Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nadine84 , конечно же важны еще и остальные параметры. Но если просто навскидку, то у меня опг70, а база имплантов 12.0. Правильно девченки советуют, как бы яблочки не получились. А с доком совсем никакой связи нет? Может попросить, чтобы его ассистенты или те, кто с ним работают дали какие-то его координаты?
|
|
||||
|
||||
Tasha70 у меня уже больше 2 месяцев прошло. Ничего не беспокоит. Я вообще легко реабу перенесла, практически никаких болевых ощущений. Правда до сих пор сплю на спине. Привыкла. Ну и к себе новой привыкнуть не могу. Я побольше имплант поставила, получила в итоге четверку. А какой доступ был у вас?
|
|
||||
|
||||
Toksana я писала,что у меня полегче некоторых все проходит,учитывая то,что сама себя обслуживаю,стараюсь аккуратней,но тем не менее.Завтра на осмотр еду,третья неделя пошла,пока все угловато,на мой взгляд. Я то же просила побольше,на меня большие не влезут,узкая грудная клетка, рост 169, под грудью 64см, а под железами 11см и 11.5см,вес 52. Но думаю 290 самое оптимальное,док решил ставить 290,сначала 250 предложил. Доступ под грудью под мышцу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
в какой галерее? я просто захожу в консультации и в ленте себя не вижу... я вообще тут ответы на сообщения ищу с трудом, листая темы (может есть способ проще?) |
|
||||
|
||||
так, девочки новички. Начались КД сегодня, сразу стало легче груди! Прочитала, что три цикла проходит и проходят все болезненные и просто доставляющие дискомфорт ощущения. Грудь становится "родной"
|
|
||||
|
||||
А у меня месики пошли на третий день после оп, прям там в больнице, раньше времени.... сейчас следующие по идее должны быть. У меня кожа слазит с груди как будто обгорела и в местах где дырки от дренажей как-то как зубная боль дергает иногда...
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 да наверное желание было, а представления не было. Поэтому кажусь себе крупноватой. Хотя, окружению очень нравится
Tasha70 ну да, у меня рост 170, вес 61, под грудью 75, поставили 370 анатомы средний профиль. Большими не смотрятся. |
|
||||
|
||||
не зря говорят, что надо больше, чем предлагают брать))
у меня параметры почти как у Toksana . только вес 57 и под грудью 72. мои 350 кажутся мне уже маленькими, если учесть, что после того как спадет отек они меньше станут - карауууул. на минутку футболку на голое тело одевала, так почти плоско сбоку смотрится.хотя у меня профиль средний плюс. надо было минимум 370 ставить.. |
|
||||
|
||||
Nadine84 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...php?t=1973,там фото участниц этого форума
последние мои |
|
||||
|
||||
vivien70 Спасибо! У вас рельтат супер! Меня бы устроил на 100%
|
|
||||
|
||||
Nadine84,Спасибо большое!недочёты конечно есть,но это мелочи в сравнении с исходником) там и занижение и подтяжка были и ассиметрию исправляли... я довольна!
|
|
||||
|
||||
Toksana я то же рада,что больше попросила,но это спасибо форуму,все сопоставила и примерила на себя. Так и сказала,что грудь женщины нужна,а не девушки. Сегодня смотрю,нравится! угловатость уйдет,супер будет.У меня попа широкая а плечи узкие,грудь смягчает пропорции,я теперь не кузнечик!
|
|
||||
|
||||
Kisss а у вас исходник какой был? У меня с исходником 2 получился четвертый размер. Покупаю или 75е или 80 д, в зависимости от производителя. Хотя я просила тройку , потом решила, пусть док решает какой результат будет эстетичнее. Сейчас рада, что не настояла на своем
Tasha70 а фото выставляли? Я как то пропустила |
|
||||
|
||||
У меня вчера было 3 месяца! ! Не хотела фото добавлять так как нет разницы с последними но все же решила, новеньким может интересно будет. На груди явные переходы от загара что жутко бесит если честно так как визуально грудь делает меньше. Так вроде все хорошо, но в наклоне в стороны рябит в межгрудке, но она у меня костлявая я к этому была готова и не парюсь!
Ну еще добавлю что сейчас я хотела бы побольше конечно)) |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 спасибо, что добавляешь новые фоточки!!! Шикарная! Я прям восхищаюсь твоей грудкой, она для меня эталон красоты! Пусть и дальше все будет только хорошо и тебя радует!
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003 фигурка загляденье. у тебя исходник какой был? Просто смотрю такая ж худая как я. Долго мышцы болели? и насколько мягкая грудь сейчас?
|
|
||||
|
||||
sher-ir да точно добавлю исходник. Худая грудная клетка да, все кости торчат. Мышцы болели. .если честно не помню уже но думаю что довольно быстро боль прошла.обещболивпюшие я пила 2 недели. И то на всякий случай так как через неделю уже работала. По мягкости-сверху мягкая снизу мячик. Но у меня ментор 3 когезив-особо мГкости я не жду.
|
Закрытая тема |
|
|