Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Результаты опроса: Какой цвет виниров Вы бы предпочли? | ||||||
A1(под цвет моих зубов) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 19,25% | |||
|
||||||
B1(самый белый из натуральных) |
83 | 44,39% | |||
|
||||||
Bl3(белее чем самый белый натуральный) |
40 | 21,39% | |||
|
||||||
Bl2(белоснежный) |
28 | 14,97% | |||
|
||||||
Голосовавшие: 187. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я в Америке, мне делают по шкале OM. Никто не знает, что за шкала и как она соотносится с обсуждаемой здесь шкалой Вита? Потому как по обсуждению здесь я соотриентировалась, какой оттенок хочу, а тут сюрпрайз от врача, какое-то ОМ.
Подскажите, пожалуйста, а что не так с этими зубами? Я, конечно, не в теме, только начала изучать, но я лично вижу здоровые белые зубы вроде как. Какие-то нюансы? Очень не хочу совершить ошибку с моими винирами. |
|
||||
|
||||
![]()
Мои виниры. Верх 6шт. Цвет А1, ожидала совсем другого! Думала будет теплый оттенок, с желтизной. А мои голубым отдают(. Считается натуральным цветом, но с кем ни сравнивала (у кого, как мне раньше казалось, идеально белые зубы)- мой оказался намного белее!
На первом фото- в помещении, на втором- у окошка |
|
||||
|
||||
![]()
Тоже интересно
|
|
||||
|
||||
![]()
киркина, мне нравятся ваши зубы - и цвет и форма,очень естественно,но я сужу по фото,в жизни может и по-другому выглядит,а конкретно на вот этих фото впечатление своих родных ухоженных зубов
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне сегодня тоже дали шкалу ОМ и я растерялась, т.к. все это время рассчитывала на блич 3. Вы в итоге разобрались с этой шкалой? Мне больше всего понравился ОМ1, но переживаю не будет ли он как Блич1
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кому актуально. Я только что сделала 18 коронок с цветом 1М1 , очень довольна! Инфы про этот цвет мало , поэтому накидаю тонну фото.
Делала в Турции у незнакомого врача в обычном частном кабинете (сейчас бы так не сделала и никому бы не посоветовала), уж больно цена соблазнила . Про саму установку писать не буду, есть кое какие моменты, пока только 4й день пошёл, жду. В общем врач сразу предложил мне 1М1 , он из шкалы светлых натуральных. Дал для сравнения три искусственных (блич как я понимаю) - ОМ1, ОМ2 и ОМ3. Последний ОМ3 был ближе всего к 1М1, ещё светлее и белее, я чуть на него не повелась - дайте мне таблетки от жадности, да побольше, побольше ![]() Пластмассу мне поставили А1 (свои А2) , было уже красиво, но первая реакция и моя и врача - о, тут ещё есть потенциал! Внешность у меня достаточно контрастная, белки глаз очень белые , подтон кожи прохладный. А1 в пластмассе выглядел на мне откровенно жёлтым . Я доолго крутила у окна эти 1М1 и ОМ3, в итоге поняла, что 1М1 яркий, но не перебивает цвет глаз, а вот ОМ3 уже прям вырви-глаз получается. Через неделю , пока делали зубы, я успела загареть, но цвет примеряла ещё без загара, поэтому морально приготовилась, что в конечном варианте цвет будет выглядеть еще белее. В день Х меня ждали и радость и разочарование. Беленькие жемчужные зубки и не та форма коронок (их сделали по моей натуральной форме, сказали мол тут от природы далеко не отступишь). Я смирилась с ними только на 3й день, когда после 100 селфи попросила сильнее закруглить (ставили сразу на постоянный цемент) Отфоткала свой 1М1 во всех ракурсах ![]() ![]() ![]() На фото : 1. На столе в глубине комнаты, 1М1 словно желтит(самый левый), ОМ3 самый правый 2. У окна. 3. Пластмасса на зубах (и форма , которую я хотела...) 4. Готовые 1м1 зубки, фото на пляже 5. В кабинете под белой лампой Последний раз редактировалось inna_o; 26.09.2022 в 12:41. Причина: Фото |
|
||||
|
||||
![]()
Набросаю ещё фото 1М1 при разном освещении
|
|
||||
|
||||
![]()
А, забыла. Это у меня циркониевые коронки с керамическим прикрытием. Прозрачный край как я хотела не сделали..И толстоваты коронки. Думаю в руках хорошего техника этот цвет просто шикарный для тех, кто хочет очень яркую улыбку. Но мое впечатление - хоть цвет 1М1 входит в шкалу натуральных, в реальности он все равно достаточно яркий, ближе к блич, мне кажется не каждый его выдержит. Первая реакция врача была - ой, как хорошо что ОМ3 не сделали
![]() И ещё интересно - на демонстрационной раскладке в нем реально просвечивает как бы жёлтая база , но в реальности на желтизну нет и намёка! |
|
||||
|
||||
![]()
Красивый цвет и выглядит натурально,как свои отбеленные
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое! 😊 кстати, да, я ещё отбелила нижние 5ки и 6ки (насколько лампа туда достала), сделали только два Zoom сеанса, верхушка зуба осветлилась очень близко по тону! Может даже и сравнялась бы , но третий Zoom я не рискнула 🙈
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девочки! Очень хочется узнать ваше мнение о моих керамических коронках, о цвете, форме, прозрачности, рельефности, может быть что то необходимо подправить. Не великоваты ли однёрки? Очень буду вам благодарна.
