Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Всем приветик! А у меня должна была быть операция сегодня,не состоялась. Анализ показал низкий гемоглабин. Сергей Велериевич сказал ,что надо пролечить анемию. Моя мечта отложилась еще на неопределенный срок. Буду пить железо и налегать на железосодержащие продукты.
|
|
||||
|
||||
Эвкалипт, не расстраивайтесь, пролечите и все будет ОК
|
|
||||
|
||||
Спасибо,вам за поддержку, пока буду поднимать гемоглабин, может еще решусь на абдоминопластику. Может есть у кого то опыт совмещения, мамопластики и абдоминопластмки за одну операцию? Или лучше поэтапно?
|
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, спасибо за поддержку! Я тоже жду момента, когда будет приятно смотреть на себя в зеркало! Хочу, чтобы всё прошло гладко, настраиваюсь на позитив!
|
|
||||
|
||||
Эвкалипт, поднимайте гемоглобин и возвращайтесь к доку за своей мечтой!!!)
Mama1980, обязательно все пройдет гладко!!! И все будет красиво!!! док- настоящий эстет!! |
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо вам большое за поддержку, очень хочется присоединиться к вам. Буду усердно поднимать гемоглабин через 10 дней перездам и если все ок.,пойду снова к Сергею Валериевичу. Вам всем удачи!!!
|
|
||||
|
||||
Сегодгя день 18)) самочувствие отличное, руки поднимаю легко и впринципе, если бы не компра, которая жить не дает, могла бы сказать, что все отлично) мечтаю, когда уже можно будет ее снять!!!
Ниже фото сись в динамике: верхнее фото 5й день, нижнее - 18й день. Недостатки не выискиваю, поэтому всем довольна!!!))) возможно немного смущают швы..левый ровненький (верхнее фото), а вот правый (нижнее фото) мне не нра... |
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, какие красивые у вас получились сиси)))) круто!!!! Шикарно!
|
|
||||
|
||||
Кадочников Сергей Валерьевич в Одессе
Очень красивая грудь получилась!!! Не волнуйтесь, швы выровняются и уложиться в складочки, побелеют и станут совсем не заметными. Грудь через год будет вообще супер!
Цитата:
В Днепре он консультирует, улица Січеславська Набережна, 20, там находится Медицинский центр Дерматокосметология #1. Но лучше если Вы позвоните в клинику Виртус и скажите, что Вы из Днепра, они сами Вас сориентируют. Цитата:
У меня ,тоже ,была ОП 1 марта, ринопластика, я случайно не с Вами после ОП болтала? |
|
||||
|
||||
Kissunchik, спасибо!!!)
Nataliia 777, благодарю!!!))) да, это была я!!)) я так хотела с Вами еще пообщаться!!) если Вы помните, мы договаривались на следующий день вместе попить кофе))))) а когда, наступил следующий день, я еле сползала с кровати, чтобы дойти до туалета...и все думала, может Вы случайно зайдете в мою палату)))) Как у Вас дела??? Как самочувствие? Как результат??? |
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, хорошенькие сиси !!! И форма и размер . Швы побелеют со временем и груди опустятся , и все будет супер красиво !
|
|
||||
|
||||
Svitie, спасибо огромное!!) сама не осозновала измнений пока фото не сделала) результатом довольна) даже не пытаюсь выискивать недостатки (считаю, всегда можно найти к чему придраться), а если еще и сравнить с исходником, то вообще счастью нет предела!!))) вот только компра пока не дает наслаждаться сполна))
На счет швов легкое волнение..я просто не знаю какими они должны быть на данном этапе и очень переживаю, чтобы они остались в складке, а не уползли на сиси.. |
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa
Сиси загляденье просто)))))отличный результат)))))))швы ещё рано оценивать-не пари горячку-все выровняется! |
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, я Вас поздравляю с таким шикарным результатом!!! Это не просто красиво, это супер натурально и обалденно красиво!!! Сергей Валерьевич мастер своего дела, видно сразу. Про швы даже не беспокойтесь, как врач говорю, это дело времени. Потом будете искать где было место разреза - не найдете))) Рада за Вас и за свой выбор врача! А сколько месяцев компру после ОП нужно носить?
|
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, поздравляю с новой грудью! пусть радует! не впервые сталкиваюсь в этой ветке с тем, что СВ один шов хорошо делает, а второй так себе. Тенденция, однако... Стоит задуматься!
|
|
||||
|
||||
звездо4ка, вопрос: имеет ли право ассистентка тренироваться без согласия и ведома пациента и , простите, за наши -то деньги??? если хочет тренироваться, должны осведомить пациента и предоставить скидку в случае согласия. мне так видится!) как считаете?
|
|
||||
|
||||
Это типичный вывод форумчанок в таких случаях, между тем как разные швы бывают после всех хирургов.
|