Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
РишаСуша
А что Вы сделали ( в смысле объем операции)? Нет слов, превосходный результат! |
|
||||
|
||||
РишаСуша , гораздо утонченней и красивее в жизни, и губы в жизни выглядят гораздо естественнее, нос просто бомба- я обалдела от красоты носа, вот честно!
|
|
||||
|
||||
Iriskis спасибо! Даже не ожидала, что мягкие ткани так утежелают лицо, когда сползают... и так это все незаметно происходит, и ведь у меня еще был не критический случай! А подняли все на место - и лицо худее как то стало, в общет средняя зона мне тоже очень нравится!
oxyg Спасибо! Подтяжка лба, висков, расширенное нижнее блефаро, поднятие средней зоны на эндотины, липосакция подбородка и липофил в верхние веки, скулы, губы и подбородок. tech спасибо моя дорогая! |
|
||||
|
||||
lilou болезненно очень, причем вся нижняя челюсть. Иногда впечатление, что там как повязка. Тоже плоно и твердо, стараюсь поменьше трогать. Отека вроде бы особого нет. Надеюсь что это липо - профилактика провисания в дальнейшем - зарубцуется и держать будет
|
|
||||
|
||||
РишаСуша , а зачем тебе липосакция подбородка?? У тебя там не было лишнего ничего, ну уж точно не жир же? Это планировали заранее? Я думала там липофилили, а не липосакция.
|
|
||||
|
||||
РишаСуша , бютификация случилась Нет слов, результат замечательный, профиль- просто песня!!!!!!! Это ты, но на 15 лет моложе, теперь точно в разы возрастет поток клиентов ЛБ)))))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly Нет, мы сразу планировали липосакцию - там плюшечка была, не нравилась. ЛБ пощупала и сказала что уберет и это будет профилактика для овала. А филили сверху подбородок, для формы как я понимаю. Там синяк и больше я ничего не замечаю.
ellalar спасибо! Мне кажется лет 15 назад я попроще была))) Но мне нравится то, как сейчас, естественно говорю уже про результат, который будет))) |
|
||||
|
||||
РишаСуша , ну как ты? Шурупы выкрутили?
|
|
||||
|
||||
tech отхожу)))
Снимать скобки было очень больно, так как чувствительность на голове уже восстановилась. Швы снимать было терпимо. Шурупы снимать вообще не больно! НО! Мне потом на эти дырочки накладывали швы... Обезболивать сказали нельзя, так как может быть некроз. Всего 4 шва.... Хлопнулась в обморок, отпаивали потом сладким чаем. Завтра до обеда должна осмотреть ЛБ, выдать последние цу и все!!! Поеду хорошеть домо! Сегодня велено хорошо помыть голову, поотмачивать корки. Все позади и я этому очень рада))) |
|
||||
|
||||
РишаСуша , ну ты герой, молодец, про шурупы не сказали что чем дольше - тем ххххрепче?
|
|
||||
|
||||
Iriskis, tech, lilou спасибо! Да слава богу все позади)))
lilou повезло что обезболили! tech как по времени узнаю завтра, напишу в личку |
|
||||
|
||||
РишаСуша, очень понравился результат,мне ЛБ примерно такой же комплекс предложила,только верхняя блефаро, и лоб не трогаем, но цена значительно выше, около 370 т-р, это в москве. В Питере намного дешевле получается? Вы не знаете сколько стоят отдельно эндотины?
|
|
||||
|
||||
РишаСуша Я набегами на форуме. Но за твоей темой слежу. Посмотрела фото. Результат интересный, яркий, при том, что кардинального ничего не делали.Но скрыть оп, мне кажется, не получится. Лицо не просто помолодело. А несколько изменилось. Губы, видимо, дают этот эффект... Самое сложное, мне кажется, не оп пережить, а первые 2 недели реабилитации, когда результата толком еще не видно. А есть сплошные сомнения. Но, Слава Богу, все позади...
|
|
||||
|
||||
А мне кажеться получится ! Можно сказать , что похудела ))У меня , например , лицо очень меняется , когда худею ))
РишаСуша ,как ваши дела ? )) Давненько вас не видно (( П.С. Результат оп - обалденный !!! |
|
||||
|
||||
Девочки сорри, немного пропала по тех причинам, постараюсь больше так не делать)))
Евгения Л. спасибо! Думаю что сейчас цена поднялась, так как по-моему летом несколько дешевле, да и евро был меньше. Плюс я уже не первый раз у ЛБ - может быть это тоже сыграло роль в ценообразовании... Ну и в Питере дешевле. Сколько отдельно стоят эндотины не знаю, но не дешевые ЛБ говорила. Хотела мне их, так как в моем случае, как я поняла, был более естественный результат, так как мне много тянуть не надо было. Они позволили это сделать равномерно и по всей поверхности - овал подтянулся тоже, так как стоят они до челюсти. Там где стоят еще до сих пор онемение. Шафранчик спасибо! Да, губы конечно меняют внешность. Но вот три недели прошло, губы почти сдулись (увы) а что меняет неуловимо вид - понять не могу. Завтра надеюсь проблем с интернетом не будет - выложу актуальные фото - вроде и я, но боюсь знакомым на глаза показаться, так как что то неуловимо делает меня не мной.... tati76 да, лицо как то худее стало... Но видно под глазами припухлости и краснота... В общем пока избегаю встреч со знакомыми, на след недели решусь, так как с каждым днем все лучше и лучше!!! Девочки, даже когда было страшно-страшно, не жалела ни минуты, а теперь и подавно!!! Время работаем на меня, жду!!!!!!! |
|
||||
|
||||
РишаСуша , пожалуйста напиши, в каком отеле ты останавливалась. В пятницу еду на консу и хочу задержаться на пару дней. Плиз, если не сложно...
|