Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Белая
Яна1410спасибо, хорошо,буду делать магниты,мазать траумелем и ждать)) |
|
||||
|
||||
Всем привет) Наконец то массаж делать не больно, сделала три цикла по пять дней подряд, то есть 15 раз с перерывами, сегодня первый день четвертого цикла)) И вот сегодня прям балдела от массажа)) Отёки всё еще есть, и, походу никуда не спешат уходить(( Устала от отеков, особенно на лице ( сплю моськой в подушку), ну и на лодыжках, канеш... но их хоть не видать окружающим))) В общем, самочувствие отличное, если бы не отёки, ваще бы было клёво)
|
|
||||
|
||||
Яна1410 Ура!
Слежу внимательно за твоим резалтом. Особенно за липо внутренней и колени. Пусть все у тебя будет хорошо! P.S. Всю жизнь мучаюсь со своей большой попой)) Джинсы и юбки ушиваю по талии. |
|
||||
|
||||
Bl@ndinka пока не могу сказать, что у меня с внутренней поверхностью и коленками)) всё время в компре нахожусь, но когда фоткалась, коленки были без морщинок наверху, надеюсь подтянулись и так и останутся) А внутреннее бедро пока непонятно, но явных каких то неровностей не наблюдаю, вроде всё гладенько и подтянуто. Отёки ж ещё, пока не понятно)
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Пишу из поезда Питер- Москва) Есть теперь двухэтажные поезда! круть прям)
А теперь о главном! Сегодня я была на осмотре в клинике Абриелль)) Были теплые приветствия, прям ощущения, как к самым близким родным приехала! Фотосеессия с Марией Григорьевной и Георгием Михайловичем, доктора остались довольны результатом) Фотки выложу позже, рассказ еще доробатываю, хочу согнать оставщиеся отёки и сфоткать себя в платье и всяких вкусных ракурсах ( муж- фотограф), так что терпение)) И! С меня сняты все ограничения! Теперь мне можно всё! И сидеть на попе ( что я сейчас и делаю) и лежать и фитнес и тд)) Ура) Мария Григорьевна... поклон Вам до земли! спасибо Вам за мою тонкую талию и офигительную попу! Кстати! по расчетам, мой коэфициент соотношения талия- попа , как у бразильянок) 0, 65) итак, фото . Нам без недели - три месяца) |
|
||||
|
||||
Я тоже!
|
|
||||
|
||||
Bl@ndinka спасибо) правда! колени просто сказка, гладенькие и изнутри нет выступов! а на внутреннем бедре еще отек канеш, но уже видно, что убрали аккуратно и немало)
AnnaAsadova спасибо) теперь я кругложопик) гыы |
|
||||
|
||||
Яна, очень красивый результат. Попка такая наливная и гладенькая
И все тело так изменилось. Изгибистая и ладная секси Доктор - умелец ! Но и ты тоже - 3 месяца спать на животе, терпеть болючие массажи и отеки выносить.. оо(( Поздравляю ! Все позади ! Теперь красивое белье носить, платья какие хочется |
|
||||
|
||||
Яна, я тоже думаю, что отеки еще будут.. Ты когда на море ? У меня после моря волшебные превращения с фигуркой. Кожа лучше и загар ))
|
|
||||
|
||||
Grunvald да не знаю, еще ж грудь скорректировать в планах... вот после- на море)
Ой, девочки.. сегодня я первые сутки без компры... отёки, отиёки, отёки.. пузень- просто жесть((( блиииин... когда ж они закончатся... ууууууу(( |
|
||||
|
||||
Grunvald пиламесяц после оп таблетки траумель и мазалась, потом уже не пила, так чай с брусникой только, вот, надо опять траумель или арнику попить...
|
|
||||
|
||||
Яна, пока носишь компру, отеки будут при снятии. Без нее нужно несколько дней перетерпеть, сосуды придут в норму и отекать перестанешь. Вечером можно ванны с солью попроинимать. Не горячие.
А результат у тебя - безупречный! |
|
||||
|
||||
Zay О! Спасибо за совет! А то я на ночь все- таки натянула компру)) Все! Буду без нее ...терпеть... сегодня опять пойду на массаж на 5 дней подряд.
|
|
||||
|
||||
Яна1410 очень классно выглядите!
|