Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Наверно именно так. Мне уменьшили периметр челюстной дуги для достижения нормального прикуса и теперь вместо губ куриная гузка и зубы где-то в глубине. При некотором освещении вообще эффект беззубого рта
|
||||
|
||||
У меня пока тоже еффект беззубого рта, челюсть мне не уменьшали а только поднимали... девы, сегодня видела сон- себя с обезображенным лицом, причем, во сне я знала, что оно уже не поддастся коррекции, такое тяжелое сейчас чувство...
Последний раз редактировалось Viola; 25.03.2011 в 07:16. Причина: дописать |
|
||||
|
||||
Viola, брось, это сон. Почему лицо должно быть обезображено? Ведь даже сейчас все нормально, а потом отеки и т.д все сойдут, будет еще лучше.
|
||||
|
||||
Да, Адриана, это только дурной сон, сегодня мне на осмотр, приду-отпишусь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, после памелы рот казался длинный и тонкий, какой-то мне казалось бесформенный, губы не имели четкого очертания, и были какие-то бледные. Потемнели и оформились месяца через 3 вроде. |
|
||||
|
||||
Ого, как долго ждать! У меня губы сейчас в крапинку - бледные с кровоподтеками, тоже неоформленные какие-то, но в длину я бы не сказала, что он шире стал - просто посередине этакий клювик образовался, который нависает, и еще очень плотное место между носом и губой, прям твердое все...а отек может давить на губу, что она как бы длинная теперь кажется?
|
|
||||
|
||||
клювик у меня тоже был после обеих операций, он пройдет скоро)))
не, не отек давит на губу, она сама отечная очень, толстая (если ее пальцами взять снаружи и со стороны зубов) и длинная вертикально, ну это все заметно на рентгене, если ты свой видела). Ну может у тебя все быстрее пройдет, у тебя поменьше было вмешательство - одну же челюсть делали, да? |
|
||||
|
||||
skoll, ага, только на ВЧ+скулы, я вот сейчас сижу и думаю - 3 мм уменьшения челюсти - не мало? )) skoll, а Вам губку подшивали по-хитрому, чтобы кайма попухлее была или сама верхняя губа покороче?
|
|
||||
|
||||
неа, по крайней мере я не в курсе.
по-моему просто зашили как в прошлый раз. Но мне кажется, что сверху под губой стало меньше места., чем было. Может от того что верхнюю челюсть вперед выдвигали. Там сверху все равно оч.долго все будет адаптироваться, укладываться по-новой, нос долго будет большим, ну в общем, тут только терпение) |
|
||||
|
||||
) у меня сейчас нос такой смешной - в профиль длиннющий из-за отечного кончика То, что сверху над губой стало меньше места меня очень воодушевляет, именно такой эффект я и хотела, очень надеюсь, что в итоге у меня так и будет ))
|
|
||||
|
||||
эт хорошо, что ты уже чем-то довольна
как состояние?
|
||||
|
||||
Пуша, мне пока рано быть довольной, я радуюсь результату skoll, очень надеюсь, что и у меня это место поменьше станет Состояние отечное, пью вобензим, цефалексин и кетанов, есть хочу постоянно невероятно просто, и как назло, по тв только и крутят аппетитные кадры :D Губы почему-то как будто обожженые по ощущениям, особенно по верхней кайме, мажу маслами...
|
|
||||
|
||||
Девочки, позавчера удалила 2 зуба мудрости с одной стороны (готовлюсь к брекетам), так горло/глотка/гортань не знаю как вернее написать, словом 2-ой подбородок ещё больше вывалися вперёдНе знаете случайно можно ли это как-то задвинуть назад? А вот нижняя челюсть наоборот стала назад, как и была у меня раньше, смотрюсь в зеркало, если выдвигать мне нижн. челюсть вперёд - это будет портить меня.В общем вопрос в том, нельзя ли ещё как-нибудь задвинуть глотку назад (ох уж это смещение)?
Извините за офф-топ. |
|
||||
|
||||
Цветик, а что говорит ортодонт?
А у меня неприятность - герпес вылез на губе, да еще какой!! |
|
||||
|
||||
Он пока ничего не говорит, т.к. я к нему ещё не ходила.
От герпеса хорошо помогает Зовиракс. |
|
||||
|
||||
Цветик не переживайте, все можно поправить! За совет спасибо, уже мажу ацикловир
|
|
||||
|
||||
Таша, как у Вас дела?
|
|
||||
|
||||
Взяла тайм-аут. Надо передохнуть от ОП, подсобрать денег, съездить отдохнуть. А после майских снова на операционный стол-будем стесывать костную мозоль
|
||||
|
||||
Tashka, в 1-м меде будете стесывать?
|
||||
|
||||
Да. Конечно. Ч будет делать.
|