Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, дело не только в желудочном соке)))
Мини-монстрик, а по вашему когда надо пить воду? Интересно очень)) |
|
||||
|
||||
Т.е если у меня за день возникает желание попить в общей сложности поллитра, то это нормально?
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, а что если человек не хочет пить? Не приучен. Например, люди из средней Азии пьют чай с детства, и воды им не хочется, но надо) есть масса других подобных примеров))) как быть в этой ситуации? Пить или не пить?))
Мэг, все очень индивидуально. Если вы едите очень много фруктов и овощей и совсем не едите соль и сахар ... но все же я считаю, что пол литра слишком мало |
|
||||
|
||||
Я ем очень мало фруктов. Овощей тоже мало. Соль конечно использую, но совсем соленые продукты типа соленых огурцов, помидор, рыбы тоже крайне редко. Сахар ни в чистом виде ни в продуктах не употребляю, только эритрол со стевией и т.п. что тогда по воде? Из жидкостей кофе, чай пару чашек в день и зерокола
|
|
||||
|
||||
Мэг, желательно пить на каждую чашку кофе и чая по стакану , а лучше 2 воды. Я сторонник 2-3 литров воды в день. Между приёмами пищи и утром натощак.
|
|
||||
|
||||
Дело не в том, что желательно, а в том что не хочется
|
|
||||
|
||||
Вопрос количества необходимой жидкости спорный. Если нет отеков, лишнего веса , кожа в хорошем состоянии и тд, то возможно и не надо больше))
Я пью очень много воды, но мне хочется))))) возможно это стало привычкой |
|
||||
|
||||
Я даже спорить не буду. Видимо, все в средней Азии умирают от жажды. Ну ок, пейте по 2-3 литра.
|
|
||||
|
||||
Странная реакция)) иногда пью даже больше, чем 3 литра))))
|
|
||||
|
||||
Stescha, странная реакция - отказ от спора и доказывания своей точки зрения?... Что тут странного? куда страннее наоборот.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, я и не спорила! Мне интересно другое мнение насчёт воды.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, мне пить вообще никогда не хочется. 1,5 литровой бутылки хватает на неделю. Кофе только утром. Чай раз в месяц. Ем много фруктов и овощей.
Мини, на завтрак съедаю протеиновый батончик с кофе. Этого хватает до обеда. Вялость и немощь телесные проходят. Ттт! Может это быть от батончика? От цельнозерновых тостов и каш очень хотелось жрать через час после завтрака. Что ты думаешь про [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Возвращаюсь в джим в понедельник. Пока для похудения. |
|
||||
|
||||
balutina, я читала у Ланы (помнишь, давно она тут не появлялась, правда), что от типа метаболизма зависит, какие продукты вызывают голод, а какие насыщение. Мне идеально подходит микс углеводов и протеина. Делаю себе с утра овсянку с казеином и либо тренировка либо юни дальше. Обычно завтрак у меня в 6:45, ланч потом в полдень. Овсянки и протеина довольно небольшие порции, на 200кк.
Твой батончик вполне может содержать достаточное для тебя количество углей, может содержать сахар, достаточное на твою активность количество калорий. Вариантов масса, я ведь не знаю, какой у тебя батончик. Меньше 1л воды в день пить плохо, больше высчитывается индивидуально исходя из массы тела. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, да, Лану помню. Есть закладки на ее сайт. Спасибо за напоминание о ней. Посмотрю, если она ещё консультирует. Не смогу без гидовых линий.
Вода совсем не лезет в меня. |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По 3 таблы утро обед вечер . Жрать хочется меньше , энергии больше , в спортзале легче ( накопительный эффект не ждать всех симптомов после первый 3 таблов с утра ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ненормально, надо пить не меньше 2 литра, тем более от кофе вообще обезвоживанием происходит выпил чашку, выпей стакан воды. От воды похудение быстрее. А так организм воду задерживает, потому что мало получает в течении дня. |
|
||||
|
||||
Намёк понят с первого раза, спрашиваю второе мнение эксперта фитнесса.
|
Закрытая тема |
|
|