Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
balutina, ой, лучше 15 минут но с комфортом, чем за 1, 5 минуты но в душном подвале. Имхо, конечно же)
|
|
||||
|
||||
Julylove, последнее время дошла до 60 кг в приседе. Но я всего 3 месяца занималась после годового перерыва. Так что этот вес был последние пару недель перед соревами. Занимаюсь и со свободными весами, и в Смите, в зависимости от настроения и состояния спины (у меня больная поясница).
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, на чемпионат России поедешь? Куда будешь готовиться?
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, я уже приехала и вчера зарегистрировалась. Завтра выступаю. Будет прямой эфир по гетбиг, так что болейте)))
Девочки мощные, конечно. Если в шестерку попаду, это будет чудо)) Но самое главное - это сравнить себя с лучшими и понять, куда двигаться дальше. |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, , буду за тебя болеть! Ты лучшая! Ты наш герой!!)
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, , я тебе лучше тут напишу, что бы ту тему силовыми обсуждениями не засорять) Я точно так же ягодичные почти не чувствую во время трени. Вообще не понимаю, когда говорят мышцы горят и тд. Крепатурв бывает, но редко. Только бб не много болеть может. А ягодичные чаще только от болгарского приседа. Ты вроде ноги раз в неделю? Может поэтому у тебя сильная крепатурв. Так что какие то непробиваемые задницы у нас))
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, спасибо
Ты впервые на России? Это огромный опыт, представляю твоё волнение. Ты молодец, уже много достигла! Успехов, держу за тебя кулачки! Надеюсь будешь в тройке! Annet, я чтобы лучше чувствовать ягодичные мышцы в базовых упражнениях, сначала изоляцию делаю (горит попа хорошо на разведении) и иду приседать/становую. Ещё чувствую крепатуру хорошо на след день после жима платформы одной ногой. Может кому поможет... |
|
||||
|
||||
Julylove, спасибо. Да, впервые . Раньше выше уровня Сибири и Урала не поднималась. Россию всегда проводят в очень отдаленных городах. Из моего города ехать туда неудобно, с пересадками, долго и очень дорого. Поэтому Красноярск - это большая удача.
Annet, ОлесяГагарин, спасибо большое. Я, конечно, волнуюсь сильно. |
|
||||
|
||||
Аннет, мышцу жжет только на жесткой многоповторке в быстром темпе, при больших весах гореть ничего не будет, мышца просто идет в отказ и все.
alicecooper, я сегодня по твоему рецепту приседала в смите, поставив ноги вместе! Жесть!!! Булки пробивает мощно, а потом начала делать мост с очень узкой постановкой стоп и почти (но не совсем) сомкнутыми коленями!!!! Реально орехи гудят!! спасибочки за совет! Настоящая!!!! Оспади!!!! Удачи!!!! Во сколько у тебя завтра выход? |
|
||||
|
||||
MilkWoman, спасибо)) Не знаю, предполагаю, что около 12 дня по местному времени (8 утра по Москве). Соревнования начнутся в 10 утра, сначала идет бодифитнес все категории , потом их награждения, потом их Абсолютка, потом классический бб женщины и затем мы. Нас примерно 15 человек.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, удачи, дорогая! Мы с тобой
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, , у меня и многоповторки есть и ничего не жжет) Я за 3,5 года много на себе эксперементировала) Иногда на разведении просто мышцу сводит. Ну или типа пампового эффекта после многоповторки. Типа насосом попец накачали) Думаю, у меня мышцы там просто отрафированы были и сейчас хоть подобие появляется. Мой тренер пробовал сам разведение делать, так вообще не может, т к сразу мышцы сводит. Подруга фигню какую то сделает на ягодичные и еле ходит. Говорит, чувствует почти во всех упражнениях. С платформы в раскоряку вылезает. Хоть многоповторки, хоть что. У меня какая-то непробиваемая зона(( В смите с выносом ног раньше часто делала. Не скажу, что тоже попец особо чувствовала. Потом колени после Смита стали болеть, т к веса все больше, а нагрузка на суставы там большая. Со свободными весами не болят. Попробую ещё раз на днях, как пойдет.
|
|
||||
|
||||
Что, даже пресс никогда не горел? Думаю, ты просто «бережешь» себя))))многоповторка и заключается в том, чтобы на последних 3-4 повторах делать на жжении
|
|
||||
|
||||
Девушки, как вы считаете - такой бб это ок или ту мач? Я про рельеф, не про объём сейчас.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, желаю удачи!!!
MilkWoman, согласна, жжет при многоповторке, но на следующий день -ничего. а вот с большим весом мышцы могут так болеть, аж сидеть больно. я чередую- то большой вес, то многоповторка, иногда в одной трене ног на что-то делаю 4Х15, а на что-то 3 Х80-100. не знаю точно, оправдано ли это как-то и как вообще лучше, чтоб жгло или болело ( в хорошем , продуктивном смысле). |
|
||||
|
||||
MilkWoman, пресс жжет, бицепс, дельты тоже, ягодичным пофиг, что хочешь с ними делай во время тренировки -нет, после тренировки и в последующие дни -да, порой так что к прикоснуться пальцем больно
Я с Аннет И вообще сколько я тренеров пытала почему у меня так, разводят руками, типа твоя особенность, я всегда думала, что раз у меня нет ощущения в мышце, значит неправильная техника, до сих пор имею по этому поводу пунктик, тренер говорит, что по технике прямо таких ошибок не видит, вроде правильно, а что ты там ощущаешь тебе одной ведомо |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, не переживай, ты все равно потрясная
|
Закрытая тема |
|
|