Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка, я ж написала, что ворошить не хочу, а упомянула для понимания, что ты ничьих советов всё равно не послушаешь, а сделаешь по-своему. Как и тогда.
И ты сама прекрасно знаешь, что АЛ будет корректировать до тех пор, пока пациент будет показывать на что-то. Любой другой хирург давно послал бы, а он будет делать... Такой у него подход. При этом внутренне он может быть не согласен, что требуется коррекция. Но если его работой хотя бы на миллиметр будет кто-то недоволен, он будет соглашаться доводить до конца... Наверное, этого ему не стоило бы делать, но с этим нам ничего не поделать. Разве что не ходить к нему с этими мелочами до конца. Права Безумная нимфа про компромисс, идеала никогда не бывает. Во всяком случае, безговорочного, для всех. Но сейчас речь не о том, что было, я тебя понимаю. Поэтому и предлагаю хотя бы до осени по возможности забыть о проблеме. Пусть все растревоженные вновь ткани окончательно усядутся. |
|
||||
|
||||
Зойка, я нашла то фото у Гришкяна [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, разные мнения, потому что и ситуации разные. В твоём случае может тогда бы и липофил помог, но Зойке не поможет. Мне липофил помог частично убрать втяжения и провалы, но проблему лимфостаза и неровностей , такие же как у Зойки не решил. Выброшенные деньги и все.
murrrk, сейчас смысл говорить, а я тебе говорила не делай. Уже все сделано и результат на лице. Кто не был с таким лимфостазом под глазами, тот не поймёт. А говорить со стороны всегда легко, не твоя же шкура))) Грыжи и обычные суфы несравнимы то что у Зойки и у меня. Это постоянно вид не то, что алкаша, а вообще непонятно кого. Мне подруга тоже советы давала: отвлекись, забей. Я ее спросила, если б у тебя такое случилось, ты бы забила ? Ответ: я бы застрелилась. Она тоже хотела блефаро, но видя меня ежедневно, сказала лучше стареть как есть, чем такое получить. Зойка, напиши попробуй жолтикову, как выше писали. Но мне ответил, что очно нужно смотреть. С подглазьями я до сих пор ничего решила, обошла десятки хирургов. На уме только несколько врачей, к которым стоит сходить на консу: Якимец, Жолтиков, Матвеев, Павлов. |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, если я не ошибаюсь у Зойки 5 месяцев прошло и ситуация не меняется. Обычно к этому сроку должен быть виден результат, даже если отеки ещё есть, они ровненькие, а тут волны. У неё и суфы, провалы и лимфостаз , рубцы, фиброз, все в кучи, по фото четко видно. Я когда фото увидела, офигела, что ситуация схожа с моей.
|
|
||||
|
||||
Матвей, не забить, а подождать, когда ткани усядутся, и успокоиться самой. Временно. Я бы именно так и сделала. И то, что я пишу Зойке, основано на многочисленных обсуждениях с ней. И прошу именно сейчас послушать.
Неужели рыдать и истерить лучше? Мне тоже пришлось кое с чем мириться и ждать. Лечить потихоньку и ждать. Зойке именно сейчас рано ещё что-то делать. Если сначала было хуже, а сейчас есть улучшение, значит, рано лезть туда снова. |
|
||||
|
||||
murrrk, Зойка ничего не писала, что готова бежать сейчас и истерики не было замечено. Только после твоего поста она высказалась, ее это наверно задело. Или я не права??
|
|
||||
|
||||
Матвей, прости, возможно, я не запоминаю, что Зойка писала здесь, а что мне лично. Поэтому для кого-то может быть путаница. Сорри, если так.
В любом случае, сейчас даже у хирургов консультации не очень продуктивны. К сожалению, нужно ещё время. |
|
||||
|
||||
murrrk, конечно только время. В любом случае проблема решаема, насколько это возможно, зона очень сложная и многие разводят руками.
|
|
||||
|
||||
Куда смотреть? Не поняла
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, я с гришкяном по этой женщине говорила, он ей суфы камуфлировал, но лимфостаза и проблем с нижними веками не было. И что самое странное, он выставлял этот результат как после липофила, а сейчас уже и подтяжка.
|
|
||||
|
||||
Зойка! Твой результат один из самых впечатляющих и моиз любимых! Он произвел на меня большее впечатление.
Обидно за такое. Ох, девченки, стремимся к совершенству... не остановить нас вовремя... Мне кажется расширенное блефаро не надо. Глаза слишком тонкая зона для неоднократных вмешательств. Липофилинг все же более "дружелюбен". |
|
||||
|
||||
Матвей, он липофилил. После чужой подтяжки. Я так поняла
|
|
||||
|
||||
Посмотрела фотку работы гришкяна,что хочу сказать-Фильтры наше все)))на фотках ДО все четко видно под глазами,а на после легкий флер такой))
а если посмотреть на последнюю фотку видно какая подуха под глазом |
|
||||
|
||||
Зойка, в какой момент появилась эта синева : после неудачи со вторым введением геля или уже после прижигания? Эта зона выглядит уплощенной : такой эффект наблюдается и при ГК ,введённом в неправильный слой: зона западает и формируется фиброз ‘и при вмешательствах, которые также провоцруют фиброз.
Ты пишешь, что после повторного введения ГК вылезли отеки. Есть фото? Они сошли до того как произвели последнее хирургическое вмешательство? Или его произвели на фоне получившихся осложнений? Фермент гиалорунидазы врач не стал вводить до вмешательства? (Если нет- это странно, т к он перед операциями в этой зоне вводит клиентам фермент, а в данном случае , зная что там филлер есть все риски неправильно оценить объемы ). Липофиллинг в твоём случае я не вижу: одно дело это минус ткань, но у тебя минус ткань переплетается с лишними объемами, которые надо убирать, а уже потом смотреть чем и как выравнивать . Иначе ещё более сильных мешков( хоть и более ровных) не миновать. И конечно надо сделать узи на наличие всего: остатков ГК, фиброза, сосудистых изменений. Исследовать мягкие ткани. И определившись искать выход. Настя после Ищенко исправляла подглазья и стало лучше. Напиши ей. Но вначале УЗИ . |
|
||||
|
||||
Зойка! Ещё раз перечитала Вашу историю. Знаете,Зойка, я ваш потрясный результат по бьютификации и лифтинга лица это Вау! Вы пытаетесь искать добро от добра..! Это наказуемо! В итоге, Вы унасекомливаете врача! Я Вас очень прошу, посмотрите на Ваши фотографии до. А сейчас Вы выливаете на него массу негатива. Вам не стыдно? Я его не знаю , но по рассказам он Вам подарил новое лицо! Задумайтесь,не нагнетайте! Это крик души! Колби,прости!
|
Закрытая тема |
|
|