Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MoonRise поздравляю с операцией!
Нитки почти все отвалились -я крайне удивлена, отёк есть, но меньше стал, почти никакого дискомфорта - надеюсь поплясать уже на НГ. Приезжать на осмотр не надо. Врач сказал, что если нитки какие-то не сойдут - смогу их снять в любой женской консультации. |
|
||||
|
||||
Дамы, кто из Екатеринбурга или кто туда ездил в Центр косметологии и пластической хирургии на Московской, 19, какого хирурга-гинеколога выбрать для коррекции(хочу подрезать малые половые губы)? Задала несколько недель назад такой же вопрос в теме региональных хирургов, там полная тишина((((
|
|
||||
|
||||
Дамы молчат как партизаны(((
Не дождалась ответов, записалась на консультацию к Березовской Ю.А. Кто-нибудь про нее что-нибудь знает?? |
|
||||
|
||||
Я делала лабио совместно с маммопластикой. Реабилитация прошла отлично, тем более под общим наркозом ничего не помню нестыдно
только это в Москве...про периферию не знаю |
|
||||
|
||||
Bk, как у вас дела? Вы довольны результатом?
|
|
||||
|
||||
Девушки, всех с праздниками и удачи нам всем, решающимся и уже решившимся!)))))
Мне 6-го января сняли швы. Все отлично заживает. Отек еще есть, но с каждым днем все меньше. Сегодня был первый рабочий день, сижу нормально. В выходные много гуляли несмотря на мороз, в первые дни, конечно, больше лежала, но к НГ уже резала оливье и украшала торт на всю компанию))) Еще в день снятия швов док скачал мне фото до и сразу после оп. Сейчас отек гораздо меньше и мпг как будто подтянулись еще внутрь. Я пищу если честно)) Фотографии выкладываю (первые две - ДО, третья и четвертая - сразу после ОП), уже не верю, что раньше ТАМ была другой))) и нисколько не жалею, что попала к другому хирургу. Врач Баталов Илья Харисович, клиника Медичи на Крестовском. |
|
||||
|
||||
Tantumverde у меня всё хорошо, отёк постепенно сходит, на одной губе сошёл, другая пока припухлая, врач предупреждал, что будет сходить скорее всего неравномерно. Дискомфорта никакого не испытываю. В Новый год уже танцевала) фото выложу через несколько дней, так сейчас месячные. Результатом уже довольна, так с тем, что было не сравнить. Жалею только, что не решилась раньше.
MoonRise результат потрясающий! Красота! Спасибо за фото. Интересно как у Вас швы , у меня все просто. Жду с нетерпением новых фото. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!Кто-нибудь уменьшал МПГ и складки над клитором в Вологде?Посоветуйте грамотного хирурга пожалуйста.Я не нашла ни одного отзыва почему-то,хотя несколько медицинских центров делают подобные операции..
|
|
||||
|
||||
Lolita777, интересно, как у Вас дела? а то я тут собралась к вашему хирургу лабио делать...
|
|
||||
|
||||
Bk, у меня тоже швы просто заживают, ничего не беспокоит, но даже на Старый Новый год еще не танцевала, побаиваюсь)))) про сожаление о ранее не сделанной оп очень вас понимаю!
А муж-то, муж ))))) Девочки, вы бы его видели! То ли я так транслирую вовне свое состояние, но не похоже, что просто соскучился Так и вьется рядом Сто процентов, что ждет не меньше меня конечного результата)) Девочки, что делал оп в конце прошлого года, Lolita777, manatan, как ваши дела? Уже совсем забыли про оп, если не заходите в тему?)) |
|
||||
|
||||
Уменьшение МПГ
Я сделала полтора месяца назад у Доктора Рогажинкас, Новосибирск. Сама из Москвы. Так же на форуме нашла отзыв и отличные фото до/после. Там операция по уменьшению МПГ, коррекция капюшона клитора - стоит 17 т. никто не держит в палате, никаких общих наркозов. Доктор потрясный. Красивый, статный и очень умный дядька. Операция длится около часа. Анестезия - местная, уколы. Самое больное это как раз они. Остального не чувствуешь вообще. Когда все зашили, отправили в палату. Через час я попросила поставить укол обезболивающий и сама уехала на такси из клиники в гостиницу. По дороге купила кетанов и благополучно съела таблеток 5 до утра) а утром улетела в Москву. В самолете просто сползла попой пониже и все. И сидела на кружке таком, который берут в дорогу, на шею надевают) ну и реабилитация. Первые три дня больно, и то. Обезболивающие сильно все облегчают. Я и на работу ездила, и рулила. Синяк Канеш был жуткий) и вид странный. Но я настроилась на изменения. И в итоге могу сказать, что доктор с золотыми руками. Очень аккуратно, очень красиво. Было и стало - небо и земля. Загружу фотки. Неудобно сейчас снимать😬 Единственная проблема, с которой я столкнулась вчера - секс причиняет боль. То есть сам вход во влагалище стал уже из-за отсутствия эластичности в местах швов...то есть как бэ туда не каждый теперь попадёт )))) Непонятно, что делать...партнера менять?😂 у кого-то было подобное?
