Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ириска, у меня тоже такой же сквалан. Когда я только купила, он тоже не имел почти запах, но я половину бутылька отлила для работы. Так вот, в кабинете у меня жарковато, и у него через пару дней появился запах, как вы описывали, а у того, что дома, запаха нет. И я теперь даже не знаю, может он и правда испортился? Может Иллоника подскажет?
|
|
||||
|
||||
Переходить желательно не резко меняя один процент на другой, а заменяя 1 намаз. И если сушняк с шелухой, то отложить и кислоту пока. Ну и питать кожу.
Цитата:
Так а я чего подскажу? у меня не было леврановского сквалана и я не знаю как он пахнет. Но вообще, сквалан не должен пахнуть рыбой и портиться с такой скоростью при комнатной температуре. В отличие от сквалЕна он как раз стабильный и долгоживущий. |
|
||||
|
||||
@Ириска, Да у меня тоже тонкая и сухая и светлая. Да я и так вроде потихоньку перехожу. Как 0,5 мажу, сразу реакция.
Ладно, сейчас будем три дня отдыхать, завтра 0,5 использую ))) Если уж покраснею, дома отсижусь )))) Спасибо! @*Illonika*, да мне чет вообще все эти доп активы не пошли, ТО брала. Как намажу, сразу какие то изменения. То зуд, то пятна, то шелушусь ))) Видать усердствую сильно ))) |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, подскажите если с конца апреля уже буду бывать на солнце то третик нельзя уже начинать в этом году ?
Девочки , а у меня вопрос ко всем кто на активах круглый год . А как же витамин Д ... вам нормально без солнца круглый год ?? Ну пусть даже с перерывами на отпуск @*Illonika*, подскажите ещё пожалуйста с LAA на айхерб ничего нету ? Верно ? Из вашего дневника .. не нашла что то Ещё хотела спросить сыворотки , крема -не надо хранить в холодильнике ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И вот эта сыворотка это те медные пептиды которые нельзя с вит С и цинком ? Или нет ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
привет!
купила EUK 134 при нанесении испытываю легкое тепло а потом, часа через два, лицо покрывается красными пятнами, которые в течение получаса проходят. я бы даже не заметила, если бы не зеркало. это аллергия? |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, скажи, пожалуйста, ТО amino acids + В5 можно сочетать с липолькой? Сначала тонер, затем АА+В5 и поверх липолька+сквалан?
Сорри нашла ответ у тебя в дневнике! |
|
||||
|
||||
Тоже такая реакция на него. В итоге смешиваю с гк и нормально. Как у вас реакция была на Ресвератол и Ферулик,но там еще все чесалось сильно. На декольте извела.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что у тебя по утрам? Помню, что активы минимальные оставила с третиком. |
|
||||
|
||||
Подскажите, это кислая форма витамина С или некислая? Каждый раз испытываю затруднения с идентификацией. И стоит ли внимания именно эта сыворотка? Ниацинамид на втором месте почему-то. Заменит эта сыворотка сразу два средства из рутины?
Aqua (Water), Gluconolactone, Niacinamide, 3-O-Ethyl Ascorbic Acid, Betaine, Sodium Lactate, Citric Acid, Disodium Phosphate, Hydroxyethylcellulose, Polysorbate 20, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfum (Fragrance), Alpha Isomethyl Ionone, Benzyl Benzoate, Citral, Limonene, Linalool |
|
||||
|
||||
@Дарь, да всё верно лёгкое тепло и пятна вокруг. Активы у ТО сильно концентрированные , пробуйте миксовать с гиалуронкой. Я его в итоге убрала с ухода, он мне сильно жирнил кожу и забивал поры.
|
|
||||
|
||||
@Скарапена, некислая; подходит для жирной кожи и куперозников.
@АТЯПОТЯ, у меня насыщенная рутина. Это Кисуша-Оксана сейчас на минимуме. По утрам зимой было 4 раза ниа с транексамкой и скваланом, один раз альфалипойка, два раза ресвератрол и МАП. Все это чередуется. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, подскажи пожалуйста, вот этот тонер
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Состав крепю. От такого жир в порах "размягчается"или как то он на текучесть кожного жира влияет,и можно его применять ,если сейчас ввожу трёт 0.025 2 раза в неделю? Остальные дни гиалуронка со скваланом и ещё 3 раза в неделю ниацинамид с гиалуронкой с утра. ? |
|
||||
|
||||
Ссылка на новую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17915
|
Закрытая тема |
|
|