Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пока жду свой третик, решила подготовить кожу кислотами. Взяла 5.1 % от True alchemy, Первые раза 3-4 (через день наношу, а через оставшийся день сыворотку Insta Natural Retinol c витамином С) всё нормально было, даже никаких минимально неприятных ощущений. Сейчас намазалась - так щиплет сильно. Минут через 30-40 смыла, нанесла Кора антистресс, а кожа всё еще горит (по ощущениям. На вид лицо чуть розоватое). это нормальная реакция?
|
|
||||
|
||||
я так понимаю, что у нас на форуме все перешли на порошочек) и теперь мало, кто покупает готовую аскорбинку. а кто из готовых долгожитель?
|
|
||||
|
||||
Добрый день
Вопрос к добрым и отзывчивым. Девочки, подбираю рутину сестре из того, что в Москве не ждать. Дневники Илонки читаю)) Вот, что удалось составить: Главное, хочу не навредить. Посоветуйте... Magnesium Ascorbyl Phosphate 10% - некислая форма вит.С (крем). Или Ethylated Ascorbic Acid 15% Solution - 3-O-Ethyl Ascorbic Acid некислая форма вит.С (на пропандиоле, маслянистая). Hyaluronic Acid 2% + B5 - увлажнение кожи (водная основа). Squalane 100% Plant-Derived - питание кожи (замена маслам). Buffet - пептидный коктейль: матрикины и ботоксоподобные (водная основа). Или Matrixyl 10% + HA - пептид матрикин (водная основа). Levrana Vitamin E in Squalane (Витамин Е в Сквалане) Эмульсия для лица La Roche Posay Effaclar К Physiogel AI Cream |
|
||||
|
||||
@Kseniya20., Здравствуйте, а кожа какая у сестры? Что хотите от ухода того ,что написали? Ниацинамид не планируете? Кислоты ?
Я сейчас матриксилом пользоваться начала, который от TO , скатывается зараза под любым следующим кремом, хотя он мне нравится. Двоякое впечатление от него. |
|
||||
|
||||
@Kseniya20., самое главное при рутине на активах — ежедневный спф. Если Ваша сестра не будет этого делать, активами не нужно пользоваться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Почему такой выбор кислотного средства? Про СПФ @Antoine написала. |
|
||||
|
||||
Illonika, к сожалению не могу найти в сообщениях информацию о пудре, которой вы пользуетесь с spf. Сможете ещё раз подсказать?
|
|
||||
|
||||
Сегодня в аптеке в Таиланде увидела странного вида шприцы - и как любопытной Варваре мне аж интересно стало - а нам в рутине можно такое? что это вообще?
Hylu Collagen PWP |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я про неё в теме СПФ писала. Нет. |
|
||||
|
||||
@Mary-mishka, у сестры плотненькая кожа, потеющая. Бывают закрытые (как их... комедоны?, раздражения бывают), вообще, тускловатая кожа. Моя косметолог удивилась, когда пощупала, говорит, текстура хорошая, а на вид .. короче, неухоженая. Да, если будет скатываться средство, то не захочет. Спасибо! Матриксил - вычеркиваю.
Ниацинамид ей бы точно не помешал, но боюсь, она больше 2-х средств не нанесёт. Сама торможу с ниацинамидом, его ж нельзя с кислотами? У меня С10% утро и аскорбинка вечер, все Обаджи. @*Illonika*, Да, два сквалана, какой лучше? Про этот Ля Рош здесь прочитала)) не нужно? Может ей крем прям СПФ взять дневной? Прям крем с СПФ? Спасибо, девочки, не бросайте))) |
|
||||
|
||||
Добрый день! Девочки, подскажите, на рутине даже зимой спф ежедневно? Я из Москвы.. сейчас на третиноине 0,5 3 раза в неделю, 3 раза кислоты (АНА, LAA).. я что-то расслабилась и перестала пользоваться с октября
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот Timeless Skin Care 20% Vitamin C+E Ferulic Acid Serum мне понравилось,то что там еще плюсом ферулик и Е.Но вот зараза окисляется сразу.Но вот Devita мне понравилась. |
|
||||
|
||||
если гуляете днем - да. если утром и вечером в сумерках на работу бегаете - нет.
Цитата:
Я не поняла, как это у вас утром С10% и аскорбинка вечер? Каждый день? То есть, у вас каждый день вит.С дважды? Вообще, какой коже лучше подойдет. Но с вит.Е естественно предпочтительней. госпидя, да кто им пользуется тут? полтора человека? А то, что все сидят на Ординари вы не заметили? На каждой странице их кислоты перетираются... @Kseniya20., я, наверное, щаз обидное скажу, но правду - вы сами пока нифига не смыслите в активах, теория явно хромает на все лапы, но пытаетесь втянуть в это дело сестру. Которая, судя по всему, еще больший чайник. Так нельзя, чесслово. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, спасибо! Пошла соседнюю тему изучать.. на лето был Babo botanicals spf 40, лицо не загорело и без пигментации приехала с моря! Но он такой плотный, ежедневно в городе тяжело с ним.. поищу чтонить полегче
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пока снова вернулась к любимой Девите. С разведением у меня еще проблема с тарой. Как не мой после предыдущего средства, все равно в пипетке что-то останется. Девушки, вы где разводите? |
|
||||
|
||||
@katrina_f, я да на спф ежедневно, но тоже смотря сколько я провожу времени на улице такой и спф наношу. Если как сегодня солнечно то наносила на физ. фильтрах. Если знаю,что вышла в 8 утра и потом в 12 на 10 минут и под зонтом то нет не наношу. Если пасмурно то добиваю старые запасы крема на хим.фильтрах Виши.
|
|
||||
|
||||
эта тема еще работает? отсюда кусок перешел в новую тему, которая вместо старой с третиноином... теперь что где?
|
Закрытая тема |
|
|