Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я только про одну даму слышала. Все про неё пишут, уж очень позитивная девушка! Наркоз очень легкий, только в вену. Я делала в марте 13 года, возможно, что-то изменилось....
На сайте Антеса она же сейчас осталась |
|
||||
|
||||
Добрый день! Я делала липо в апреле 2014. Подтверждаю, наркоз супер!
|
|
||||
|
||||
Муррк, так насчет глаз и я не уверена. А насчет СМАСа, не знаю. Я не такой специалист. Некоторые справляются предложенным Колби комплексом. Я бы на ее месте спросила Батюкова, что он думает насчет полноценного СМАСа. Согласится - отлично, а, если будет возражать, настаивать бы не стала. Не уверена, что хирург может сделать все на ять из-под палки
|
|
||||
|
||||
owaiss, вот тут полностью соглашусь. Я помню, не однажды советовала не настаивать, если хирург видит иначе. И сама этим же принципом руководствовалась. Но спросить, уверен ли он, что короткорубцовый удержит тяжёлые ткани, надо обязательно.
|
|
||||
|
||||
тоже плюсуюсь к Овейс и Мурк,спрсить-ОБЯЗАТЕЛЬНО,если будет отнекиваться,то настаивать не стоит...
и все-таки расспросить про среднюю зону-куда тянуть будет?вертикально или косо/вертикально?где разрезы будут?если из его слов будет ясно что это вариация чика,спросить про Рамиреса ,делает он не делает?При Рамиресе видимых швов не будут. и уже ориентироваться по тому что скажет. |
|
||||
|
||||
Я тоже так думаю. Но я и не отношусь к тем, кто будет расспрашивать КАК доктор будет это делать и какими нитками шить Д.В. я просто обозначила, ЧТО я хочу увидеть в итоге. Это я и получила. Что и вам желаю, девочки!
|
|
||||
|
||||
Туша ,мне тоже кажется, что он всегда вариации на тему чика делает.
|
|
||||
|
||||
Девочки, именно такой план действий и беседы , и наметила себе) Рада , что вы подтвердили мои умозаключения )) Я думаю, что найдём общий язык с доктором. Если у меня будут какие то сомнения, то возможно от какой то части комплекса откажусь. Собственно и ДБ предложил этот набор по фото, оговаривая, что все нюансы будут видны на очной консе. Но теперь, благодаря вам я к этому событию подготовлена намного лучше)))
Порадовали отзывы про наркоз)) Сибирячка и Наталья 189346 , спасибо за эти сведения! И Сибирячке ещё раз мерси,за то что так вовремя появилась здесь!))) |
|
||||
|
||||
Сибирячка,понятно теперь, кто добрая фея)))) И ей спасибо!)))
|
|
||||
|
||||
kolbi
Ты хочешь общаться прямо перед ОП? Или написала Батюкову предварительно? |
|
||||
|
||||
Зойка, предварительно мы уже общались. Конса со всеми деталями в четверг, ОП в пятницу)
|
|
||||
|
||||
kolbi , УДАЧИЩИ, большой- пребольшой.
|
|
||||
|
||||
kolbi дорогая,с Богом!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо или к чёрту)) Я на месте. Сижу в холе, жду консы. Примерно через час будет.
|
|
||||
|
||||
kolbi
Давай, не забудь про вопросы, которые мы тут обсуждали, и обязательно отпишись, когда закончится консультация!!! |
|
||||
|
||||
ждем подробностей
|
|
||||
|
||||
Конечно, всё расскажу! Рядом гастроном, напротив кафе...есть хочу!)) Все вопросы помню, в поезде написала подробный план.
Делаем Смас с коротким рубцом + платизма и височная. Глаза не трогаем. Доктор сказал, что ожидать яркого результата в моём случае не стоит. Тканей лишних не много. Отрезать почти нечего. Почему то даже у него самого больше кожи тянется чем у меня. Но в целом сказал, что из за такой плотной кожи выгляжу значительно моложе паспортного возраста. Предупреждена о возможности некроза......Девочки, курить и правда вредно(((( |
Закрытая тема |
|
|