Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Annet с круглыми более выраженное декольте, а вообще анатомы за счет хорошей наполненности снизу смотрятся больше. Я так поняла
|
||||
|
||||
![]()
The1 правильно поняла, мне док также говорил, я его несколько раз переспросила, вот говорит, Фома
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mechta Когда я стала просить анатомы- мне сказали , сто моя грудь будет возрастной и опущенной выглядить- так как сверху у меня вообще тканей нет- плоско плоско.
|
||||
|
||||
![]()
The1 а мне док наоборот анатомы сказал...тоже не было верхнего полюса я иногда круглые хочу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
не вижу, с чего бы нижнему полюсу быть разным у анатомов и кругляшей... а вот верх - да... с анатомами не соберешь грудь вверх в белье.
|
||||
|
||||
![]()
Я с анатомами прекрасное декольте собираю) С круглыми так не было. Что бы красиво получилось приходилось огромные пуши одевать. Возможно круглые не для меня были или так установлены. Сверху у меня плоско было и с анатомом красивее и декольте естественней и богаче. С круглыми просто горки сверху приклееные. Мечта, не мечтай о круглых)
|
|
||||
|
||||
![]()
kosha000, У меня например с анатомами было наишикарнейшее декольте! Сейчас с круглыми... совсем другой вид!Позже сделаю коллаж! С анатомами было и красивее и больше!
|
|
||||
|
||||
![]()
и я тоже хорошо собираю с анатомы.
Annet ну тогда не буду ![]() Annet в тему про липофил - а то я забуду заскочить в нужную - тут напишу - девочка с другого форума липосакцию делала - 3 л откачали - так вот - переработанного только 380 гр получилось с этого количества - она липо груди делала. помнишь мы с тобой про липофил говорили добавить - так вот ты смотри на цифру - наберется на тебе поллтира хотя бы? rigaya сделай - хотим посмотреть6)
|
||||
|
||||
![]()
Вот фото с анатомами без каких либо пуш-апов! Пуш-апы не носила вообще,так как не зачем было после маммо да и не садились они вообще! О Боже... как я скучаю по своим политехам мякушкам... (
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот Вам пример, тот же самый лиф... антом-круг...! По мне так анатом куда красивее и мягче смотрится...,да и пообъемнее
|
|
||||
|
||||
![]()
rigaya, спасибо, очень наглядно! согласна, что анатомы смотрелись лучше и мягче. офигенные вообще))
девочки, я не говорила, что с анатомами не получится красивое декольте) я говорила про поднятие бельем вверх. имелось ввиду, что при сдавливании нижнего полюса в круглых объем охотнее переходит в верхнюю часть просто из-за формы импланта, т.к. там нет скоса. а вообще красота декольте зависит от стольких факторов, что с ума сойти можно! способ установки, высота установки, мягкость/форма/профиль/база импланта, да еще и форма собственной груди... так что тут брать какой-то один параметр "с круглыми/анатомами декольте будет лучше" было бы крайне легкомысленно)
|
||||
|
||||
![]()
kosha000 а покажи свою грудь
![]() ![]() rigaya вкусно, с анатомом мне больше нравится тоже.
|
||||
|
||||
![]()
Annet я со своими кругляками малоразмерными покурю в сторонке)))ахаха))))
rigaya у тебя с анатомами конечнл крутое декольте.. Супер.. Но я уверена, что круглые еще просядут и будет аналогично как с анатомми. Вообще я поняла, что не в форме импланта главное дело, а в том, как его поставят.
|
||||
|
||||
![]()
rigaya анатом- красота. А какой у вас был обьемчик?
|
||||
|
||||
![]()
rigaya, с анатомами вообще сказочное декольте
![]() а сейчас скорей всего еще времени мало с оп прошло, думаю позже и круги будут глаже смотреться. Museberry, анатомы были 485, хороший объемчик ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
rigaya , вот и у меня так же декольте с круглыми было) мне приходилось пушап одевать, что бы сиськи не отдельными кругляшками были) только у тебя все равно офигенски) А грудь становится мягче? Может мало времени прошло и еще размягчится, почти как раньше?
Mechta , спасибо. Грустно про липофил(( |
|
||||
|
||||
![]()
rigaya , аххх красотень-то какая))))) а первая фотка в блузке - это для походов на деловые переговоры я так понимаю?))))) успех в делах с таким декольте уж точно обеспечен))))) очень красиво. Мне тоже с анатомами больше нравится.
|
||||
|
||||
![]()
Mechta, у меня в профиле есть ссылки на посты с моими фотками, но у меня сейчас там почему-то все иконками, может, у тебя видно будет...я, кстати, буду делать коррекцию - один имплант немного вниз съехал. не критично, но ЛБ согласилась, что можно подправить, а я, пользуясь случаем, еще и импланты решила заменить, чтобы база еще больше была. да, ЛБ тоже мой любимый хирург
![]()
|
||||
|
||||
![]()
kosha000красота декольте в моем понимании - грудь есть декольте красивое будет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Annet, чуть мягче, но они не станут такими как были Политехи, так как я уже ходила с мками... и знаю в сравнении их(! Ничего... время летит быстро, не успею оглянуться и апрель )!
|
Закрытая тема |
|
|