Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие. спасибо вам за комплименты, очень приятна и важна поддержка. Честно скажу, хоть очень люблю всяческие перемены, иногда мысль приходит, а не зря ли...
Отвечу по порядку. Брови - высота нравится, не очень устраивает теперь форма,когда они были низкие они не были такой дугой, я люблю более прямые, вразлет что ли. После полугода пойду к визажисту, порисую и скорректирую (перманент не буду делать), а сейчас отращиваю их. Лоб - наморщить не могу, но брови очень подвижны, под правой скоро залом образуется. Поэтому где-то в начале марта пойду уколюсь ботоксом))) Korall красота - страшная сила!!! Сколько изысканности и утонченности, и такая яркая, мне очень нравится! |
|
||||
|
||||
Lina68, Ж@анна, kotik-spb спасибо за комплименты. Я, по совету девочек с форума, попыталась изменить форму бровей и прическу. Это результат.
kotik-spb подскажите, к какому визажисту по поводу корректировки бровей вы ходите? А то я всю жизнь сама что-то пытаюсь нарисовать на своих редких бровях. Думаю, что профессиональный взгляд мне не помешает. |
|
||||
|
||||
kotik-spb Мне все нравится, и глаза, и брови, а главное, без всяких валиков, все ровненько, и быстро как заживает.
|
|
||||
|
||||
Плюсуюсь.Замечательно!
|
|
||||
|
||||
Korall а у вас есть фото, года вам лет 30? Какая у вас тогда была прическа?
|
|
||||
|
||||
Korall, Вы без всяких сомнений и До были красивой и ухоженной женщиной. ОП убрала какие то возрастные нюансы большинству не заметные. Поэтому нет такого чувства полного удовлетворения у Вас самой. Но это не повод для печали, а повод для гордости, что так превосходно выглядели на зло времени. Я присоединяюсь к советам по смене имижда) Он слегка "ретро", хоть Вы и привыкли к нему. Не бойтесь экспериментов, причёска и макияж - это не ОП, можно пробовать бесконечно и не бояться за здоровье или ещё какие то последствия) Но повторюсь, Вы оч. эффектная женщина!
kotik-spb, понравилось про "нафталиновый шкаф"))) Вы правы,наши привычки и стереотипы не всегда нам на пользу. |
|
||||
|
||||
Лена67 ,
Frozen-Girl, летела с пересадками и ни в одном из аэропортов меня ни разу не попросили даже повязку снять))) ...а от мой близорукости, тоже хоть какая-то польза))) До ОП тонированными линзами с диоптриями суфы прикрывала, а сейчас последствия творений рук человеческих))) Вот так и летела 4,5 часа с очках и маске))) |
|
||||
|
||||
Неровности есть вживую - чуть видно швы и ушки от них. На одном глазе меньше, на другом чуть больше.
|
|
||||
|
||||
Швы с глаз сеяли вчера, но чуда не произошло!
Дома меня - не признали!!! И сейчас паникуют больше, чем я сама! Говорят, что это не я - ни в анфас, ни тем более в профиль! Конечно очень напрягают своим неэстетичным видом массивные защипы в углах глаз! Сбоку, так вообще ужасный вид! Девочки, может, кто в теме(?) Это только после чика от Батюкова такая картина? И где-то прочла, что защипы/заломы эти очень долго не расправляются... Сегодня 6-е сутки! Под глазами отёк такой, как-будто по яблоку под кожу засовали... Всё твёрдое! Чувствительности - ноль! 6-ой день! Девочки, извините, ни как не могу развернуть изображения в нужном положении... Подскажите, как фотки повернуть. |
|
||||
|
||||
Багамот
На 6-й день после оп бессмысленно судить об её результате. У вас сейчас ранний послеоп период, когда нужно набраться терпения и ждать...ведь вы, наверное, обсуждали с ДВ особенности реабилитации...После Батюковского чика реабилитация небыстрая, зато потом будет красота! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем вам, ещё раз спасибо за добрые слова и поддержку!!!
kotik-spb Korall - результаты не реальные!!! ...буду догонять вас))) |
|
||||
|
||||
Багамот , ну наконец-то Вы появились!
В маске Вы выглядите потрясающе! Я бы не додумалась. После эндо средней зоны картина на 6-й день ничуть не лучше. Не так: защипы РАСПРАВЛЯЮТСЯ медленно. Чувствуете разницу? Это как стакан, который наполовину полон У Вас все по-плану: и отек и истерика. Твердое будет долго, чувствительность восстановится. Скоро почувствуете, как под кожей мурашки забегают: начнут нервы прорастать. Багамот , посмотрела свежую фотку - вам грех жаловаться. Синяков уже нет, желтяки скоро сойдут, отеки практически незаметны, лицо симметрично, глазки "раскошачены" Ну, красотка же! |
|
||||
|
||||
helen_a, я пока даже не берусь судить о ОП!
Я делюсь здесь со всеми Вами (если это конечно интересно(?)), всем тем, что именно и как происходит со мной изо дня в день после ОП (я полагаю, что кому-то моё наглядное пособие спонадобятся)! А заодно, параллельно задаю вопросы, по-ощущениям, которые меня озадачивают... Izotop, человек мой дорогой!!! Всё-то у Вас логично, убедительно и по-полочкам!!! Я - практически, уже настроена спокойно ждать результат... Ну, месяца два))) |
|
||||
|
||||
Багамот ну по сравнению с первыми фотками защипы уже стали меньше. Не волнуйтесь, все заживет очень быстро на самом деле. Через пару недель глядя в зеркало вы поймете, что все это стоит того)))) Скорейшей реабилитации
|
|
||||
|
||||
kotik-spb , спасибо!
Да, уж!!! Фото моих первых суток - ЖЕСТЬ! Марсианка (как меня здесь назвали)!!! Жаль не умею склейку фоток своих сделать, чтобы всю тему не листать, а сразу оценить динамику изменений физиономии за несколько суток после ОП... |
|
||||
|
||||
Багамотик, терпения Вам и ещё раз терпения! Держитесь хорошо, не истерите, а это правильно. Психику надо беречь)))
|
|
||||
|
||||
kolbi, спасибо))) Это потому не истерию, что Вы, так же made in Батюков)) Чего психовать то, когда такие примеры перед глазами!
Вот! Состряпала)) Селфи 1-ых суток и суток 6-ых! Прогресс на лицо))) Неправда ли? ))) |
|
||||
|
||||
kotik-spb глазки молодые,вид естественный,брови на месте.
Korall очень красивый результат. Извините,на мой дилетантский взгляд,может,под бровь липофил сделать? Багамот все у вас будет хорошо. ОП вы уже сделали,осталась вторая часть пути. К весне будете красоткой. |
|
||||
|
||||
Глаза шире, защипы меньше! Процесс идёт)))
|
|
||||
|
||||
Багамот, желаю тебе скорее справится с чувством тревоги, оно и понятно, и хорошеть, хорошеть и хорошеть.. У тебя потрясающей красоты глаза были до операции, хотелось бы чтобы они только похорошели. Иначе, напишу Батюкову гневное письмо...
|
Закрытая тема |
|
|