|
|
||||
|
||||
Turmoil, отзыв о работе хирурга может быть только с фото до и после операции.
|
|
||||
|
||||
Turmoil , загружайте скорее фотки- чтобы вас не забанили..
Насчет секса- зайдите в секс шоп - и купите интимную смазку ( исходя из того , в презервативе вы занимаетесь сексом или нет- разные виды смазок) А вообще, половые губы будут еще "распушаться" и размягчаться месяца три. Сейчас они наверно суховатые и плотные у вас , чем обычно? |
|
||||
|
||||
Купите смазку на основе силикона. Я ей спасалась и то кровило первые три раза... надо разрабатывать.
|
|
||||
|
||||
Я пока ничего посоветовать не могу.
А в целом с самочувствием все хорошо, никаких выделений нет, неприятных ощущений (зуд, почесывание, жжение) нет. К личной гигиене повышенное внимание. Муж, по-моему, завел календарик и отмечает дни крестиками)))) |
|
||||
|
||||
Девушки,кто у Сафоновой делал оп, ну или просто под общим наркозом. Какие анализы сдавать надо?
И если делали у Сафоновой,то сколько после консультации ждали операции? |
|
||||
|
||||
natasha_94 там на сайте клиники- есть список анализов- они обязательны для всех= не важно у кого оперируешься под общим наркозом
|
|
||||
|
||||
я вижу тут у многих проблема, что после лабио больно во время секса, не так эластично, как раньше.. девочки, у кого после операции прошло полгода - год? всё восстановилось (я имею ввиду эластичность) или есть проблемы (во время секса)?
|
|
||||
|
||||
BraZZilia, у меня после лабио прошло 3 мес. , вообще дискомфорт сохраняется и без смазки до сих пор никак. Вообще при трении краешки, где швы, как будто натираются мне док сказала что рубец зреет и разглаживается только к полугоду. Может потом станет полегче...
|
|
||||
|
||||
Привет девочки! У меня прошло 2 месяца с копеечками. Все еще больно бывает садиться. Интим пока тоже болезненный. Меня смущает, что губки буд-то под ноль обрезали (если ни в минус), а договаривались маленькие оставить. Хотя может отек еще. И еще рядом с капюшоном (который не трогали), буд-то блин клитор (тройной). Не знаю как еще назвать. Но этот отросток болезненный, именно из-за него больно садиться. Была у дока на полутора месяцах. Она про него сказала, что он даже симпотишный. Но мол должен уйти. Не уходит, а становится прям выраженным(( На фото особо не понятно, но на ощуп прям клитор, муж хихикает. Не уточняла будет ли исправлять если что. Но у них не все включено. Каждая манипуляция платная, отсюда и цена низкая. Вот думаю как вломят за свой счет(( Пока что стараюсь не паниковать. Жду... Но надежды мало. Очень боюсь, что опять будет так долго заживать. Я ж месяц вообще не сидела, прям очень больно было. Хотя даже так все-же лучше чем было, кроме мужа второй клитор никто не увидит))
Фото сегодняшнее. Справа эта фигнюшка, и там же беда видимо со швом. Расходится чтоль, и следы как буд-то на перетянутой колбасе��. Не знаю как вставить больше фото, и качество получше сделать. |
Закрытая тема |
|
|