Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
сегодня я выгляжу так и как бы отека не видно, но я его вижу и он есть, все зависит как сделать фото
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa,фото,конечно,не очень четкое,но мне кажется,что стало гораааздо лучше.
|
|
||||
|
||||
Elenka83 спасибо, носослезка сгладилась, осталось победить отеки. После заполнения филлером не прошло еще и недели, читала, что если после двух недель остаются, то надо идти к доку + еще думаю, женские дни воду в организме держат....
|
|
||||
|
||||
девченки, скажите, после ОП, на нижних веках вдоль швов приличные уплотнения у меня у одной, если нет чем убирали?
|
|
||||
|
||||
Яна спасибо! Не могу пока с телефона выложить фото, понятно что есть отеки и синяки , но глаза стали круглые именно за счет верхних век! Врой лет ли это у меня паника, глаза не мои!
|
|
||||
|
||||
Еленапрекрасная123 , у всех поначалу такая паника бывает, что глаза чужие. Ничего, отеки с синяками пройдут, глазки постепенно будут свои, родные
Ольга_79 у меня были вокруг швов уплотнения очень неровные, прямо уродские, все рассосалось постепенно. Шовчики сейчас ровненькие и гладенькие. Я мазала тизолью с лидазой и ходила на физиолечение. А у вас какой день? Что вам доктор советует делать? |
|
||||
|
||||
Яна, у меня 7-ой день!на какие вы физпроцедуры ходили?
и в течении которого времени у вас произошли изменения? |
|
||||
|
||||
Ольга_79 , я ходила первые 10 дней на магниты от отеков и лампу от синяков. А потом 10 дней на фонофорез с лидазой.
|
|
||||
|
||||
за 20 дней прошли уплотнения?
|
|
||||
|
||||
Нет, прошли примерно в 1,5 месяца. После физио я еще продолжала мазать недели две мазью с лидазой.
Девочки, только сегодня вдруг заметила, что мой разрез глаз наконец то вернулся на 100%!!! О боже, как я счастлива!!! Meravigliosa , красивые, молодые глазки у вас. Отека я особо не вижу, мне кажется, что просто на одном глазу внутренний шов тянет посильнее. Но это я так вижу, может и ошибаюсь. |
|
||||
|
||||
Яна Д Яна, спасибо. У меня швы только на верхних веках, внизу была транс блефаро
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , я и имею ввиду именно внутренние швы.
|
|
||||
|
||||
Яна Д Ян, какие внутренние швы? У меня внизу никаких швов вообще не было, ни внешних ни внутренних, только проколы слизистой изнутри, но их не зашивали. У меня швы толькоо на верхних веках.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , простите великодушно. Т е у вас ни одной внутренней ниточки не было? Просто прокололи и все? Ну я не знала, что уже так фантастически делают трансблефаропластику. Здорово видимо я отсталый человек, что об этом не знала. Эх, Мне бы так
|
|
||||
|
||||
Яна Д Да, Яночка ,именно так без швов, что намного облегчает реабилитацию , док сказал показания к транс , классическую успеешь сделать много позже
|
|
||||
|
||||
Девочки, а проблему нависающего века здесь тоже обсуждают или есть отдельная тема?
|
|
||||
|
||||
Пчела Маня , обсуждаем здесь
|
|
||||
|
||||
Пчела Маня да, если вы хотите решить эту проблему блефаропластикой верхних век.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, а вы не могли бы показать верхние веки поближе?Меня интересует,можно ли верхней блф убрать кожу с ВНЕШНЕЙ стороны века?со стороны виска,т.е.
Заодно на верхние шовчики посмотреть бы.. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто сделал верхнее блефаро, а вы, когда улыбаетесь, гусиные лапки к вискам так же собираются или меньше?
|
Закрытая тема |
|
|