Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
aleksandrita1987 , получив укол анестезии , наконец-то впервые увидела Макиняна, начались разговоры о том о сём , и вдруг он говорит:"Смотрите", я поворачиваю голову прямо, а передо мной какой-то коричнево-желтый столбик)))) оказалось, что это моя нога, обмазанная чем-то на основе йода. Дальше в том же духе... ни-че-го не чувствовала!))) Не переживайте!
|
||||
|
||||
![]()
aleksandrita1987 , не забивайте себе голову всяческими глупостями! Такого, чтоб наркоз не подействовал, а "врачи начали резать и пилить" просто не может быть. Уснете, проснетесь, а уже все сделано! У меня, когда проснулась ПОСЛЕ операции, было прекрасное ощущение, что наконец-то хорошо выспалась! Так что Ваши опасения напрасны. Бояться не надо. Удачи!
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 с днем рождения!!!!!!! Здоровья ножкам и новой красивой обуви!
![]() ![]() ![]() ![]() millk Лиля, Лика права, пообщайся с доктором, он у тебя замечательный, обязательно ответит на твои вопросы и развеет ненужные сомнения. Да и появляйся почае, помни о том, что у тебя все позади, а многим новеньким девочкам нужны наши советы и наш личный для каждой опыт. Ну должен же кто-то успокаивать и напутствовать новеньких! они боятся так же как ты когда-то, помнишь? Так что не пропадай, ты нужна на форуме! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
millk по поводу швов. Мне АВ сказал, что уплотнения на швах надо массировать с нажимом (когда демонстрировал, было бо-о-о-ольно). Типа их можно на определенном этапе формировать вручную и делать более плоскими.
|
||||
|
||||
![]()
mariana-msk наверно, он прав. С массажем точно быстрее пройдут. Правда, мне массировать не говорили, постепенно все прошло само, но процесс длился довольно долго. У меня тоже были твердые отеки в отдельных местах...
|
||||
|
||||
![]()
Таталань сама разрабатывала на левой,а правую даже Не трогала. В 1,5 мес АВ сказал,что обязательно разрабатывать,я стараюсь,но толку мало.
Сегодня походила в новой обуви на танкетке и теперь чувствую боль ПФС. Там где подушечка,как будто сустав больн от ходьбы. И руками разминаю чувствую боль. Девочки спасибо Вам за поддержку!!! Доктору я уже надоела наверно. Последний раз жаловалась,сказал разрабатывать и все со временем пройдет. Nat@li ,а правую можешь поставить овно без боли? alena-35 я вообще интернет забросила,с сыном гуляю целыми днями,потом мучаюсь с ногами вечерами.
|
||||
|
||||
![]()
millk ну ты даешь, в 3 месяца на танкетке! Какая высота-то? Еще бы суставыне болели! Я в 3 месяца еще ковыляла в дутиках 40 размера при своем 37 (было начало марта).
![]()
|
||||
|
||||
![]()
millk, правую могу ровно ставить, сейчас и левую ровно ставлю, а вот шагать больно. Когда босиком, тогда ноги непроизвольно на наружный край встают. В ортопедических тапках стоять вообще хорошо, но даже в них хожу с хромотой.
|
||||
|
||||
![]()
Nat@li, наверное, всё это можно назвать положительной динамикой.
Рада за вас! Очень хочется, чтобы вы проходили необходимый срок с имплантами и получили хороший результат. ![]() До года остаётся не так уж и много. Вы уже записались на удаление? А какие успехи у дочки?
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 Поздравляю с днем рождения!!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Nat@li, мне кажется, что с такой положительной тенденцией, после полугода произойдет перелом в ситуации и вам станет легче ходить.
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 , спасибо, на добром слове! Присоединяюсь к поздравлениям! На удаление не записалась, потому что отпуск у меня в декабре и я уже опоздала на декабрь с записью, в июле буду в Москве, надеюсь увидеть ВГ, если у меня так же дела будут обстоять (т.е. буду хромать) надеюсь, он меня воткнет как-нибудь на декабрь. Ведь, когда ему звонила и жаловалась, что больно, он же сказал, приезжай, выкрутим, значит, такая возможность есть (но это опять же я так думаю), а если все-таки будут улучшения, то тогда дотерплю, в июле на месте запишусь. Дочь тоже хочу ему в июле показать, может скажут менять ей импланты, девчонка подросла, на следующей неделе снимки сделаем, посмотрим, что там.
|
||||
|
||||
![]()
Nat@li, я тоже думаю, что он сможет найти для вас место в декабре, тем более, что это уже повторная операция. По времени она не будет долгой, поэтому куда-нибудь воткнут. Меня же воткнули на тюнинг на то время, которое я и хотела.
![]() Но, вы уж постарайтесь доходить до года.
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 Поздравляю вас с прошедшим днем варенья! Всего вам самого-самого))
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 , да я и так стараюсь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
aleksandrita1987, не бойтесь. У них там все вполне по-человечески устроено. Никто просто так пилить не бросается. В операционной еще есть отдельный сотрудник, который за монитором следит и за вашим состоянием, психологическим в том числе. Есть кому все объяснить и успокоить.
|
||||
|
||||
![]()
aleksandrita1987 Почти везде перед вывозом на операцию делают укольчик (называют его премедикацией), после которого не то что страх пропадает, а вообще как-то спокойно и даже весело становится... Так что не бойтесь, ничего страшного не будет, врачи свое дело знают.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо вам всем кто мне ответил, успокоили. Я просто панически боюсь того что после наркоза почувствую боль, у меня и на стоматологов такая реакция. Это больше психологически
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
aleksandrita1987, есть, конечно противопоказания. Плохая кардиограмма, низкий гемоглобин или свертываемость крови, биохимия опять же должна пристойный вид иметь. Это при отсутствии серьезных хронических заболеваний.
Для этого и существует терапевт, который должен все посмотреть и только тогда дать разрешение на оперативное вмешательство.
|
||||
|
||||
![]()
aleksandrita1987 , перед операцией на основе анализов, ЭКГ, флюорографии (рентгена грудной клетки) Вам выдает заключение терапевт. Также нужна бумажка от флеболога и иногда стоматолога и гинеколога. Это основной пакет, но в некоторых стационарах требования могут немного отличаться.
|