Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а подскажите, пожалуйста, по моим фото, поможет ли мне нижнее блефаро с или без прераспределения жировых пакетов
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Busya Вы знаете у меня тоже после рино образовались синяки (пигментация) ,операция была в октябре,но после блефаро на одном глазу синяк почти сошёл.но на другом ещё есть,я фотку новую загрузила где остался один синяк,но я рада что хоть один остался.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, нижние и верхние классика. Еще что-то вроде кантопексии, что-то подшивали к надкостнице, для профилактики круглого глаза, но доктор сказал, что это не канто.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лула, делайте сразу периорбитальную пластику. На себе испытала, что одна блефаро только усугубит ситуацию. Если щека отъехала далеко вниз, то жиросберегающая не поможет (она заполняет небольшую бороздку). Мне Ищенко в консалте ответил ( к сожалению, после..., поздно я сайт нашла) "Скорее всего решением Вашей проблемы будет комбинированная операция: жиросберегающая блефаропластика и ЧИК-лифт(поднятие щеки; репозияи премалярного жира), или операция по Рамиресу, которая включает в себя части вышеперечисленных элементов." По-моему, единственный способ - не допустить синяков (если это возможно). Синяки далеко не у всех бывают, это особенность кровеносной системы, попробуйте перед операцией сосудоукрепляющие травки попить (я перед родами так делала, крапиву пила за две недели, кровотечений никаких не было и зажило все как на собаке). не знаю, правда, поможет ли в этом случае. |
|
||||
|
||||
![]()
[quote=Lula;344169]Буся..была почти два года назад?!!!! и отеки не сошли
![]() Лул, не сошли, но это знаешь, как в анекдоте ...не ужас ужас ужас, видно мне т.к. я свое лицо знаю и знаю, что было Иначе ![]() Другой вопрос, что разные Доктора и подход разный (правильно Лила заметила),да и результат глядя на комменты в форуме разный.. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Sabiwa; 20.03.2008 в 16:53. Причина: Busya, пожалуйста, отнеситесь внимательно у цитированию. Не режьте скобки. |
|
||||
|
||||
![]()
Nata m, я поезжу неделю на процедуры, не будет улучшений - задам вопрос в конс. на форуме. Я не могу даже сформулировать вопрос.
Девочки, я, глядя на свою первую фотку в альбоме, вдруг поняла, что ни у кого не было таких глаз, как у меня. Что это? Особенности организма или тяжелая рука хирурга? Хотя если почитать счастливую историю Моны, то виноват мой организм. |
|
||||
|
||||
![]()
Ирикошкчка.я вам ответила в разделе "Другие операции звезд".
|
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, глаза я видела только на его сайте. Я пришла к нему за тотальным эндо.
А почему Вы спрашиваете? Последний раз редактировалось Sabiwa; 20.03.2008 в 16:55. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
![]()
Татьян,я тоже сначала хотела к Мамедову.Но как и ты видела только глаза с его сайта.И мне честно говоря не понравился его и его администратора развод на деньги.
Последний раз редактировалось Катерина; 20.03.2008 в 21:13. Причина: нарушение правил сайта |
|
||||
|
||||
![]()
Talya, а я, когда была на конс., увидела даму после тот. фейслифтинга. и тоже сразу передумала. Админ. у него действительно говорливая.
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьян, а Мону оперировал не только Мамедов
![]() И я не думаю, что твой организм... всё... умолкаю, уж так сильно виноват. Если некорректно, то девочки -админы уберут этот пост. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Но пока особенно расстраиваться не стоит - срок еще маленький. |
|
||||
|
||||
![]()
Nata m, X-Rain, я была такая несведущая в пласт. хирургии. На ваш сайт я попала слишком поздно. Решение было принято. Дама в очереди на первую конс. к Мамедову, на мой вопрос, почему Вы идете на это, ответила: Он лучший. Мне было достаточно. И потом, мне понравилось, что он не стал настаивать на тот. фейслифт., сказал, что я психологически не готова. Меня это очень впечатлило. И потом я уже не могла дождаться, когда настанет день ОП и мои ненавистные мешки исчезнут. и только после ОП, почитав многое на вашем сайте, я поняла, какая я была дура. Я ведь даже не слышала фамилии Агапов, Павлов, Ищенко. Все, а то Катерина меня удалит! Сегодня косметолог подтвердила предположения Nata m, о том, что под глазами у меня кровоизлияние. Такая долгая реаб. из за липофилинга. Про липофилинг я тоже ничего не слышала и не читала даже. Думала это пустячная процедура. Теперь не знаю, когда буду выглядеть приемлемо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна! Обязательно улучшится, только в твоём случае... срок, видимо, будет длительным. Придётся запастись терпением.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Готова терпеть и даже ездить через день на процедуры. Хоть бы отек спал, а то и так скуластая, а теперь вд****е. Косметолог сказала, что у меня очень слабые стенки сосудов. От сост. здоровья тоже многое зависит. Всю жизнь мучаюсь голов. болями. И если болит голова сейчас, то отекаю еще сильнее. Сосуды, везде слабые сосуды.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! принимайте новенькую в тему! Я начинаю думать о нижней блефаропластике. Ходила к Блохину на конс. по груди, а он мне " Не хотите веки сделать?" До этого вопроса я жила безмятежно... теперь вот я с вами! Скажите пож, кто-нибудь делал веки у Блохина?
Отдельный респект Катерине за сайт! Я посмотрела разные другие сайты по смежным темам, так это просто жуть кошмарная!!! Никаких ограничений! информации ноль, сплошные сплетни! "Я думаю, что он алкоголик и придурок. Почему? Да вы посмотрите на него!" Зачем так писать? Это что, характеристика хирурга? Бред!!!!
|
||||
|
||||
![]()
У нас с веками от Блохина никого вроде не было
![]() Самое смешное, что когда выписывалась, женщины той уже не было, но на ее место опять привезли даму с блефаро ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если никто кроме Блохина не увидел ничего, может там этого и нет? :d Или Вы сами после это этого увидели и согласились с Блохиным?
Может стоит еще походить по другим хирургам? |
Закрытая тема |
|
|