Внизу моделирование. Цвет коронок между 0М3 и 1М1. |
|
||||
|
||||
![]()
@svetav мне очень нравятся и форма, и размер , и цвет . Очень естественно выглядят , не унитазная белизна . Если вас саму ничего не смущает , оставляйте !
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена, спасибо большое! 🤗 Мне тоже нравится форма, но цвет при дневном освещение, кажется, что немного уходит в серо-голубой. Привыкнуть к себе не могу. Доктор говорит, что желтить точно не надо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@svetav, сделайте видео, при освещении которое вас смущает , пораспрашивайте близких , подруг . Зачастую мы циклимся на том, что все остальные не замечают. Оцените цвет кожи и белки глаз, насколько они в гармонии с цветом зубов. Мне бы лично с моим цветотипом белый цвет был бы вырви глаз . Нужно смотреть в комплексе . Никогда искусственные зубы не будут выглядеть как живые , это надо принять .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне очень понравился цвет и форма тоже отличная. Если не секрет, где делали? |
|
||||
|
||||
![]()
Lady Mary, протезированием занимаюсь в клинике Садко, Нижний Новгород.
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена, спасибо за совет, так и сделаю, здесь сейчас одна, посоветоваться не с кем кроме доктора и техника, они стараются изо всех сил. Но, все таки ориентируюсь на свое восприятие, а у меня к цвету какое-то отторжение, на фото он теплее, мне так кажется...
Титикака, спасибо большое! |
|
||||
|
||||
![]()
Друзья, я первый раз на форуме.
Эх, есть проблема. Установлено 17 единиц виниров и коронок (низ виниры, верх циркониевые коронки). Проблема: получился очень светлый цвет, не естественный. Не могу привыкнуть ( Путь к зубам мечты был длиною год - перелечили все зубы, поставили 3 импланта. Были 6 примерок с разной формой/эффектами. Я изначально ставила задачу - хочу максимально естественный эффект. Хотела цвет А1, прозрачность, неровный край, деление у шеек. Врач настойчиво рекомендовал Bleach 3, поскольку пациенты, кто ставил палитру Vita, потом сильно жалели, что не ставили Bleach. Засомневалась и сдалась, решила ставить Bleach 3. С прозрачностью каждый раз были проблемы, убеждали, что это максимум, но по мне это не то, что хотелось. С делением лаборатория была категорически не согласна, типа это не красиво, так не делают. С времянками ходила 4 месяца(!) . В итоге согласилась на 6 вариант, поскольку врач говорил, что дальше тянуть нельзя - зубы под времянками столько не выдержат. Поставили верх и низ, осталось одну коронку на имплант поставить и скорректировать высоту прикуса. Теперь не нахожу себе места - столько потрачено сил, времени и денег, а эффект меня пугает. Жутко белые зубы, не знаю, смогу ли привыкнуть. Верх прямо очень не естественный. Что теперь делать? Весь верх менять? Спрашивала у врача, можно ли как-то поджелтить хотя бы у шеек - говорит нет. |