Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tech у меня далеко не в поверхностном. А глубокая отслойка с перераспределением. Плюс липофил. Но ОП конечно разные. Я и не спорю. Лисица спросила, а я попыталась сделать предположение))))))))))))
Лисица это да! Я вообще опасаюсь чтолибо постить по поводу методов)) На последнем фото я уже увидела, что у тебя отек внизу |
|
||||
|
||||
Лисица красивая уже какая! Так мы виделись на сроке месяц примерно? Разница значительна, конечно: лицо становится даже на фотках более живым. А с глазами да, может и стоит потом на блефаро решиться. Но об этом же не раньше полугода после этой ОП можно задумываться, да?
Кстати, посмотрела, у тебя в юности такая же асимметрия была, как у меня)) я про глаза |
|
||||
|
||||
Лисица я вот тоже очень хочу на него посмотреть уже!
|
|
||||
|
||||
Лисица , ты вроде писала какие манипуляции были, я сделала вывод, а так нет, пока плохо разбираюсь, иногда такую хрень пишу)) , но Алия велела рыть землю еще глубже, так что читаю матчасть.
|
|
||||
|
||||
Лисица но преображение конечно нереальное!!! Раньше был очень изможденный вид, а сейчас Вы просто сияете!!! У меня отеки держались под глазами три месяца. Так что скоро все пройдет)))
И кожа конечно выглядит отлично! |
|
||||
|
||||
Лисица, с удовольствием читаю тему! Мне кажется с провалами справились очень хорошо, т.е. выбрали эту мишень и безоговорочно достигли результата по этой конкретной зоне. Это очень радует, потому что бывает и по другому, когда вроде всё прибрано и шея и веки, а омоложения нет. Вы же наоборот-очень помолодели , и мне кажется лучше аккуратно решать с глазами - они замечательные, там ДУША и индивидуальность, а они у Вас такие, что жалко потерять. Когда в глазах нет ничего, только возрастные изменения в периорбитальной зоне, тогда конечно можно отрезать не особенно сожалея. Но это о тонком и неуловимом. А конкретно, что говорит Ищенко, опасно ли лысое веко при Вашем строении орбиты, у него же наверняка есть мнение. Пишу в Вашу тему, т.к. задумываюсь о наборе манипуляций для себя, имею усталый птоз, проблемы в средней зоне. У Вас очень хорошее лицо на мой взгляд!
|
|
||||
|
||||
Лисица как обстоят дела с верхней губой? Окончательно заработала? Мимика восстановилась?
|
|
||||
|
||||
Лисицаспасибо! главное, что процесс восстановления идет.
|
|
||||
|
||||
Лисица очень помолодело лицо! Прям разные люди! Класс.
|
|
||||
|
||||
Лисица спасибо за ссылку! Потрясающее изменение! Вы правда и до операции выглядели хорошо, а после, просто шикарно! А почему вы блефаро не стали сразу делать? Если не секрет, сколько вам операция стоила? Ищенко перед операцией делает моделирование, чтобы примерно понимать что получится?
|
|
||||
|
||||
Манон Леско, пока Лисицы нет, позволю себе ответить (Лисица, надеюсь, ты не против, дорогая )
Операция была по акции, т.е. бесплатно. Моделирование можно делать при рино или установке имплантата. Просто при подтяжке нет смысла. АЛ именно так и поступает ))) Лисица, а тебе когда на приём теперь? |
|
||||
|
||||
murrrk спасибо за заботу))) Да, я упустила что Лисица по акции попала. Сейчас начало перечитала.. Здорово повезло)) А что нужно сделать, чтобы поучаствовать в лотерее "счастливый случай"?))))
|
|
||||
|
||||
Манон Леско , иметь операбельное лицо и участвовать в акциях. Я один из старожилов ( 9 лет на сайте) и участвовала оч много раз. Мимо, мимо, мимо и вот повезло!!!! Условия акций варьируются.
Девочки у меня перемен особых нет. Сейчас на излете третий месяц а после него должен усиленно сходить отек, рассасываться рубцы и соответственно проявляться результат. Вот жду. Для меня этот период такой радостный... Каждый день микроизменения и каждый раз благодарность докторам и сайту. Я не думала, что результат будет такой, представляла по-другому. Натягивала кожу, было остренько, красиво, но не молодо. Сейчас визуальные ощущения, как будто отмотали лет 10, тогда мне было 32. Были и брыли и морщинки, но наполненность..... Сейчас примерно так. Посмотрим, что дальше. Единственное расстраивает, что при такой хороше геометрии лица - кожа..... увы(((. И веки murrrk , на прием 25 или 26 апреля. |
|
||||
|
||||
Лисица, Вы замечательно выглядите, и с каждым разом все лучше и лучше!)))) На фото в шапке я не вижу отек (он, может, и есть, но лично я его категорично не вижу), а вижу Прекрасное, Молодое лицо Потрясающе Привлекательной Женщины!))) В Вашем случае внешняя красота дополняется внутренней, духовно-душевной, и оттого результат, на мой взгляд, еще более великолепен
|
|
||||
|
||||
Лисица а мне на последнем фото и ДО нравится! Такое утонченное лицо! Как все-таки мы на разных фото по-разному выглядим!
|