Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Alena34, Думаю, что за два раза можно. Но надо сначала в красный цвет покрасится, а потом в брюнет, иначе зеленые волосы получатся.
|
|
||||
|
||||
Alena34,
Удачи! Покажись потом обязательно. |
|
||||
|
||||
Алена, мне нравится , тебе очень идет. Оттенок красивый, цвет немного темноват, но полиняет после нескольких мытьев.
Тебе самой нравится? |
|
||||
|
||||
Alena34,
мне очень нравится! Такая стала яркая красавица |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, какие оттенки Redken Chromatics можно смешать, чтобы получить оттенок "холодное золото" (что-то вроде бежевого с розоватым отливом, без рыжины)?
Сейчас цвет волос золотистый, но отдает в рыжину. Хочется его "охладить" в домашних условиях. |
|
||||
|
||||
Похоже 6 или смесь 5 и 6, темный шоколад
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Второй раз посмотрела. Свой, все-таки, намного лучше. Он не мышиный, а красивый! И подходит под цветотип.
|
|
||||
|
||||
Девушки, как этот цвет называется ? Который ближе к корням ( на концах светлее - не этот)
Его реально сделать в салоне? База перекрашенная из блонда в тёмный шоколад 3 месяца назад , подсмылась уже и немного отдаёт красным |
|
||||
|
||||
Alena34, у Оливии Палермо темно русый у корней, свой цвет, мне кажется не реально такую краску найти, все краски под русый отдают потом зеленью при смывании.
|
|
||||
|
||||
Оль, отвечу на твой вопрос из раздела астрологии о тенденциях.
Я только корни крашу, а то что отрастает - выцветает и смывается и дает неровный окрас длины волос. Меня так пока устраивает(фото), тк возраст не тот для более драматического окрашивания. Хочется более пепельный оттенок и тон посветлее. Прям надоели коричневый и русый оттенки. Ален, очень понравился цвет на фотке с поста ~274. Покажись, что получилось. |
|
||||
|
||||
JVA, если нет седых волос попробуйте Лонда 6/7 с оксиданте 1.9 ,выходить потом легче и блеск дает,но можно что то и Калартач найти на 3% осиданте.
|