Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya а у нас там кровати без пульта))) но там мне почему-то было легче, чем дома) наверное из-за того, что там больше сидячее положение было, чем полулёжа))
а сейчас, хочу спасибо сказать Пинги, попробовала твой способ и прям ммммм))))))))) поднялась за ногу, это так классно, когда встаёшь, а у тебя ничего нигде не распирает)) спасибо прям огромнейшее))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya , я вот что-то побаиваюсь снятия швов. У меня доктор-то какой: кроить так кроить, клеить так клеить, боюсь, со швами будет снимать так снимать
![]() МамаВероничкииСашульки, не за что ![]() |
|
||||
|
||||
![]() lir , ты уже в процессе подготовки, наверное, удачи вам с доктором и приятных снов тебе)))
|
||||
|
||||
![]()
lir, удачи! Пусть у вас с доктором сегодня все получится
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет,
Я на низком старте Уже разрисовали Почему то оказалось что у меня один сосок по центру а второй нет, никогда этого не замечала
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки
Оля, от тебя привет передала, Гм сказал что постарается но у меня своих тканей гораздо меньше поэтому как получится посмотрим
|
||||
|
||||
![]()
lir удачи! все будет отлично!
|
||||
|
||||
![]()
lirудачи! все будет хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки! как вы думаете, если я расстегну компрессионку, буквально на пару минут, лёжа, ничо страшного не случится? очень хочется вздохнуть по-человечески((((((((
lir удачной операции Вам! и лёгкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
![]()
МамаВероничкииСашульки мне врач разрешал лежа расстегивать и отдыхать ..
|
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964 даже на таком маленьком сроке, как у меня? у меня ж только третий день после оп..
|
|
||||
|
||||
![]()
МамаВероничкииСашульки я на третий день вообще сняла и сфотографировалась ,)) но это не значит правильно)), а на второй день снимала , что бы выстирать , только лежа , муж снимал стирал , сушил и потом одел на меня .. если спрашиваете , значит можно терпеть и не расстегивать ..)) мне было невмоготу совсем , на меня натянули 70а , и я это вычислила , после стирки , потом я ее расшила и все было нормально .. мне кмпрессионку одевал и выбирал врач , я проснулась была в ней , и он решил , что я такая мелкая ,, 70А!! )) а у меня 80 см ..
|
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964 на "ты" со мной, пожалуйста)))) терпеть-то можно.. любопытства у меня прям нет, т.е. я могу и до 11го потерпеть, до перевязки.. но вздохнуть оооох как хочется, просто не хочется навредить.. ааааа, прям не знаю что делать(((((
|
|
||||
|
||||
![]()
МамаВероничкииСашульки я на каких-то ранних совсем сроках снимала и стирала компрессионку, сама, потому что у меня протек дренаж и ходить в замызганной я не могла
у меня вообще была редукция)) так что от того, что Вы лежа растегнете компрессионку, чтобы подышать, уж точно ничего не случится
|
||||
|
||||
![]()
МамаВероничкииСашульки если плохо дышать , размер неправильный , а что делать )) спросить у врача , ?
|
|
||||
|
||||
![]()
МамаВероничкииСашульки , ты ленту носишь? Если да, может помочь просто расстегивание ленты. Ее можно и на час расстегнуть.
|
|
||||
|
||||
![]()
вспомнила я вот, что у меня есть номер врача моего))) позвонила ему, поговорила, и он запретил((( говорит, что не стоит этого делать((( сказал потерпеть до субботы.
Пинги, ленту ношу, да. |
|
||||
|
||||
![]()
МамаВероничкииСашульки меня как домой выписывали,сказали каждый день три раза лежа расстегивать,обрабатывать швы ,мазать грудь гелями от отека и отдыхать 40 мин..
|
||||
|
||||
![]()
glam.animazione видимо у каждого врача своя тактика.. потому что мой сказал, что не надо..
|
Закрытая тема |
|
|