Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня была в салоне, поправила бровки и освежила стрижку, сделала Боб Карэ. И что я вам скажу, несмотря на мелочи , которые хотелось бы поправить, я себе очень нравлюсь. Ведь это все такие мелочи, которые наслаждаться жизнью не мешают и не будь я акционеркой, внимание на это бы и не обратила. Но так как я участвовала в акции и должна показывать и рассказывать о своем результате, то считаю обязанной показать все тонкости. Ну а девочкам, которые только готовятся к операции уже самим будут принимать решения и выбирать своих доков. Хочу поблагодарить, моих врачей , Ищенко и Янковскую, форум и Катерину, вас , мои дорогие девочки, за теплые и добрые слова, мою красоту, хорошее настроение, уверенность в себе. Огромное спасибо!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, красота неописуемая! Все идет и стрижка и бровки и цвет волос. Озорство в глазах очень красит!
|
|
||||
|
||||
Gelena995, нет разреза
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, очень хорошо тебе такая с трижка.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, повторю за Инной, супер !
|
|
||||
|
||||
Рит,прям,не могу оторваться от фоток))))
Вот что значит,образ))) Очень мне нравится! А вот мне,кроме моих длинных скосой чекой и ничего,особо,не идет... |
|
||||
|
||||
Тебе очень хорошо с длинными, даже не представляю тебя иначе.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, Шикарно! Я радуюсь!
Зойка, честно сказать, я тоже не представляю никакой прически тебе, кроме длинных прямых волос. Наверное, ты самый-самый лучший стиль выбрала. Другой может быть только хуже. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, Рит, твой конек простота. Над которой тоже надо работать, но это более благодарный образ, чем образ намалеванной тетки в бархате.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, вот ты завернула, над этим нужно подумать))))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, ради такой красотки - все, что связано с реабой - тьфу! Ты добилась результата, который ты принимаешь душой и безмерно рада ему! Я - за такой результат! Поздравляю , очень эффектная, озорная, кокетливая
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, фото несколько раз пересматривала, такой гармоничный образ) Свежее наполненное молодое лицо и носик такой изящный)
|
|
||||
|
||||
Рита, ОЧЕНЬ! Красивая!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, Ну хорошааа) Волосы густые, блестящие, лежат и небрежно, но при этом видно, что укладывали. Рит, ты сама фенишь волосы? Челка не слишком длинная? Не мешает?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, клевая стрижка, Ритусь!!! Я себе тоже в ноябре сделала каре боб - очень довольна!!! Ну и вообще - выглядишь превосходно!!!)))
|