Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NAT , да....нелегкая у тебя задача )))) Нужно выбрать дока, а значит и имплантат, т.к все предлагают разные )))
И на мой взгляд на рост 166 вполне , подойдет 135 имплант .... |
|
||||
|
||||
Мое мнение - нет. Длинный очень он на такой рост. Я за 140 у Павлова. Если ставить 135, СМА 100% заведет его взад (из-за кончика) и дыру он не перекроет даже наполовину.
А насчет "анатомической правильности" - есть такие результаты, видя которые абсолютно непонятно, откуда дохтор взял свое эстетическое понимание анатомически правильной голени. Лично я считаю, что вывод об анатомической правильности полностью лежит на пациенте. Каким вы хотите видеть свой результат, тот и является анатомически правильным. Я столько натерпелась, и многие другие с переделками только потому что полностью доверились хирургу. В итоге- все переделала по-своему, заплатив в 3 раза больше. Сейчас достаточно информации и форумов по круро для того, чтобы самой принять решение. Это раньше 5 страниц всего было, поэтому шли на оп. как слепые котята. Щас бы я поставила себе анатом, и мне честно, по-барабану, что там хотел бы на моих ногах видеть хирург и какое у него мнение о моих анатомических особенностях. Даже думала вытащить нафик эти симметрики, но надоели уже операции. |
|
||||
|
||||
Vkuska Спасибо за ваше мнение. Согласна.
|
|
||||
|
||||
Да, Vkuska, думаю вы правы, поскольку все наши дилетантские замеры по точкам на фото очень приблизительны, думаю док, если увидит, что имплант длинен( а заменить онлайн, я так понимаю, возможности там нет), то будет просто вынужден уводить его назад, что в моем случае совершенно не подходит. Поэтому и была ремарка СМА, что искривление голени все равно сохранится.
Тогда получается либо ехать в Нижний на очную консу, либо оперироваться у Павлова в своем городе. Тем более, что у 140 проекция больше, что моей дыре только на пользу думаю... А липо верха потом делать отдельным заходом... Вроде начинает в моей голове картина проясняться). Девочки, буду благодарна за все ваши мнения, это очень помогает в принятии решения |
|
||||
|
||||
Nat, просмотела работы Павлова-действительно прекрасные результаты по круро. Я думаю Вам к нему! Тем более, что он из Вашего города. Я оперировалась у СМА, рост 168 имплант 135, большая часть уведена назад. Результат Вы можете увидеть в предидущей части.
|
|
||||
|
||||
А я согласна с Окс, можно и 135 рассматривать, ведь дело не только в росте, но и в длине самой голени.
NAT , сколько она у вас? замеряйте. |
|
||||
|
||||
NAT я бы на счет 135 подумала хорошо, ткани у всех разные, если в итоге вылезет кончик ничего хорошего не будет
|
|
||||
|
||||
Да обычный кончик у 135 , ничего там не вылазеет . Если кожа тонкая, то и кончик у 45 вылезет .
А при росте 166 голень может быть вполне , подходящей для 135. Если , окажется коротковата, то вопросов нет . |
|
||||
|
||||
Nat не худышка, бедра достаточно плотные, Павлов и на более худощавых 140 ставит и ничего там у них не вылазит. 135 если ставить то точно как у Окс, ближе внутрь, а у Nat так нельзя сделать потому что имплант тогда до щиколотки будет доходить. А если назад увести, то дыра не перекроется.
У нормально сложенного человека ростом 165 не может быть длина голени как у Окс при ее росте 172, как ни крути. |
|
||||
|
||||
Vkuska , я помню, Лала писала, что СМА и на такой рост 135 устанавливал и был хороший результат, но NAT самой уже надо думать и принимать решение.
|
|
||||
|
||||
Да я разве против, просто я предупредить ее хочу что дыра не перекроется со 135, а если Nat любит и хочет рельеф, то здесь надо серьезно задуматься над 135. Я его обожаю, этот имплант и мне нравятся все результаты с ним, но он на высоких. И лично мое мнение, имхо, он смотрится идеально в плане рельефа только в том случае, когда он не уведен назад. Если рост не позволяет и он уведен назад, то рельеф он не даст. Если же рельеф не нужен, то тогда может и подойдет, но все-равно он длинный.
|
|
||||
|
||||
Oks123 да рост у нее не высокий, зачем рисковать? я не спорю, может он у нее до ступни дойдет и контурировать конец не будет, но слишком много этих НО, это не волосы перекрасить, да и ценник совсем не как у парикмахера
|
|
||||
|
||||
Vkuska , я вот помню ваши фото совместные, где ты, Лала и Окс и мне показалось, что у Окс самый большой рельеф, я даже сначала решила, что это твои ноги, скажи это и в жизни так или только на фото?
|
|
||||
|
||||
В жизни ее ноги такие же как и на фото, и рельеф у нее не большой, а плавный, красивый с переходом как и должно быть, народ оборачивается на улицах на ее ноги пялится. Вообщем, я считаю ее результат самым лучшим. Но он у нее не сзади стоит, вот в чем вся фишка, и как раз поэтому он и дал такой красивый рельеф.
|
|
||||
|
||||
Vkuska , да. у Окс очень красивые ноги, с этим никто и не спорит))))я просто о том, что 135 то же может дать хороший рельеф, смотря как установить. Хотя сейчас пошла посмотрела на фото Nat, что-то у меня другой исходник был в голове, если судить только по фото, то лучше 140, ты права.
|
|
||||
|
||||
Tasha, так я тебе и гутарю уже тут стока времени о том, что для Nat 135 надо устанавливать как у Окс, ближе внутрь, но ей так СМА не сделает потому что рост не позволяет. Именно поэтому я против 135 на ее рост. Рельефа не будет, и дыра останется.
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, 2 дня сижу на даче без интернета, не заходила, сейчас все прочла и рада, что мое решение совпало с итогом ваших дискуссий). Голень у меня не длинная, от подколенный ямки до пола 42 см. Соблазн конечно был огромный , учитывая как мне нравится результат Oks ,выбрать 135 и ехать к СМА, но меня отрезвил его коммент про то, что видимость кривизны останется, и решила я не рисковать и делать у Павлова. И уже внесла предоплату за имплант, пока цена у поставщика не изменилась. Записалась на 26 сентября на ОП. Месяц нервного ожидания впереди)
|
|
||||
|
||||
NAT Не волнуйтесь, НАТ, представляeте как будет здорово с красивыми ножками! Этим и живите этот месяц). Как все-таки здорово, что можно сходить на консультацию и прооперироваться у хорошего врача не выезжая из своего города!
Девочки, а длина от подколенной чашки измеряется от самого глубокого места или от места, где (примерно) располагается шов после операции? tuscagaw Как ваше самочуствие? Как проходит реабилитация? |
|
||||
|
||||
Так долго??? Почему?
|