Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Kamill спасибо ! я размер определяю рукой , раньше моя грудь всегда помещеаась в ладонь ,, потом выросла .. ух... после операции грудь была несколько больше ладони , а сейчас опять в мою руку помещается с легкостью ) значит уменьшилась ..))
|
|
||||
|
||||
в "тезенисе" купила себе вчера по акции 2 лифа (один 499, за 2 - 699), на костях, хлопок, оооочень приятные к телу, хорошо держат, по бокам вся грудь в чашке (иногда у меня вылезает, как тесто )
так что очень рекомендую! |
|
||||
|
||||
вредина_Дина , вы в Питере покупали тезенис лифы? Скоро буду в Питере подскажите, где там есть этот магазин. Мне очень понравились магазины этой фирмы в Италии и Греции, когда там была. В России эту марку не встречала
|
|
||||
|
||||
ООО, спасибо, надо посетить. А выбор большой?
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 ну смотря что Вам надо)) я искала обычный лиф на каждый день, их там разных цветов одинаковой модели тьма)) чего-то супер эксклюзивного и мега сексуального не найдете, думаю
|
|
||||
|
||||
Да нет, у меня проблема с размером, грудь, размер 70 C D, не могу до сих пор носить кости, не все подходит
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 у тех лифов, которые я купила, модельный ряд заканчивается буквой B, так что там Вы вряд ли что-то подберете, получается( но у них кости вообще не ощущаются
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 слушайте, у меня так же, 70 под грудью, приходится брать 75 и застегивать конечно на последнюю. Размер я прошу всегда 3, в этот раз не было, мне принесли 4, сейчас мне в нем удобнее, ничего не выглядывает, но носить долго все равно не могу.
Хотя у меня большой уже срок. В компрессионке удобней, даже в спортивных топах не так удобно |
|
||||
|
||||
Rina56 , 100%, уже и не знаю, как начать носить белье костях, вообще не могу, полный ящик лифов и все не в деле. Тоже люблю компру и спортивные топы. Не очень нра белье для беременных
|
|
||||
|
||||
всегда девчонки ноют "когда же уже снимем эту ненавистную компру", а когда время приходит, то ни в какую с ней не расстаться. у меня так же)) на ночь надеваю и сразу так комфортно и приятно!
|
|
||||
|
||||
да у меня швы еще выпуклые, мешают, выбрала лиф на мягких костях, но все равно не удобно
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] один такой серый, другой потемнее 75В размер удобный до невозможности! |
|
||||
|
||||
вредина_Дина Какая Красота! и грудь , и фигура и бюст! я тоже такой хочу ,! и грудь такая маленькая стала ! и форма отличная ! все супер!!
|
|
||||
|
||||
в марк энд спенсер много моделей без косточек, есть большие размеры, есть и на косточках но мягкие, удобные
|
|
||||
|
||||
Rina56 , перемерила весь Спенсер, у меня по их размерному ряду 32 C D, ничего не подобрала, объем 32 мало осталось, а 34 на мне болтается, печалька
|
|
||||
|
||||
Девочки, подслкажите, пжл, кто знает, в спике какую-то определенную модель компры используют (подтяжка на имплантах будет)? Покажитесь в компре, пжл, кто недавно оперировался.
|