Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Я сама рада, что сделала это.
|
|
||||
|
||||
Сегодня была на консульт у Саруханова...цены в 2 раза выше чем в гранд мед=((чего меня огорчило...сказал что нужно грудь одну переареольным методом а вторую вертикальным..совсем запуталась может и импланты нужны..а так нехочеться в себя ничего вставлять
|
|
||||
|
||||
niklena Мне кажется, что таким способом (через ареолу и вертикально) у Вас может получиться разная форма... мне оба врача говорили про это.
|
|
||||
|
||||
Девочки,а поджтяжка по ареоле уже на инпланте, сама процедура как проходит?
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте.
расскажите пожалуйста, через какое время после ОП (подтяжка) можно снять компрессионку одеть нормальный бюстик? И еще, реабу после увеличения очень тяжело перенесла (у меня был имплант комби и по ареоле подтяжка), а вот после подтяжки полегче.. или все тоже самое? Собираюсь к ЛБ в мае. |
|
||||
|
||||
После подтяжки без импланта,компрессионку носить 2 месяца,а лудше 3.Я сужу по себе,грудь не болела,швы тоже,всё очень легко перенесла,нельзя носить тяжести и водить авто в течении 5-7 дней,надо ухаживать за шовчиками
|
||||
|
||||
Ну вот, писала, писала ответ, а он куда-то пропал... Тогда отвечаю сразу всем. Свой размер был между тройкой и четвёркой. Постараюсь сфотографироваться без пластырей в ближайшие дни. Я до сих пор клею мепиформ на отдельные участки, так как швы оставляют желать лучшего. Причем, я заметила на себе такую особенность - на каждой груди, если смотреть на нижний шов слева направо (пишем же мы тоже так , вот и доктор шил как писал), то начинается он просто идеально: тоненький, побелевший, прям конфетка. А ближе к концу рука, видно устала и подчерк испортился , шов разъехался и до сих пор розово-фиолетового цвета.
|
|
||||
|
||||
По началу швы всегда страшно пугают,у меня лишь по прошествию года всё более менее побледнело и смягчилость,так что не переживайте и ухаживайте за шовчиками.
|
||||
|
||||
Спасибо, Лунатик, я стараюсь. А вот компрессионку после подтяжки Блохин не разрешает носить. Я себе у менеджела перед ОП аж 2 штуки на смену заказала. Так он ко мне после операции прибежал и извинялся, что не знал о том, что Блохин их не разрешает покупать. В итоге сдали обратно и денюжку мне на счет положили - на массаж к ним потом ездила.
|
|
||||
|
||||
Буду писать ЛБ тогда насчет компры, 2-3 месяца. не хотелось бы конечно, летом еще причем.. НО для хорошего результата, безусловно я готова
|
|
||||
|
||||
У каждого хирурга своё понятие,мой мне после того как я компру снела рекомендовал спортивные бюстики носить,я на всякий случай носила 6 месяцев.
|
||||
|
||||
Да, так и есть!
Спасибо большое. |
|
||||
|
||||
Мечта, мне мой врач сказал, что можно сразу спортивные бюсты... но лучше компрессионку, хотя бы 1 мес... и за швами ухаживать - пластыри клеить 3-4 мес.
Про реабилитацию- обещал легкую (в отличие от ОП).
|
||||
|
||||
К компре так потом привыкаешь, что снимать не хочется. Я летом носила, нормально.
|
||||
|
||||
Да, точно вместо компры сказали спортивные бюсты. А ассистент СН мне вообще сказал, что всех посылает в переход метро за маечками (бранзулетка, кажется, называется) рублей по 300. Я себе набрала таких несколько штук. Так удобно, до сих пор таскаю вместо лифчика, не могу вылезти.
|
|
||||
|
||||
А почему такая разница в рекомендациях насчет белья, можете объяснить? Почему Блохин категорически против, а остальные практически все "за"?
|
||||
|
||||
девочки, а есть у кого нибудь здесь подтяжка после увеличения имплантами и где бы глянуть на результат?
|
|
||||
|
||||
Не знаю, я сама узнала от менеджера, когда он извиняться пришёл. А после ОП не спросила... Да и Блохина только один раз после этого видела. Все процедуры по обработке и снятию швов вёл Глеб Игорьевич.
Может это часть его авторской методики? ХЗ. Вот везде пишут, что операция мастопексия является наиболее лёгкой из мамопластики, так как там железа не затрагивается, а подтяжка происходит за счет "кроя" кожи. Я вот у СН ещё до ОП спрашивала в чём заключается его методика. Ом мне тогда сказал, что железу раскраивает напополам горизонтально и нижнюю часть как бы подкладывает под верхнюю, а верхней оборачивает. Не знаю, понятно ли описала, но я тогда ещё подумала, что не фига это не лёгкая ОП -всё равно все ткани затрагиваются. |
|
||||
|
||||
Может вы не уловили чего, по поводу компры?Сколько я не читаю,а девы все носили вроде,первый день только я например была вся забинтованна,а на второй комру модную надели!
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо за ответы.
Вопросики ЛБ написала, жду ответа. Конечно немного переживаю, что я иногородняя, ОП буду делать сразу после консы, а так мы только виртуально общаемся. Ну и реабилитация вдали от доктора. Компра, у меня будет точно, она входит в цену ОП. |
Закрытая тема |
|
|