Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
я подозреваю что в моем случае видно не будет вообще!!!! если только и правда ходить голой! сейчас отек, а он сойдет и будет так как если бы я была в бюстике..зотя прчмо огромных пушей я и не носила...блузки уже, какие смогла , на компру прямо померила..сидит все отлично! эту разницу вижу только я!
|
||||
|
||||
![]()
*flower* красиво, как свои!)
|
||||
|
||||
![]()
*flower* , очень натурально смотрится. А какой рост и под грудью?
|
|
||||
|
||||
![]()
спасибо, девочки, оч приятно из ваших уст... рост 175. опг 80. вес уже стал 78 /нажрала ;)
белье покупаю кружевное 80Е
|
||||
|
||||
![]()
*flower* , классно )) Вообще свои на вид ))
|
||||
|
||||
![]()
Девули, я могу под компру надеть хб футболку? А то уже нет сил, чешусь вся от резины этой. Заодно проверю как сиси смотрятся в обтягивающей маечке
![]()
|
||||
|
||||
![]()
я вообще компру не носила, врач запретил, ток спортивное белье, тьфу тьфу ни одного синяка, и не болели,на 3 день перестала и боль, и чувство распирания, сейчас вообще и забыла, что операция была))
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA , спасибки, дорогя! от тебя вд****е приятно слышать
![]() ![]() ![]() Янка83 , Яночка, очень красивые сиси у Вас получились /и форма, и размер как раз как мне нра/ !!! попробуйте, канеш, надеть чтонить под компру, некоторые вроде так делали, когда по-другому уже сил нет.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки, вы меня успокоили, сегодня буду швы обрабатывать, посмотрю еще раз на них, ну и сфоткаю конечно))
|
||||
|
||||
![]()
Вот сегодняшнее, 14 день, они стали меньше))) и посмотрите, видно ассиметрию? Мне кажется левая больше(( и чувствительность в медгрудке отсутствует и в правом соске тоже((
|
||||
|
||||
![]()
Янка83 ,чуть ассиметрия есть,может в исходнике была,обычно на нуле ее не видно,а после ОП становится заметней.Но это не критично,вариант нормы.Чувствительность ещё рано на таком сроке оценивать.
|
|
||||
|
||||
![]()
В исходнике даже больше была кажется, малого было удобней левой грудью кормить, и молока там было больше, вот и докормилась
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Янка83 немного есть ассиметрия,но не критично.
хорошая грудка,а чувствит появится со временем |
|
||||
|
||||
![]()
Янка83 Хороший результат! Несмотря на то, что всего 14 дней прошло. Красивая форма и размер.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,у кого стоят более плотные импланты, 2 когезива,как они на ощупь? Мой врач утверждает,что на тошем теле будут как кол....а я наоборот хочу...незнаю как описать,мне нравилась грудь когда детей кормила,такая плотная и упругая...но дадут ли самые мягкие импланты такой эффект?
|
|
||||
|
||||
![]()
Янка83 очень хорошо, ассиметрии не вижу, ну если придираться, но очень естественно и красиво!!!
|
||||
|
||||
![]()
прекрасная Маркиза, обратила внимание на вашу подпись. Где можно ваши фото до и после посмотреть? У меня скоро увеличение у Сергеева- страшный нервяк. Наркоза боюсь , да и домой через сутки как-то страшно. Как у вас все прошло?
|
|
||||
|
||||
![]()
Museberry , наркоз вообще отлично, никаких неприятных ощущений вообще! Есть с чем сравнить, так что могу сказать по моему опыту у него суперские анестезиологи всегда.
Реаба тоже была очень легкая, приписываю тому что он и правда делает ОП за 20 минут как говорит и поэтому травма не сильная получается и восстанавливается организм легко. Результат мой, а также сравнения с моделированием я выкладывала здесь в теме, не так давно, отдельно результат неоднократно, а исходник где-то в самом начале. Поищите пожалуйста по моей истории, тут много моих фоток. Короче говоря, получилось точно как на моделировании. Я очень довольна результатом, хирург молодец. Швы тоже меня радуют. У вас только увеличение, без подтяжки? Если еще вопросы есть, пишите! Я тоже боялась, конечно, а сейчас очень рада что решилась и осуществила свою мечту ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, две недели посла оп. Сегодня грудь как будто печет, кажется в верхнем полюсе в основном. не болит. Это нормально? Начитаешься тут разного, потом боишся всего
|
|
||||
|
||||
![]()
анна81 у меня тоже 2 недели и начала печь, мне кажется это отек потихоньку сходит. А еще чешется ужас как, даже спина(((((
|