Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
murmur вот нетерпеливая пару часов не отвечаю на имейл - тут сообщение отправила посылку и на мейл написала. На всякий случай пишу и тут, чтоб наверняка.
|
|
||||
|
||||
Акции декабря!
🌷 🌷 🌷 Фирма Holy Land , линия A-nox - для жирной и проблемной кожи - 30% скидки! (не включая набор) 🌷 🌷 🌷 Фирма Holy Land, линия Vitalise - с гиалуроновой кислотой - 30% скидки! (не включая набор) 🌷 🌷 🌷 Фирма Holy Land, домашние пилинги - 30% скидки! 🌷 🌷 🌷 Фирма Renew - линия Golden Age - 20% скидки! 🌷 🌷 🌷 Все фирмы и все линии - 15% скидки! 🌷 🌷 🌷 Доставка - бесплатно! (от 100 долларов) |
|
||||
|
||||
Как жаль, я только купила 2 больших банки масок у них((( А есть ссылка на всю продукцию? Где про пилинги почитать? Сколько времени скидка? Какой срок годности? Кристина тоже есть?
|
|
||||
|
||||
Escada! о пилингах у меня есть на английском только [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если интересует на русском - пиши в личку для какой кожи, я подберу средства. На всю продукцию это какую? Ту что по акции или вообще? есть Christina, Holy Land. renew, On Macabim, Magiray, Anna Lotan, ADN, Dr Kadir. Акция до конца декабря или до окончания запасов. Сроки годности обычные, год-два. |
|
||||
|
||||
Написала в личку. По акции конечно)
|
|
||||
|
||||
Кошечка, большое спасибо Вам за косметику, за пробнички За Ваше терпение, доброжелательность, компетентность в вопросе.
Обязательно учту Ваши рекомендации и с Вашей помощью дополню свои уходовые средства. |
|
||||
|
||||
murmur, пользуйтесь на здоровье )) Спасибо за отзыв!
|
|
||||
|
||||
Акции января!
Фирма Holy land - новая омолаживающая линия Perfect time - 30% скидки! Perfect Time - это высокоэффективная линия, которая удовлетворяет потребности зрелой кожи. Препараты основаны на высококачественных ингредиентах, инновационных липопептидах и незаменимых аминокислотах, которые способствуют уменьшению глубины морщин и разглаживают кожу. Кроме того, укрепляют контур лица, шеи и области декольте и придают коже более свежий и молодой вид. Уменьшает выраженность морщин Повышает тонус и эластичность кожи Улучает контуры лица, подтягивает кожу Фирма Holy Land линия Bio Repair - 30% скидки! (при покупке двух и более средств) BIO REPAIR предназначена для восстановления поврежденной кожи путем стимулирования естественных процессов регенерации и ускорения образования новых клеток. Препараты линии также эффективно защищают кожу от неблагоприятных факторов внешней среды, замедляют процесс старения кожи, предотвращают появление пигментных пятен и эффективны при куперозе. Препараты линии подходят для всех типов кожи и для любого возраста. Линия успешно выдержала клинические испытания в дерматологических клиниках Германии и Израиля. Назначение линии Восстановление кожи, поврежденной УФО и другими внешними воздействиями. Активизация обменных и репаративных процессов в дерме. Стимуляция быстрого и качественного восстановления кожи после пластических операций, глубоких пилингов, лазерных шлифовок Профилактика гиперпигментаций. Защита кожи от неблагоприятных факторов внешней среды. Повышение тонуса вялой, потерявшей упругость кожи. Укрепление стенок капилляров, снижение их проницаемости и замедление прогрессирования купероза. Фирма Magiray - все виды масок для лица - 30% скидки! Мезокотейли и мезороллеры для домашней мезотерапии всех фирм (Hikari, On macabim, Renew) - 30% скидки! |
|
||||
|
||||
Акции февраля!
Фирма Holy Land - Линия Alpha Beta&Retinol - обновление для всех типов кожи - 30% скидки! Фирма Holy Land - Линия Probiotic - увлажнение, питание и профилактика старения для всех типов кожи - 30% скидки! Фирма Holy Land - Линия Double Action - для жирной и проблемной кожи - 30% скидки! (при покупке двух и более средств линии) Мезокотейли от всех фирм (Hikari, On macabim, Renew и другие ) - 30% скидки! Мезороллеры с титановыми иглами всех размеров (от 0,25 до 1,5 мм) - 2 за 50$! Все фирмы, все линии - 15% скидки! Подарок на каждую покупку - иерусалимская нить от сглаза! Доставка - бесплатно! |
|
||||
|
||||
Катерина, пишу отзыв на мои новые крем и сыворотку) пользуюсь уже почти 3 недели, очень очень довольна сывороткой! она шикарная! конечно сама бы ни за что не подобрала ее себе, спасибо за рекомендацию!! крем тоже нравится, здорово что я взяла большой объем. вообще так можно совсем избаловаться)), так просто и удобно с твоей помощью организовать работающий уход за лицом! все средства друг с другом дружат, все подходит именно мне, результат вижу, благодарю!!
|
|
||||
|
||||
кошечка, что скажете про Хикари??7
|
|
||||
|
||||
Natalia-R пользуйся на здоровье )
алкона мне нравятся их мезокотейли. Есть еще парочка средств неплохих, но в общем не могу сказать, что в восторге. |
|
||||
|
||||
Акции на месяц Март!
🌷 🌷 🌷 Фирма Holy Land линия для отбеливания и обновления кожи Dermaligth - 30% скидки! 🌷 🌷 🌷 Фирма Holy Land линия с витамином С C the Successe - 30% скидки (при покупке двух и более)! 🌷 🌷 🌷 Фирма On Macabim все кремы и сыворотки - 30% скидки! 🌷 🌷 🌷 Фирма Christina линия Bio Phyto - 30% скидки (при покупке двух и более средств)! 🌷 🌷 🌷 Мезокотейли всех фирм - 30% скидки! Мезороллер 1+1 (длина игл от 0,25 до 2 мм) 🌷 🌷 🌷 Все фирмы - 15% скидки! |
|
||||
|
||||
Добрый день. Подскажите какие Акции есть на апрель, или наверно уже на май надо спрашивать?) и можно прайс, я вам в личку писала.
|
|
||||
|
||||
На апрель те же что и на Март пока.
|
|
||||
|
||||
Кошечка
Кошечка, посоветуйте комплекс для моей кожи.
Мне 43 года, жирная себорея, сейчас началась стадия обострения (гормоны уже ближе к менопаузе). Поры расширены, забиваются себиумом на следующий день после чистки, много невидимых подкожных камедонов, есть единичные красные воспаления. Кожа чувствительная, розацея на крыльях носа. Хочется остановить образование камедонов и рассосать подкожные. В тоже время не хочется пересушивать |
|
||||
|
||||
Давайте на имейл и фото бы получить желательно )))
|
|
||||
|
||||
Девушки, помимо ХЛ Лактолан у кого есть еще скатки? Хочу перемен )).
И еще подскажите замену очищающей маске Спешл Маск от ХЛ. Тоже уже запарилась повторять. |
|
||||
|
||||
АТЯПОТЯ, у меня скатка (пилинг-гомаж)от кристины,несколько месяцев пользуюсь очень довольна.или вы именно ХЛ хотите?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У Вас в банке? Подскажите название, я погуглю. |