Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тома-Тома ) Как же всё-таки нашли эту форму причёски и цвет волос?Девочки на форуме помогли или нашли "своего" мастера?
Ну прям Любовь Успенская! И даже лучше! |
|
||||
|
||||
Тома-Тома) , шикардос просто! Про пластику как то уже привыкли, как будто так и было, а вот причёска отменная! И стало ещё большее сходство с Успенской)))
|
|
||||
|
||||
Тома-Тома ) выглядите потрясающе! Про стрижку и цвет волос повторюсь, но не сказать не могу) Супер!!!
|
|
||||
|
||||
Тома-Тома, выглядите замечательно! Поздравляю! И новая стрижка очень подходит к новому образу.
P.S. На Любовь Успенскую похожи. |
|
||||
|
||||
Тома-Тома ) как вы классно выглядите!!!! Мне очень нравится весь ваш облик в целом, прекрасная стрижка и стильный цвет, улыбка, взгляд и нежный цвет розы в свитере.
Спасибо вам огромное, что делитесь результатом, вы - ответ на вопрос "делать или не делать"))))) ДЕЛАТЬ - однозначно! |
|
||||
|
||||
Читала тему, как захватывающий роман. Тома-Тома, Вы просто прекрасны!!! И внешне и внутренне. Изменения, конечно, грандиозные.
Вы реально сейчас красавица!! |
|
||||
|
||||
Вот от таких людей можно спички зажигать)) Тома-Тома, не пропадайте, выкладывайте периодически свои фото, как наглядный пример, как можно в корне изменить свою внешность и снова засверкать молодостью. Улыбка-вот еще хороший довесок ко всем операциям. Она вам очень идет!!! Здоровья Вам и всей семье)
|
|
||||
|
||||
Хорошо, когда перед глазами есть такой пример! Вы умница! Я много раз нажимала фото до и после и просто восторгаюсь! Так нравится!!! Очень рада за Вас!
|
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток,дорогие форумчаночки!!!
Поздравляю всех с наступающими новогодними праздниками!!! Спасибо всем за теплые и добрые слова в мой адрес! Спасибо моему доктору,спасибо моей дочери,спасибо Господу и спасибо всем вам за поддержку!!! Сейчас я у дочери в гостях,немного новых фото. Состояние мое отличное. Все живое и движимое))) |
|
||||
|
||||
Тома-Тома ) выглядите оч хорошо! В шляпе вообще звезда!
Зойка вся в маму))) |
|
||||
|
||||
Тома-Тома ) , такая красивая, молодая и свеженькая..
|
|
||||
|
||||
Зойка была мысль такая) короч, на одной волне вы с Томой)
|
|
||||
|
||||
Тома-Тома )! Фантастическая женщина! Мне кажется, что эта операция сделала вас моложе на 20 душевных лет? Поправьте,если не права.
|
|
||||
|
||||
Тома-Тома )
Как Вы мне нравитесь!!! Я понимаю, в кого наша Зайка такой же неунывающий энерджайздер. С наступающим Вас! |