Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Океан, Они все подряд нахваливают
мои глаза чууууууточку стали лучше, или мне кажется, настолько микроскопичен эффект. В первых числах апреля пойду еще на одну процедуру, если карантин всеобщий не введут)) |
|
||||
|
||||
Мне тоже в Тори для век советовали РФ-лифтинг, процедуры 4. Но я так поняла, что они не так уж давно проходили обучение по нему и поэтому, очевидно, теперь всем делают. Но вот в другой клинике я спросила врача насчет этой процедуры, она ответила, что негативно относится, потому что на демонстрации прямо был негативный результат (то ли там дефект игл был, то ли прокол не всегда возможно контролировать...)
|
|
||||
|
||||
я в сб иду на вторую процедуру. У меня под глазами много кожи, при улыбке собирается в гармошку, ботокс такое не разглаживает, блефара нужна. А верхние веки просто дряблые,как тряпочки, хотя и была блефара верхняя.
Вот вроде бы после первой процедуры каша из морщин на нижнем веке чуток разгладилась, но верхнее веко без изменений. |
|
||||
|
||||
В итоге пошла в пятницу к Коноваловой Ирине. Она меня очень жестко обработала. Отёк сильный был три дня, сегодня (вторник) первый день без отёка. На каждом глазе синяк, попала в сосуд. В общем я даже рада, что карантин, в таком виде на работу ходить стремно.
И было очень очень больно |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Блин, уже 2, 5года собираюсь на игольчатый РФ (у нас в городе Фрактора:глаза 12тыс, шея 18 тыс) и, как только настроюсь, выхватываю отзывы об отсутствии выраженного или совсем результата при довольно сильной травматизации.
|
|
||||
|
||||
@panika09, да, травмирование сильное, под обоими глазами были вот такие синяки, т.е.по сути Реаба неделя, как при шлифовке, а эффекта особого нет, ну в моем случае, вообще нет
Мой мч говорит, что стало лучше) но он склонен преувеличивать возможности косметологии, верит в это все, т.к.боится стареть) |
|
||||
|
||||
panika09, а в каком городе ( может я рядом живу ))? Смотрю цены на фрактору, глаза от 25, шея 30(((
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, скажите пожалуйста Вы так и не видите результата после микроигольчатого РФ? Не сократилось кол-во кожи под глазами? Не убрали ъ морщины? Вы два раза сделали процедуру?
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, я не вижу) количество кожи не сократилось, морщины чуть разгладились, но хз от чего - я до рф делала кучу процедур по биоревитализации, плюс сейчас отключили отопление и кожа в целом менее жухлая.
С другой стороны,может, и помог рф , так как ботокс я не колола уже 5 мес, он полностью сошел, но гусиных лапок особо нет, обычно у меня при схождении ботокса под глазами просто каша, да, сделала 2 раза. |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, да. Один раз пока был, после кожа плотнее была , поры поменьше и кольца на шее были менее выражены, месяц результат держался.
|