку в вайбер. Гораздо быстрее оказалось. Скинула фотку. Оказалось, что это долгорассасывающаяся нить!!И именно она не дает зажить болячке. Сказал надо убрать. Я написала, что боюсь, он ответил, что он не боится и чтобы я приходила.Как всегда с юмором. Обожаю!!! Пойду 4 сентября. Заодно по поводу лица буду консультироваться.