Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Жаннусик!!! Держала за тебя кулачки... Очень ждала ,когда же ты начнешь отписываться о результатах операции. Теперь буду жать твои фотки. А сейчас поздравляю тебя от всей души. Пусть у тебя теперь будет все хорошо.
|
|
||||
|
||||
Поздравляю!!! Тебе самой размер сисичек нравится? Удачи и скорого заживления всех шрамиков.
|
|
||||
|
||||
antonin, спасибо реабилитация идёт полным ходом. Перед выпиской на перевязке я их всё таки увидела -классные такие!!! Так как мне не ставили дренажи не много жидкости всё равно собралось и Андрей Валентинович откачал её шприцем. Это совсем не больно! Ещё во время операции, когда формировали сосок, был взят не большой фрагмент хрящика за ухом. Чтоб сосок так сказать держал форму. Вот такой сюрпризик для меня был!
По поводу размера мне кажется то что надо полная двойка. Сейчас ещё просто на одной груди отёк сильнее и они снова кажутся разными да ещё после эспандера они кажутся махонькими, но о большой груди я никогда и не мечтала. А теперь у меня две аккуратненькие грудки! |
|
||||
|
||||
Они очень гармоничны по размеру на твоем изящном теле но двойка... Мне кажется побольше все таки)
Заживай скорее и с удовольствием! |
|
||||
|
||||
Ka-bo, Андрей Валентинович сказал получились полная двойка. Может из за отёка они кажутся больше? Дома я конечно уже примерила прям на компрессионное бельё недавно мною купленный бюст с чашкой С, мне показалось всё будет в пору.
|
|
||||
|
||||
jannusik505, поздравляю!!! Прям настрой у вас такой супер-мега-позитивный. Так держать. И быстро вам сделали, за пол-года, получается. Мне экспандер поставили в октябре и теперь операция либо в мае (всё лето в компре ходить), либо уже в сентябре. Врач за сентябрь, говорит, там "карман" лучше сформируется. Получится почти год.
|
|
||||
|
||||
Kross , ну да прям почти день в день уложились в пол года. Перед операцией меня доктор посмотрел и сказал , что ткани хорошо потянулись и всё в норме, можно оперировать. Может у вас кожа менее эластичная чем у меня и по этому по срокам дольше? Думаю доктору виднее. Я своим полностью доверилась и ни капли не жалею!!!!!
Ну вот девочки я немного собралась с мыслями и хочу упорядочить свой отчёт. 10 марта без одного дня до полугода, состоялся второй этап реконструкции моей груди.Во время операции было произведено : удаление экспандера, протезирование левой груди, реконструкция соска, пластика ареолы, подкожная мастектомия справа с одномоментным эндопротезированием и мастопексией. Работы было много! А 12 марта как раз в мой день рождения после осмотра и перевязки меня выписали домой Дома как и после первой операции я пропила курс антибиотиков и противовоспалительных препаратов. Следующий осмотр был назначен на 17 марта. На осмотре Андрей Леонидович сказал, что все трансплантируемые ткани прижились и реабилитация идёт нормально. С этого дня мне разрешили уже принимать душ и не на долго снимать компрессионное бельё. Чем я воспользовалась, чтоб сделать фото моей красоты Как и обещала я сделала не большие коллажи с самого начала, чтоб освежить в памяти до, во время и после. Некоторые фото были сделаны в зеркало, но везде я! |
|
||||
|
||||
Жанусик, ну отлично , хорошие у тебя новости! Очень рада и как и все девушки жду фото)) Уверена, что всё и есть и будет красиво!
|
|
||||
|
||||
Ну и наконец то что у меня сейчас!!!!
И на фото и вживую видна разница в размере груди. Правая так как с ней больше пришлось поработать и отекла сильнее, а левая уже привыкшая ко всему почти и не отекла вовсе. Замечу и болевые ощущения были больше в правой груди, левая у меня умничка хорошо себя ведёт. Общий отёк как и после первой операции нарастал на четвыртый день где то, он снова спустился на живот и иногда выгляжу как будто нахожусь в положении. Но сейчас уже идёт на убыль и в груди тоже. Следующий мой осмотр запланирован на 25 марта, будем снимать швы и любоваться дальше |
|
||||
|
||||
Ну вот, только о фото написала и они уже здесь)) Красота!!!! Доктор постарался) Осталось совсем немного потерпеть, основное уже позади, я так поняла) Ура!
|
|
||||
|
||||
А, совсем забыла показать вам своё ухо после изъятия фрагмента хряща. Это оно уже почти зажившее, до этого синяк был на много больше!
kolbi , доктора у меня лучшие на свете, волшебники просто!!!!! |
|
||||
|
||||
jannusik505, как пациентка этого же волшебника, подтверждаю, АЛ - умничка!
А как же я рада за тебя!!! Наконец, сбылась мечта! Я ведь ещё перед объявлением результатов вашей акции была у АЛ и "пытала" его, возьмёт ли он тебя, так хотелось, чтобы он помог, и так была уверена, что его "золотое сердце" выберет именно тебя! Заживай поскорее и приходи хвастаться "красотками" в бельишке и без |
|
||||
|
||||
Какая красота! Поздравляю! Доктор просто волшебник!
|
|
||||
|
||||
murrrk , о я вам ещё надоем тут всем со своими фотками!!!! Перед отъездом в Атриуме обошла все магазины нижнего белья, ты не представляешь с каким предвкушением я смотрела на все эти прелестные комплекты!!!!!!
Андрей Леонидович и Андрей Валентинович мне очень помогли и это касается не только внешности, в душе я намного чувствую себя увереннее и счастливее!!! sabina , спасибо , толи ещё будет! |
|
||||
|
||||
Боже мой! Как красиво!!! Чудо!!! Пока читала растрогалась и чуть расплакалась от радости) размер идеальный! Мне кажется ты будешь ходить на босу грудь) особенно летом)
|
|
||||
|
||||
jannusik505 , очень искренне радуюсь за тебя, и желаю скорейшего восстановления и красоты!
|