Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, а сколько могут еще быть болевые и дискомфортные ощущения в груди после оп?
И могут ли они иметь волнообразный характер - не болело не болело, раз и опять немного побаливает, как будто не глубоко внутри, а как под кожей что ли 5 недель после оп |
|
||||
|
||||
![]()
Barselona конечно может
|
||||
|
||||
![]()
Ингуличка
Kurochka ksushaklu AnnaAsadovaспасибо большое!!! Barselonaможет, меня доктор предупреждал и пару раз так и было, потом само прошло
|
||||
|
||||
![]()
vesna--- у меня тоже Себбин, сейчас месяц после ОП- правая грудь уже мягкая, а левая- рез. Мяч, но левая у меня медленнее востанавливается
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а синяк под грудью(на месте занижения подгрудки) на моем сроке это нормально? Стала фоткаться и заметила..сейчас намазала лиотоном,(но еще 3 р в день мажу смесью бипантена и траумель,вот как 10 дней)вот думаю,может доку звонить?пункцую делать?!
|
||||
|
||||
![]()
glam.animazione у меня синяки как раз после недели проявляться стали, к месяцу прошли
|
||||
|
||||
![]()
Дейенерис , спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
![]()
Alenasheh, а где вы делали оп?
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки всем привет! Я во хочу тоже сделать увеличение груди и не как не могу определится где и у кого делать! Я была у Долтикова, Украинского и Древецкого. Еще собираюсь к Арбатову пойти на консультацию. Пока больше всех понравился Древецкий и как хирург, и как человек. Но окончательно определится пока не могу. Расскажите кто где делал, и к кому лучше пойти все таки. А то страшно за результат.
Цитата:
А у кого делали расскажите пожалуйста!
|
||||
|
||||
![]()
Все будет хорошо!!!
AnnaAsadova Ощущение, как будто молоком наливаются дольки железы Именно по бокам груди и сверху немного, видимо, где вся железа мои небольшая и есть сейчас) И мышцу одну как тянет, да Руку до конца вверх поднимать и в сторону прямую отводить еще дискомфортно очень А то я про контрактуру начиталась и страшилки уже в голове...((( Девочки, а еще такая вещь У меня разрез по низу ареолы, и вот счас по мере заживления шва его как будто стягивает сильно и нижний этот край ареолы как вдавлен внутрь что, не знаю как обьяснить Верхняя часть ок, а нижняя как сжата Док говорит, шов расправится, растянется со временем и будет ок все А я переживаю че то, буквально 2 нед назад так не было Пластырь клею неделю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте. Я лет 7 мечтала о красивой груди, в последние 2 года активно обрабатывала мужа и он, наконец, сдался! Сегодня 10й день после оп, чувствую себя хорошо, отеки потихоньку спадают. Хотелось в итоге получить 2-2,5 размер, Док так и сделал, но первые дни я ревела, грудь казалась очень огромной, да и муж в шоке, но мы потихоньку привыкаем к новым объемам
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
glam.animazione У меня синяки тоже присутствуют,причем и по бокам груди появились,спустя неделю примерно
|
|
||||
|
||||
![]()
biro4ka, через пару месяцев у вас будет идеальная грудка. Складочки на одном уровне, шовчики ровные, а верхний полюс сместится вниз. Имплант, как правило, ставится с учётом его смещения. Не волнуйтесь!
|
||||
|
||||
![]()
Почти идеал
Жужуха успокоили,спасибо! А то я уже панику нагонять стала..не было ни одного синяка,и тут на тебе!)) biro4ka нормально у вас все,ленту носите как прописано и супер будет;)
|
||||
|
||||
![]()
Вот моя динамика в месяц-слева, вторые фото справа в 2 мес
На мой взгляд немного сошел оставшийся отек и грудка стала более плавная, нижний полюс немного добавился
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за поддержку! Посмотрела на результат Почти идеал и успокоилась, динамика очевидная! У Вас очень красиво и натурально грудка выглядит.
|
||||
|
||||
![]()
Почти идеал , КРУТО!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Barselona, контрактура на таком сроке еще рано) отек и тяжесть в мышцах - это норма, организм же травмирован. А вот то, что шов втягивается, это не очень хорошо!
Бирочка, все отлично будет, опустится грудь, будет красивая форма! Почти идеал, вах-вах, слушай, как же круто!!! Какой размер, на твой взгляд? |
Закрытая тема |
|
|