Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Hиkи ок, спасибочки за ответ.
|
|
||||
|
||||
Manysha у меня такой же результат. Но я настроена решительно и никаких сомнений у меня нет. но если бы были, то вряд ли пошла бы на ОП пока не развеяла б их. ИМХО, в этом деле надо на 100% быть уверенной.
|
|
||||
|
||||
Девочки, если не получается бросить курить, делать мамопластику?
|
|
||||
|
||||
Карамельная Я уже все методы перепробовала, никак не могу! Ваш доктор знал, что вы не бросили? Как реабилитация прошла?
|
|
||||
|
||||
TATUSIAN знал, и сказал, что смысл бросать за два месяца минимум. Реаба прошла нормально, я бы не сказала что как то повлияло что я не бросила.
|
|
||||
|
||||
Карамельная
Mila. спасибо за ответы. Чем ближе дата операции, тем больше нервничаю. |
|
||||
|
||||
Я сама не курю, но девочки, с которыми тесно общаюсь после ОП, курят. Не бросали и не собираются. У обеих реабилитация прошла отлично. Никаких отличий от моей реабы не наблюдалось.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Я уже год назад просила вашего совета, верней мне было важно получить мнение ваше! Плиз, выскажите своё мнение - делали бы вы имея такую грудь, или нет! У меня 2 деток, 35 лет. Размер 1 наверное )) Ещё вопрос, насколько ассиметрия будет после оп сильная? Сергеев предлагал анатомы 330 На оп в принципе настроена [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Krasulya по фото грудь не выглядет ни птозной ни истощенной. Если б у меня такая была, я НЕ СТАЛА БЫ оперироваться. Еще бы фото с бедрами конечно надо, вдруг у вас там попа метр в обхвате и просится объемный бюст для равновесия. У меня вот и птоз, и инволюция желез и попа знатная - решила делать.
|
|
||||
|
||||
Krasulya у вас очень красивое тело! Грудь его ещё больше украсить. Но тут важно только ваше желание. Я сама сижу в кустах, во первых решимости нет, во вторых финансов, может если появятся последние то и настрой будет другой.
Пока только восхищаюсь результатами, очень нравятся кругляши. |
|
||||
|
||||
...все же должна добавить: т.к. кому-то грудь нужна "для счасться", как мечта, кому-то типа меня - с целью устранения последствий вкармливания, чтоб со шмотками не заморачиваться и раздеться не стремно было, отсюда и рассматриваем мое мнение.
|
|
||||
|
||||
Krasulya асимметрия ваша поправима , одну грудь чуть занизят и будет почти одинаково
В целом ситуация да, не ужасная.. Но ведь нет предела совершенству ) Пластическая хирургия- это медицина эгоистов Людей которые любят себя, готовы тратить на себя деньги и становиться лучше |
|
||||
|
||||
Цитата:
Моё мнение - я бы сделала. Более пышная грудь украсит ещё больше вашу фигуру. А с возрастом (но это, опять же, моё мнение), хочется немного приобрести "формы", расцвести что ли... На вас 330 будет как на мне 290 (+- 1 см в объёме). |
|
||||
|
||||
Krasulya мой опыт, имеющийся у меня на данный момент, говорит о том, что Сергееву стоит доверять. Что качается того, делать грудь или нет, то тут в Вашем случае все просто: устраивает размер - не делать; хочется больше - делать.)
|
|
||||
|
||||
Krasulya
Грудь у вас красивая, если с остальными пропорциями все гармонирует ( так тяжело определить, нужно фото в полный рост ), то я бы не делала. |
|
||||
|
||||
Тут надо оценить свою готовность решать проблемы, если они возникнут, на любом сроке после операции. Единственный критерий по сути.
|
Закрытая тема |
|
|