Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tuldiana, это может быть и высокий профиль. Но оч похоже, что стоят анатомы) в общем, базу пошире бери и обговаривай с доком форму четко: что вот тут сбоку протрузию, что верхний полюс по наполненности почти такой же, как нижний, что межгрудку поуже, что профиль без трамплина и без конуса, гладко-округлый.
Мару, а база какая? Мне кажется, может дать похожий результат на тот, который выставила Диана, если установить соответствующе) |
|
||||
|
||||
Чисто как я себе это представляю: подбор имплантов - это как платье. То есть есть размер, за который ты не выйдешь, в меньший не влезешь. Это ограничение по базе. А есть уже фасоны, крои, формы, длина и объемы. И там уже главное донести до дока максимально четко, как ты хочешь. И выбирать такого дока, чьи результаты похожи на твои желаемые. То есть, если в среднем ты посмотрела 10 фоток с результатами от дока, и там половина той формы, что хочешь ты, то доку будет проще тебя понять и сделать, как надо. И тут уже непосредственно импланты играют не такую важную роль, как руки дока и манеры установки. Можно взять и круглые, и анатомы, и получить желаемую форму.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova ,ага,спс! Смотри,моя база 11,8. Она говорит,что берем максимум 12 ( или не стоит? Не будит контурировать?). Профиль один 5,6 вроде смотрели,второй не помню.
Да,примерно так я ей и говорила-без трамплина,полюса ,протрузия. Спасибо тебе за отзывчивость!) Все выписываю,в день опи при окончательно выборе имплантов все-все ей выложу еще раз). Доступ решили субмаммарный. А что думаешь про установку? Комби уж,да? |
|
||||
|
||||
Tuldiana, тут вопрос пропорций. У нас на форуме есть Румба, у нее офигенная грудь, но ей мало профиля. Ей кажется, что она маленькая, потому что она мало вперед выдается.
На тех фото, что ты показала, грудь вширь смотрится значительней, чем в профиль. То есть мы уже по умолчанию просим базу пошире. А дальше я рассуждаю так: сверхвысокий профиль и проекция при широкой базе могут дать просто арбузы. Будет такой ровный шар. То есть надо такой профиль, чтобы он не перетягивал на себя миллилитры силикона из межгрудки и боков сис. Мы ж помним, что по объему мы ограничены, так или иначе. Но вообще это все вилами по воде. Можно прикинуть из 2х имплантов, зная все параметры, какой будет ближе к желаемому результату. Но и то, от установки больше зависит, как док сосок посадит, занизит ли смс, куда железу положит, насколько сверху мышцей прижмет. А чисто теоретически выбрать идеальный имплант нельзя, потому что его просто нет. Мы выбираем дока по его результатам и доверяем ем выбор импланта, донеся, какой результат мы хотим. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
база импланта? или промежуток между сосков? если ты про расстояние, то 12,5 см Док еще сказал, что установит пониже, чтоб получилась подгрудная складка |
|
||||
|
||||
Контурировать 12 см вряд ли будет, у тебя кожа и железа есть вот смотри по-простому. Я нарисовала круглые и анатомы с высотой 12 см и профилем 5,6 см. Только мы у анатомов не знаем проекцию, так что нарисовала наугад. Фронтально они больше зависят от установки, так что там и рисовать нечего.
А вот в профиль мы видим разницу. Вот ты, если хочешь заморочиться, узнай все параметры имплантов, сделай такие де макеты, но в 3д (я и еще одна форумчанка Дейнерис в свое время так и делали))) и прикладывай к груди своей в профиль, смотри) |
|
||||
|
||||
База - это основание импланта. Вообще, я бы тебе советовала определиться принципиально, хочешь ты побольше или понатуральней, и от этого делать выбор, когда доктор предложит. Посмотришь на базу и профиль каждого импланта, прокинешь, как там распределятся миллилитры, и дальше уже сделаешь выбор.
Mapy, база импланта) тебе док подобрал уже импланты? |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
нашла свои. 12 база, 4,1 профиль, 7,7 высота от низа складки до соска. 320 мл Ань, да, импланты заказали уже. Polytech Meme Sublime Line POLYtxt круглые, 320 мл |
|
||||
|
||||
Мару, у тебя профиль почти в 3 раза меньше базы, у тебя должен быть такой результат, который выше выкладывали в желаемых) четкой смс не будет, конечно, но занижение логично, чтобы сосок смотрел, куда надо)
|
|
||||
|
||||
Мару, Во, молодец, отлично) единственный момент учти перед операцией: где будет сосок. Из того, что ты написала, у тебя сосок выше середины импланта. Конечно, часть базы уйдет под смс, но обрати внимание дока, где именно ты хочешь сосок: чтобы смотрел вверх или чтобы был прям ровно, чтобы вразлет они были. Это уже во время операции сделают, как надо, важно просто обговорить
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
кстати, тоже сейчас померила грудь и поняла, что середина импланта выше соска. Но если док его занизит, то наверняка по центру будут. У меня от низа до соска 6 см., а высота имланта 7,7 Блиин, спасибо тебе, ты прям мега профи!))) |
|
||||
|
||||
Мару, на здоровье) я считаю, что важно обговорить с доком все пожелания до операции четко, вот для этого нужно понимание, что и как. А дальше уже довериться)
Хотела написать еще для Дианы. Когда я говорю "базу пошире, профиль средний", я имею в виду не в абсолюте, а при выборе между 2 имплантами. То есть, когда перед тобой лягут и те, и те, с одинаковым или разным объемом, я бы между ними выбрала те, где база пошире. Если соотношение база/профиль будет одинаковое, то можно брать в зависимости от размера, хочется тебе побольше или поменьше. Но в первую очередь смотреть на пропорции базы и профиля, плюс проекция в анатомах |
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ IV
Стоп-стоп, Мару, а откуда ты взяла 12.5? База - это не расстояние между сосками, это основание одной груди, железы и, соответственно, дно импланта, куда он к телу лепится
|
Закрытая тема |
|
|