Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ДуняПетина короче он так сказал без прикрас: что он их ставил еще 10 лет назад, потом как шумиха вся эта возникла вокруг силикона, все отказались, а щас якобы все возвращается. Ну типа никаких проблем с установкой не должно вощникнуть, но честно сказал, что десять лет назад тока ставил... И вот когда две недели назад был на конгрессе, посвященном прям теме контры, присутствовал на оп с применением пены! Вот! Как думаешь? Очкую канеш я...
happytiptoe да получила 14 капельниц и сразу полегчало. Мой док ставил пену, но давно... |
|
||||
|
||||
Lul, это очень давно, можно сказать, что опыта у дока по установке пены как такового нет.
|
|
||||
|
||||
happytiptoe у нас больше нет доков прям спецов таких по пене((( можно сказать, выбор то невелик. В Москву возможности нет ехать
|
|
||||
|
||||
Lul, вам нужно все хорошо взвесить. А хирург настаивает на пене?
|
|
||||
|
||||
happytiptoe да с моей склонностью сказал, что пена и только! Вообще так уверенно сказал, что все это раздуто, что они такие прям тяжелые в установке, сказал, что все также с ними...
|
|
||||
|
||||
Ну раз нет возможности, то тогда не парься ставь у него да и все. Тогда я б круги выбрала на твоем месте, чтоб если кривовато поставит не так заметно будет, как если криво поставить анатомы))))))
|
|
||||
|
||||
ДуняПетина да да)) как это нестрашно, но я тож об этом подумала)))!!! И он непротив кругов! А даже за и чуть больше по обьему сказал придется, хотя и я уже тож непротив)
|
|
||||
|
||||
Прошло 2 месяца после вторич маммо,немного опустился имплант,хотелось бы знать еще опуститься или это максимум
И шов на одной разошелся,но сказали ждать полгода для шлифовки и тату |
|
||||
|
||||
анил мне кажется, может опуститься еще! Я вот не пойму легкий дабл есть? Нижний контур размыт чуть
|
|
||||
|
||||
Мне на второй занижали смс может она периодич проглядывает ,изначально соски вообще на пол смотрели,а теперь у них ваще разный взгляд
|
|
||||
|
||||
анил как я боюсь занижения( блин, эти страхи задолбали! Как перебороть себя?! Зато первый раз вообще ни о чем не думала, кроме красивых сись)
|
|
||||
|
||||
анил, конечно опустится еще имплант, грудка будет загляденье ))
Lul, а не хотите у других доков проконсультироваться на предмет установки пены? Хотя если круг ставить, то может и не стоит беспокоится. |
|
||||
|
||||
Lul мне кажеться у всех когда на пластику идут в глазах красив сиси,а в итоге то, что получили.Я поторопилась со второй коррекц,все таки надо было подождать полгода,когда проявяться все дефекты,а дальше идти на исправление.ща в итоге вижу что и грудь чуть разная по размерам,и проблему низких ареол мне не решили,в той мере как мне хотелосьбы
|
|
||||
|
||||
анил, грудка еще будет меняться. После полугода сможете оценить желаемый результат. По фото очень даже прилично смотрится, только импланту еще опуститься нужно, а для этого терпеливо подождать )
|
|
||||
|
||||
happytiptoe спасибо огромное за теплые слова очень поддержали,я точно неготова на третий раз,и приучаю себя с этим жить.спасибо
|
|
||||
|
||||
анил конечно, я не знаю, что было до) но я б с такими сисями жила счастливо! Очень красивые! Щас подопустятся еще! Потом еще будет казаться , что низко) у меня правая, которая без контры до сих пор опускалась, а нам уже седьмой мес!
|
|
||||
|
||||
а какие именно процедуры?
|
Закрытая тема |
|
|